Консультативно-диагностический центр №2
3.3
ФГБНУ Российский научный центр хирургии им. академика Б.В. Петровского
3.3
Evgeniya Soldatova
По платным услугам дозвониться невозможно, имэйлы игнорируют - для отделения платных услуг это нонсенс. Получение результатов анализов заняло больше месяца, потому что не оказалось какого-то согласия на то, чтобы их выслать на имэйл (хотя при оплате я специально уточняла, можно ли их выслать на имэйл и оставляла его им). Не связывайтесь. Если обслуживаться по омс, все только через звонок в регистратуру и личное посещение, к емиас не подключены, доступ к карте не предоставляют. Бумажную карту вообще потеряли однажды, чтоб восстановить ее и забрать при переезде в другой город, потребовалось сходить к главврачу. Смешно, что пациенту, чтобы получить сведения о своем здоровье, нужно обивать пороги начальства. Один плюс - врачи компетентные, по крайней мере те, которых я посещала, только поэтому до сих пор прикреплена к этой поликлинике.
AN
An Net
Ездила на маммографию. Все понравилось . Вежливые администраторы,дружелюбные врачи. Все подробно показали и рассказали . Впечатления остались самые положительные.
NN
Nagovicin Nagovicin
Грамотные врачи, многие кандидаты медицинских наук. Приятное общение. Обращались к терапевту, хирургу, неврологу, окулисту, гастроэнтерологу.
П.
Пользователь .
Была в стоматологии. Сделали рентген, на руки не отдали! Зуб разворошили и бросили человека на 2 дня выходных 🤦🏽♀️ В итоге пришлось с острой болью бежать удалять в другой клинике. Просила хотя бы прислать снимок - не прислали! Ужасное отношение к клиентам, которые платят огромные деньги. Никто не хочет помочь.
Н
Наталия
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал.
Оплата Сбер
СД
Светлана Данилова
Оплата Сбер
Ксения Муравьева
Была на лечении по ДМС в здешней стоматологии. Врач Маркарян Нана. Зуб не долечили. Поставили пломбу очень высоко. За лечение взяли больше восьми тысяч рублей. Зуб пришлось перелечивать в частной клинике. Как выяснилось, больные участки, расположенные рядом с пульпой, не вычистили. Втерли в них пломбирующий материал сомнительного качества. Совдеповская поликлиника, где с пациентов ДМС дерут деньги. Также большие вопросы к обработке помещения и приборов после других пациентов. Я впервые здесь задумалась, а отработали слюносбиратель прежде чем его засунули мне в рот. Также врачи начинают прием на 20-25 минут позже назначенного времени.
Инга Антошина
Хочется отметить сотрудника лаборатории МРТ из 7 кабинета с цепочкой из бисера для очков, не запомнила её имени, к сожалению. Если бы не её человечность и доброта - я бы так и не прошла исследование. Описание выдали через 10 минут. Всем спасибо.
Серик Калибеков
Очень хорошо знают свое дело акулисты
Александр Баранов
Обращался в стоматологию, есть врачи хорошие и как специалисты и в отношении пациентов, а есть которые даже не извиняются, когда блатные приходят в назначенное тебе время и тебя просто игнорируют и ты сидишь ждёшь их, как например Шураев.После такого отношения ходить туда не хочется от слова совсем
K. S.
Если вы прикреплены к этой больнице — ок, но платное посещение себя не оправдывает: сервис — 0, очереди огромные на оплату услуг, отношение соответсвующее.
Irina Kiseleva
Совок с некомпетентными сотрудниками в платном отделе,не заинтересованы в платных клиентах
Olga Lataeva
Была у мануального терапевта Чумакова. Отдала 1500 р за то, что он мне сказал, что надо сделать МРТ шеи, потому что без нее он не знает, что делать. И мне выдали бумажку с моими распечатанными симптомами непонятно зачем, я их знаю и без этой бумажки. Наверное, надо было не платить. Из вежливости пошла оплатила. Врач, если не было МРТ, должен был, я думаю, мне сказать, что смысла в консультации нет, и приходите в другой раз с МРТ.
Владимир Чистоганов
В поликлинике очень много разных услуг, здесь я смог попасть на приём к двум врачам с разницей в 20 минут потому что записалcя заранее, никаких сдвигов не было. К обслуживанию вопросов нет, очень услужливые работники регистратуры и сами врачи хорошие, скоро приду на повторный осмотр.
Александр Селивёрстов
Из-за ковида полностью потерял обоняние, тяжесть в лёгких оставалась ещё как минимум неделю. Принял решение обратиться в эту поликлинику за восстановительным лечением. Сейчас эта услуга, как по мне, незаслуженно не распространена. Особенно понравилась лечебная физкультура - прямо чувствуешь, как лёгкие раскрываются, дышать стало легче. Планирую сюда ещё маму привезти, чтобы её “восстановили” также
anna_golov65
Нужно было в короткий срок пройти МРТ, здесь с этим справились на отлично. Не надо было потом звонить и выспрашивать результаты, всё оперативно, приехала-сделала-забрала-уехала.
Женя Проханова
Каждый сезон приходится обращаться к аллергологу-иммунологу, так как помимо хронической слезоточивости прибавляются ещё и новые симптомы. Повезло, что здесь специалисты понимающие и мою паранойю не поощряют, а просто лечат. Отдельное спасибо Дарье Григорьевне Жуковой за консультации и хорошее отношение.
Марина Миронова
Пошла на платный прием к дерматовенерологу Умарову Ш.К. Хотела удалить папиллому. С самого начала врач был не слишком приветлив, но про удаление и последствия рассказал доступно. Потом сказал, что ее можно удалить сегодня, платно за 2 - 2,5 тыс руб, если я схожу в аптеку и куплю обезболивающий крем. Этот вариант меня не устроил и я попросила письменный результат приема, чтобы иметь возможность позже обратиться к другому врачу, т.к. уезжаю из города. Далее последовал такой диалог: - Дайте мне пожалуйста ваше заключение. - Зачем? Я тебе все рассказал, объяснил, че ещё тебе надо вообще? - Как зачем? Я заплатила за прием, получила услугу, мне нужен ее результат. - Что ты получила?? - Услугу. - Какую ещё услугу?? - Медицинскую. - Вот так и говори, медицинскую услугу!! - Дайте мне пожалуйста заключение. - Зачем? - Может я к другому врачу пойду. - Другого врача надо слушать, а не мои заключения показывать!!! И пренебрежительно швырнул мне это заключение. Я в шоке. Про компетенцию ничего не скажу, но про воспитание и субординацию, думаю, все понятно. Не советую, в общем.
SM
Serezha Mkheyan
Мрт колена сделали отлично.