Поликлиника №218
В здании
2.4
МИ
Мария Ивлиева
Это просто ужас! Не советую идти к этим врачам! Поликлинику сделали, а врачей обучить забыли 🤦 невозможно взять направление в больницу, пройти вообще ничего! Человек еле выжил после этой поликлиники! Про заведующую хамку я вообще молчу!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Наши врачи являются квалифицированными специалистами и обладают необходимой подготовко…
Pavel Tsirkunov
Отличная Московская поликлиника! Все на уровне. Очень чисто, красиво, есть места для отдыха. Вкусно пахнет внутри и консультанты всегда помогут.
Helena Kabri
Все отлично Но) что происходит с постом на втором этаже у терапевтов ? Стоят вечно обсуждают у кого что дома , кто на кого обиделся , а как начинаешь у ним обращаться , лицо как-будто я у них забрала что-то , и с тоном что я им подружка Была 13 мая ~ 14 часов Не первый раз такое
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы заинтересованы в оказании качественной медицинской помощи, которая подразумевает пр…
М2
Мария 28
Не знаю, почему так много плохих отзывов. Возможно (сейчас будет наше любимое) вы никогда не были в поликлиниках в регионах🤪 Здесь же все чисто, относительно удобный транспорт, сотрудники вежливые, удобная запись через Емиас, иногда допускается ожидание, но это вопрос не к врачам, ведь 15 минут на пациента мало, учитывая что они еще и вечно опаздывают. Но от себя хотелось бы попросить большей заинтересованности у терапевтов, которые действительно все твои проблемы выслушивают с язвительностью и не назначают никаких доп.обследований, была у четырех разных, хочу отметить только Воробьеву Лидию, которая действительно заинтересована в помощи❤️
S
Shpretsky
От больницы одно названия. Терапевты не заинтересованы в лечении пациентов. Приходишь с жалобой на боли в спине - получаешь совет делать зарядку, никаких направлений на обследование, никаких попыток выявить диагноз. Это лишь один пример, у врачей будто указание сверху не выдавать никому никаких направлений. В следующий раз, когда пойду, буду писать жалобу в министерство, если не поможет - буду менять поликлинику. Парням призывного возраста вообще на лечение можно не рассчитывать.
1 апреля 2025, официальный ответ
Я💫
Я 💫
Добрый день, я записалась на ФГСД по направлению на 17 марта в поликлинику по улице Ротерта 12 , мою запись отменили и закрыли направление,без объяснения ситуации. Я позвонила в здравоохранения Москвы и попросила узнать по какой причине произошла отмена и закрытие направления. Только после моей жалобы со мной связались из поликлиники, и сказали что нужно сначала задать кровь , а так как мне врач не дала направление они отменили мой прием на ФГСД.после мне снова позвонили и сказали что уже не нужно сдавать кровь перед прохождением ФГСД вышел новый закон с декабря месяца, тогда зачем нужно было отменять мою запись не понятно ??????сами себе противоречат .я объяснила сотруднику что мне нужно 17 число така как на другие числа я не смогу прийти и сдать ФГСД, мне сказали что запишут на 17 число. Но записали меня на 28 число . Я очень расстроена ,что такое ужасное отношение и безответственное поведение медперсонала . Надеюсь руководство примут меры. Так как эти действия со стороны работников поликлиники неприемлемы . Прошу решить данную ситуацию и вернуть мою запись на 17 марта как я изначально записалась.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Готовы разобраться в вашей ситуации. Для этого, пожалуйста, напишите нам на электронну…
ЮХ
Юрий Хлыстов
Инвалид 2 гр-пы, 30 января пришли с женой получить в аптеке препарат Верапамил 240мг, в аптеке 5 пачек по 40мг, аптекарь посылает к терапевту переписать рецепт. Ушли без лекарства.
