Гемотест
Медицинская лаборатория
4.3
4.3
Victor Novozhilov
Хороший, приветливый и внимательный сотрудник. Посещением остался доволен. Update. Результаты анализов задерживают. Консультанты в онлайн чате на сайте могут завершать диалог без ответа. Недоволен таким качеством оказанием услуг. По итогу анализ сделать не смогли и пригласили сдавать его еще раз. Первый раз сталкиваюсь с таким. Не рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Если у вас возникли вопросы к качеству исследований…
Елена Говорузина
Это лабораторное отделение Гемотест посещаю чаще всего. Здесь все проходит быстро, и атмосфера действительно располагает. Большое спасибо!
30 ноября 2024, официальный ответ
Есения Нравова
Хорошая лаборатория. Приветливый сутрудник, внимательная, обходительная, помогла с выбором анализов. Кровь взяли безболезненно. Остался очень доволен!
20 февраля 2024, официальный ответ
Саша Лавреньтева
Отделение отличное, чиста и порядок. По-моему, здесь отношение и сервис даже лучше, чем в том же хеликсе. Никаких проволочек, результаты тоже четко в срок.
12 июля 2023, официальный ответ
МЦ
Мария Цветкова
На прошлой неделе сдавала тут клинику крови. Отделение чистое, внутри прям стерильно. Результаты пришли даже быстрее, чем говорили.
25 апреля 2023, официальный ответ
Александра Гуреева
Очень довольна посещением! Все чистенько , комфортно, все вежливые , медсестра была очень доброй, аккуратной все быстро и бережно сделала. Спасибо за такой хороший персонал !!!
26 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем отделении! Будьте здоровы!
НЩ
Наталья Щёголева
Чисто, хороший персонал , быстро делают результаты.
Анастасия Сорока
Ребёнку сдаём анализы теперь только в Гемотесте. Все очень быстро, внимательные специалисты , качественно и удобно.
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
Анна Рябченко
По моему все отлично, я довольна. Всем медсестрам хочется сказать спасибо..
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала.Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
Андрей Пихеев
Идеально чисто, удобно, цены адекватные и сотрудники толковые и приветливые. Понравилось
Валерия Сазанова
Расположено хорошо, персонал работает хорошо. Цены как везде.
25 октября 2022, официальный ответ
Ольга Кашилина
Была тут в среду, очереди не было ни одного человека. Медсестры аккуратно взяли анализы, все работали очень быстро. Меня все утроило
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей медицинской лаборатории. Мы рады…
Сергей Сергеевич
27.10 на приёме сидела девушка, которой нужно подсказать, что с клиентами нужно общаться корректно. На мой вопрос об анализах начала ехидничать, «я наверно отстала от жизни», «не знаю где вы смотрели» и т.д. С посылом, что я дурак а она умная. В результате уточнил все на горячей линии, вернулся и оказался прав. И тут по классике - «ну Вы не сказали…». Вообщем это отзыв больше для руководства этой точки, а для клиентов все ок - анализы взяли, сеть хорошая, часто пользуюсь, просто за всеми сотрудниками не уследишь.
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы проведём беседу с сотрудниками и просл…
Мадина М
Нужны были срочные анализы. Обещали сделать за сутки. Пошли уже вторые сутки - анализа нет. Всегда делала в другом пункте высылали день в день. В итоге к доктору пришла с пустыми руками, а запись у него на пол года вперёд. Что теперь делать… в этот гемотест больше ни ногой.
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если срок исследования необходимого вам ана…
Соня Симонова
Обращалась для сдачи ОАК, взяли быстро и без боли, персонал приятный.
17 декабря 2021, официальный ответ
СЛ
Семен Левин
Работаю неподалеку, поэтому обращалась уже несколько раз, отношение хорошее, цены норм.
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
ЛФ
Лида Фатеева
Не люблю терять время, поэтому уже несколько раз обращалась сюда для сдачи ПЦР. Да, за срочность нужно доплатить, но хорошо, что такая возможность есть, ведь иногда это крайне важно!
9 декабря 2021, официальный ответ
ТЕ
Толик Ефимцев
Сдавал с утра кровь. Взяли безболезненно, что очень важно для меня. В помещениях чисто, аккуратно. Персонал вежливый.
СЯ
Снежаня Якупова
Чисто, быстро , качественно.
20 октября 2021, официальный ответ
SF
Sanyu F
Быстро, оперативно, внимательно, недорого! Для меня однозначно это лучшая лаборатория из коммерческих.
