Гемотест
Медицинская лаборатория
Валентина Державина
Во второй раз пришла сюда сдавать анализы, потому что не подвели по срокам с результатами, все прислали, как обещали.
Алексей
Сдавал расширенный анализ крови, в том числе на холестерин хотел провериться. Сильно удивился, увидев в чеке напротив этого анализа цену 1 рубль. Оказывается, попал на период акции в отделении.
Натали Норостевич
Позавчера сдавала здесь общий анализ крови. Очереди не было, на все ушло минут 15 от силы. Оформили быстро, кровь взяли совсем не больно. Хорошее отделение
30 декабря 2024, официальный ответ
Серафим Ролин
20.11 я сдала здесь анализы для проверки дефицитов витаминов, и осталась довольна сроками исполнения и результатами. Все сделали быстро и профессионально. И цены приятно удивили - они действительно ниже, чем у других лабораторий.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
ПГ
Павел Горохов
Медсестры - мастера своего дела, после взятия крови осталась только точечка, никаких синяков или шишек. Цены отличные.
Валентина Чу
10.09.24 Не работает, подождала 5 мин пришла в 8.00 утра! Режим работы будни с 07.00. Потратила время, деньги, нервы! На Смольной,15 приехала тоже не работает! Почему такое безответственное отношение к работе.
Петр Новиков
Сдавали клеща для анализа на инфекции. Все хорошо, ответ пришел на почту на 3 ий день. Все вежливо, чисто, аккуратно.
27 июля 2024, официальный ответ
Тимофей Лис
Сдал кровь без проблем, процедура была очень удобной и быстрой. Цены на услуги лаборатории не кусаются.
18 марта 2024, официальный ответ
Лариса Галкина
Все прекрасно. Цены приемлемые. Сотрудник замечательный. Поможет подобрать анализы
20 февраля 2024, официальный ответ
Линда Маркова
Все хорошо. Чистая лаборатория, персонал вежливый. Скидка на анализ, результат быстро
14 февраля 2024, официальный ответ
NO
Natalia Okisheva
Цены норм , обслуживание тоже , не информированы про сервис сбер здоровье из за это куча времени потеряно
29 февраля 2024, официальный ответ
Диана Горяйнова
Очень довольна базовым чек-апом от Гемотест! Получила полный комплекс анализов за отличную цену. Рекомендую!
18 января 2024, официальный ответ
SP
Skio Pro
Сдавал комплексное узи. Все очень быстро и профессионально!
20 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина М.
Все хорошо и четко работает. Работают 7 дней в неделю. Анализы делают быстро.
Оплата Т-Банк
НА
Нурсултан Абдрахманов
По субботам и воскресеньем работают только до 12
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! График работы отделения указан на сайте в картографических сервисах и на двери при вход…
Мышонок Пик
Глушкова Елена Анатольевна показалась совершенно некомпетентной. Нужен был кюаркод для перелёта, спросила у неё до какого числа он будет действовать если сдам сейчас. Получила ответ «Де-евушка, вы поймите! Тесты все одинаковые! Я немогу знать сколько он действует!» Получила результат и там чётко прописано до какого он действует. В следующий раз пойду в инвитро, там девушки знают что они продают.
Алексей Кознов
Один и тот же человек оформляет бумаги, принимает деньги и берёт анализы, что вызывает вопросы по соблюдению санитарных условий. После того, как сделали забор крови из вены, девушка сказала, что бинты у них закончились и держите марлю рукой в месте укола. Я понимаю ещё если бы это была поликлиника, а тут берут немалые деньги за анализ и не могут купить копеечные бинты. Когда пришёл домой, то в месте укола обнаружил шишку и синяк, возможно из-за того, что тампон не был зафиксирован на руке. Заказ номер 76691976.
29 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Штатное расписание планируется на основании потока пациентов. Для улучшения качества о…
Елена П.
В субботу 15 мая муж сдавал кровь на антитела к ковид19. Срок выполнения стоит один день. Обещали, что крайний срок в обед понедельника анализы пришлют на почту. В итоге вторник вечер до сих пор в личном кабинете стоит - исследуется и результата нет. Анализ нужен был срочно!!! Отношение отвратительное, приходится второй раз перезаписываться к врачу, просто тратим время! В колл-центре ничего пояснить не могут, просто ждите, может завтра будет готов, смотрите в личном кабинете! Потеря времени, лучше бы сдали в другой клинике. Больше сюда ни ногой!
19 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Чтобы мы смогли исправить ошибку, уточните дату посещения…
Snezhana Sergeevna
Сдавала анализы , очень приятная и компетентная девушка принимала! Большое спасибо
23 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваше обращение. Будем рады снова видеть Вас среди наших клиентов!
Максим Усов
Сидит злая тетка, которая отказывается выдавать результаты без чека, филиал ссср в 2020 году. Хамство, не могут нормально рассказать что входит в клинический анализ крови. Так вот и лишаются постоянных клиентов, раньше тут сидела другая женщина, было лучше!
16 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за информацию. С сотрудниками отделения будет проведена разъяснительная беседа для исключени…
Дмитрий Дмитрий
Добрый день! Очень хорошие специалисты, сделали все оперативно, комфортно, и достаточно быстро получил результаты!