Поликлиника №219
ГБУЗ Городская поликлиника №219
В здании
2.6
Олеся Олеся
Лор Хурамов Ш.Ш. просто хам! На приеме вел себя дерзко и долго просто сидел, смотрел в пол и не понимал, какой диагноз поставить и что прописать. Параллельно слушал голосовые сообщения на своем телефоне. Молодой, невоспитанный непрофессионал. Прошу администрацию обратить внимание на этого персонажа.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Наши специалисты должны вежливо и доброжелательно общаться с пациентами. Некорректное…
ТО
Татьяна Огуреева
Отвратительное отношение к пациентам была на приеме 14 06 , в кабинет вошла с приступом, врач померил давление 105-50, я сказала мне очень плохо, на что он ответил мне вы у меня уже 3 в таком состоянии ( это с моим диагнозом параксизмальная форма дифрибллияии предсердий) стою на учете кардиолога, никакой помощи, попросила срочно сделать ЭКГ и направить к кардиологу, на что дал направление которое будет с 1 07 числа и выпроводил за дверь дав заполнить анкеты и отправить их под дверью.Дверь закрыл на ключ т.к . торопиться на собрание, а вечером я вызывала скорую с давлением и приступом с сердцем. Бесчеловечность и хамство.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Готовы разобраться в ситуации и при необходимости принять меры, пожалуйста, напишите н…
И
Илья
Чисто комфортно профессионально
Алёна Граф
03.03.25 пришла на экг. Почему в кабинетах не закрывают окна? В кабинете горит свет, шторы не задернуты. И второе, врач сказала, что результаты экг будут готовы через 2 дня. Почему через 2, когда результаты всегда сразу печатались?! В итоге пришлось перенести запись к терапевту на два дня вперед. И что в итоге? Эта женщина подгрузила исследование в этот же день- сегодня!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расшифровка исследований осуществляется день в день, опубликование протокола может зан…
ЛМ
Лина М
Впечатления только положительные
Алексей Виноградов
хорошая после ремонта поликлиника рядом с метро и благодарность урологу Наджмиддинову Хайёму Наджмиддиновичу за внимательное отношение и профессионализм...прооперировал и дал подробные рекомендации по восстановлению..спасибо!
DP
Diana Polikarpova
Не ко всем врачам , именно к терапевту Улановой, не знаю чем была вызвана неприязнь ко мне, но ей стоит поучиться к нормальному общению, а не лишь бы выпроводить пациента не выслушав до конца. Отвратительное некорректное общение с пациентом. Абсолютное напрочь обнуляет ее профессионализм как медика,хотя быть может и тут все не так однозначно. Пришла , можно сказать вырвалась , так как уже месяц записаться к своему участковому не могу, к слову у меня 2 детей, один из них грудной, 3 мес, живу не рядом. Гемоглобин снижен был до 90 еще после родов. Далее вопрос про кальций и мою сильную тягу к молочке, к песку( скорее здесь прослушала)почему то ее раздражало. К слову, педиатр рекомендовала исключить из рациона молочку, якобы вызывает проблемы с газиками у ребенка, собственно , отсюда и стоял вопрос про кальций. Удивительно, получая из наших же налогов зарплату, получать такое отношение с выпровождением к двери без зарасти и до свидания.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Все наши специалисты должны вежливо и доброжелательно общаться с пациентами. Некоррект…
О
Олег
Отвратительный персонал регистратуры. На октябрьском поле к дерматологу 2 месяца назад ездил, так там сказали на повторном приеме, что это не к ним а в эту поликлинику к терапевту и аллергологу. По факту терапевт говорит у них в системе запись что должен явится на повторный прием через 2 недели. Выписала направление на сдачу анализов и сказала подойти с регистратуру чтоб определиться с днем и временем. Так вот в сдаче анализов отказ, ищите и прикрепляйтесь к поликлинике. В новом Уренгое прописка чтоб прикрепиться не нужна, а тут мозг делают бюрократы. Называется умри а помощь не окажем.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Прикрепление граждан, проживающих вне зоны обслуживания медицинской организации, осуще…
Дп
Дарья псевдонимовна Иванова
Отвратительное отношение к прикрепленному населению. У заведующей терапевтическим отделением Светланы Николаевны тотальное отсутствие желания оказывать помощь. Безразличие. Фасад здания заменили, а внутри как было все, так и осталось без изменений и на том же уровне.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы заинтересованы в оказании качественной медицинской помощи, которая подразумевает пр…
Мария Михеева
Всякий раз при попытке получить помощь и лечение сталкиваюсь с хамством и непрофессионализмом. Ни разу не дали направление, зато прописывали БАДы, диету, и кремик при остром состоянии. Дежурный врач наорала и отправила в ближайший травмпункт - в Строгино. Ни осмотра ран, ни вопросов, ничего. И вот на это уходят налоги
6 сентября 2024, официальный ответ
КН
Келли Найт
Очень разочарована врачём Валитовой Валерией. Мне травмотолог дал направление на консультацию к другому специалисту. Пошла к данному терапевту, а она зная что у меня больная спина... Я разогнуться не могу, и плюс ко всему боли в спине, плюс нога болит и в покое и нет... А она такая, нет оснований для консультации... В смысле блин... Мне мази уже давно не помогают, поэтому травмотолог и дал направление, а она не открыла запись из-за отсутствия оснований. Какие вам нужны основания? Топор в спине? Ужас... Больше не буду записываться к этому врачу.