Айжан Мус
Ужасное отношение мед персонала,сотрудник клиники София хамит и грубит клиентам,проверяйте свои данные очень тщательно ,иначе путешествие ваше вообще будет отменен.При не правильном введении данных будет виноват клиент,София даже не извиниться за ошибку сотрудников,и будет твердить что клиент во всем этом виноват,за что тогда мы платим 2860 рублей? Если нас чуть ли матом не ругают(София) медсестры,сидят три сотрудника и вроде двое как то стараются решить либо помочь но Сафия делает одолжение даже при проверке вашего теста,может вам надо сменить профессию??? Обратите на это внимание администрация Гемотеста!!!!!
17 августа 2021, официальный ответ
Алена Куровцева
Дружелюбный и квалифицированный персонал, не смотря на то, что людей много, да и хамят в очередях часто.
31 мая 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв! Оставьте, пожалуйста, ФИО , адрес электронной почты и номер телефон
ТС
Толик Савушкин
Гемотест вызывали на дом для бабушки с дедушкой. Очень хорошо взяли кровь, без боли и синяков, да и отношение к старикам очень уважительное.
Olga Кирова
Сдавала тут на некоторые аллергены, на следующий день пришли результаты. Всем осталась довольна, единственное что, медсестра больновато брала кровь, из-за чего остался синяк. Но в остальном всё идеально
PJ
Polka Jovnir
Гемотест очень радует качеством и скоростью обслуживания, все всегда четко. Есть возможность получить срочные результаты.
ЕА
Елена Александровна
У нас в доме очень удобное отделение Гемотест, так как у них можно не только сдать необходимые анализы, но пройти узи. Это очень облегчает жизнь, особенно если ты болеешь.
Дарья Шрейдер
Некоректная работа персонала. Связывалась по телефону( с единой справочной ) , мне сказали , что мой анализ можно сдать до 11 часов. Попросила соединить с этим филиалом. Думала спросить есть ди какие-то варианты , потому что всегда работаю в первой половине дня. Мне сказали категорически нет, только до 11. Беру отгул, теряю свои деньги, приезжаю и мне говорят, что нет, сейчас идёт приём у гинеколога, После 11 можете сдать свой анализ 🤯 Я бы уже давно сдала анализы и лечилась бы. А не мучилась в ожидание отгула. Не лаборатория, а отстойник
17 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Вы абсолютно правы – такое поведение недопустимо. Мы возь…
Виталий Ш
Оформить предварительный заказ по интернет, чтобы потом 40 минут сидеть в общей очереди на регистрацию талона(именно на регистрацию, сама процедура ПРЦ занимает 2 минуты) - совершенно не клиентоориентированно. Знал бы, что придётся сидеть в такой очереди, выбрал бы другую клинику.
23 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Мы делаем все возможное для скорейшего исправления ситуации с очередями. В целях улучше…
Yuksel Jafarli
Сдал анализ, пошёл за результатом, ждал полчаса пока принтер заработает, проблема была в картридже, подождал пока обслужат следующих 6 клиентов, затем поменяли картридж и всё заработало.
7 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за информацию. Мы работаем над повышением качества услуг, с сотрудниками отделе…
Настасья Аксинина
Проходила лечение эрозии шейки матки в Гемотест на аппарате Сургитрон. Спасибо моему гинекологу, что направил именно к ним. Процедура не очень приятная, но период восстановления практически без каких-либо проявлений. Очень хороший метод, доступный по цене и почти безболезненный. Также сдавала у них и анализы, тоже все отлично, результаты на почту и своевременно.
22 февраля 2020, официальный ответ
Очень признательны за то, что уделили время и оценили качество нашей работы.
Виктор Санин
Посещали Гемотест уже несколько раз с моей старенькой бабушкой. Удобно по времени, и в шаговой доступности. Открываются с 7.00, оказывают широкий спектр услуг, имеется ввиду - всевозможные анализы. Персонал хорошо относится к старикам, и в целом вежлив и компетентен. Для пожилых есть возрастные программы лояльности. Не бывает больших очередей и есть возможность получить анализы прямо на телефон. Результаты точные, ни один врач плохо не отзывался.
19 декабря 2019, официальный ответ
Очень признательны за то, что уделили время и оценили качество нашей работы. Будем рады видеть вас с…
yokorpotation .
Хорошая лаборатория, приятный персонал, приемлемые цены