AN
Alex Noname
Сначала с травмой ноги закрывать/продлевать больничный отправляют сюда, тут ничего не делают, далее отправляют ехать на метро 40 минут. Бред
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Больничные листы по травме открываются и закрываются врачами-травматологами в травмпун…
Юлия Осокина
Валитова Валерия Фаритовна, очень грубый и не компетентный врач. Не могла дать направление на вторую прививку от энцефалита, т.к не нашла записи по первой. То что в выписке из ЕМИАС есть подтверждение о том, что прививка была сделана, даже слушать не захотела. Сказала давайте паспорт о прививках, хотя его выдают если я сама захочу его получить, он вообще не нужен по идее. Перезаписалась в этот же день к другому врачу и он все увидел и дал направление
Тата Д
После ремонта супер, преобразилось всë удобно, эстетично, бысто прошла врача. Персонал внимательняй. Можно попить кофе или скушать сдобу. Надеюсь всё будет и в дальнейшем всё хорошо.
ХС
Хадижат Селимова
Самый отвратительный врач терапевт хилюта константин игоревич Первый раз в жизни встретила некомпетентно противного сотрудника в этой поликлинике.
Andrei Skripkin
Красивое здание...
ЯД
Ярослав Дорофеев
Позвонил сейчас в платное отделение. Ответила женщина, не приветливая. Мне нужен был хирург проктолог, который работает с эпителиальным копчиковым ходом (киста), на что она ответила, у нас хирург удаляет только барадавки. Я спросил в каком филиале больницы есть хирург проктолог, на что мне ответили "понятия не имею" - это что за ответ такой? Она бросила трубку и даже не попрощалась, прошу разобраться и выписать штраф такому сотруднику. Звонок был 20.08.23 в 13 20, последние цифры моего телефона 29 99
Angelika Pavlova
Две недели назад, прикрепились с мамой к этой поликлинике. В Моих документах, досих пор нет никакой информации. Не можем записаться к врачам.
I V
Ремонт выше всяких похвал! Стало очень светло, уютно, приятно! Всё чистенькое, аккуратное, места очень много. На первом этаже появился буфет, есть столики и стулья. Двери между этажами прозрачные, лифты новые, лестница широкая. На каждом этаже есть табличка с местонахождением кабинета на этаже (план). Это очень удобно, потому что порой непонятно где нужный кабинет. В кабинете (УЗИ) очень просторно, новое оборудование, новые шкафы, кушетка. Всё очень аккуратно, минималистично и в приятной цветовой гамме. Врач-УЗИст делала всё аккуратно, всё объяснила. Спасибо за такие поликлиники!!!
Сказка Ночь
Вызвала врача на дом из этой поликлиники, первый день жду, никого нет, звоню на следующий день, говорят врач был у вас заявка подтверждена, но врача не было, вызвала снова, врача так и не дождалась с температурой 39. Отлично!
ОЯ
Ольга Якушина
Оценка минс от 0. 7 12 20 получен положительный тест на COVID 19. ( инвитро) 8 12 20 дозвониться в поликлинику- "вызов на дом" НЕВОЗМОЖНО. Ответа нет. Удалось получить ответ/звонок администратора пол-ки только после жалобы на сайт/ оператору горздрава и спустя 3 часа. ( Результатом был звонок адм- ра или отв.сотрудника ,что" .. ждите 9 12 20 с вами свяжутся, врачебная бригада: будет 9 12 20. А если не будет перезвонить ей 495 948 53 18". 9 12 20 ни звонка, ни бригады, ни врача на 14-35 НЕТ. Телефон 495 948 53 18 не отвечает или звонок сбрасывают. В итоге ни помощи, ни врача
Алексей **********
Хорошая поликлиника. В мае закрывается на ремонт на 2 года. Пациенты будет обслуживаться по адресам вилиса Лациса и Яна Райниса 4
Юля О!
Обратилась впервые, сразу прикрепили, принял дежурный врач, выписали больничный и записали на следующий приём всего за час. Персонал добрый, отзывчивый.
2 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Dead Witness
Врачей никогда нет на месте Приходишь и ждёшь их по пол часа
Карина Отто
Очень вежливый персонал, принимают в то время, которое указано на талончике: никаких очередей. По сравнению с региональными поликлиниками просто земля и небо, в общем)
Роман Абрамов
Лучше выройте себе ямку погребальную, чем лечиться в этой больнице
Алина Кайбышева
Хорошая поликлиника. Отзывчивые сотрудники. Платные услуги оперативно и качественно оказывают. Однако после 18 вряд ли вы застанете кого-либо даже в платном отделении.