ЕА
Екатерина Ахметова
Здравствуйте, хотелось бы пожаловаться на некачественное медицинское обслуживание в Городской поликлинике №218 филиал 5 по адресу ул. Ротерта, 12, Москва, 129347, Во-первых, записаться к врачу, даже терапевту очень редко удается, так как в ЕМИАС написано, что нет времени для самостоятельной записи. Во-вторых, если даже удастся записаться на поставленное время, то обслуживание к этому времени предоставлено не будет, время ожидания с записи составляло порой более 45 минут. А если пришли к дежурному врачу, то ожидание приема более 2,5 часов! В-третьих, хамство и наплевательское отношение медицинского персонала к пациентам. Приведу пример из недавнего: Дежурный Врач ОРВИ 28.10.2024 в 18:30 Алисултанов Дашбег Абасалиевис назначает неэффективные препараты, по бумажке напечатанной в огромном количестве экземпляров, не верит пациенту в симптоматику, меряет температуру неисправным дистанционным градусником, хамит, говоря, что пациент болеет второй раз за три недели и обвиняет в том, что пациент лжет о болезни, лечение оказалось неэффективным, некачественным, через две недели заболела ещё сильнее, температура поднялась до 39,2. В-четвёртых, невозможность вызвать врача на дом, пробовала вызвать врача сегодня 17.11.2024 в 14:24 с температурой 38,2 и ознобом (поднялась до 39,2 и после этого выпила жаропонижающее), тошнота, выраженная слабость, головокружение, резкая потеря равновесия, боль в спине и шее, перевели на скорую, там послали ехать в поликлинику с такими симптомами, когда пациент не может стоять на ногах и трясется от недомогания, в вызове врача по сути отказали. В прошлый раз, когда болела, (чуть более месяца назад температура была 38,5) врач таки удосужился приехать, назначил препараты, про которые в аптеке мне сказали, что это устаревшие и с недоказанной эффективностью препараты , а именно "Аперфлю" и "Дибазол". Очень надеюсь, что будут приняты меры на улучшение обслуживания пациентов в Городской поликлинике №218 филиал 5, так как такие казусы с медперсоналом.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Все наши врачи внимательно относятся к пациентам и заинтересованы в оказании качествен…
lens allot
Большое спасибо специалистам отдела физиотерапии за их профессионализм, чувство юмора и интеллигентность. В поликлинике приятно бывать. Ещё бы находилась она не у черта на рогах :(
Лина
Благодарность Теплышову Михаилу Вячеславович. Отличный специалист, очень внимательный и, действительно, старается помочь.
Анастасия Петропавловская
Вызвать врача на дом невозможно
Rei Ino
Вызвать врача на дом практически не реально, трубку просто не берут ни по одному телефону.
Андрей Насадкин
Прошу уволить женщину, оформляющую больничные листы! Элементарно нет воспитания и вежливости. Хамство, хамство и ещё раз хамство! Ужасный сотрудник, просьба руководству принять меры.
ТР
Татьяна Реброва
Отвратительная женщина работает на больничных листах, хамка. Постоянно разговаривает по телефону. Оформляла больничный лист сегодня у неё минут 40. При том что у меня температура 38 и обратилась я к дежурному доктору по острой боли. В итоге она забыла поставить печать на больничном листе и ещё меня сделала виноватой в том что я должна была ей сообщить где я его буду закрывать. Просьба к администрации принять меры.
Булочка с маком
На первом этаже поликлиники в окне Оформление листков нетрудоспособности работает неприятный сотрудник (16.12.19 10:30). Очень несдержанная, грубая в общении абсолютно со всеми в очереди. Печально, мягко говоря.
Александра Гусева
Ужасная поликлиника. Как можно издеваться над человеком, который пришел на прием из травмпункта? Врачи, как Ванга, ставят диагноз, даже не осмотрев толком. Процедуры, которые должны идти друг за другом несколько дней подряд, назначают аж через несколько недель в разрозненном виде, якобы, у них такие даты открываются. Это вообще нормально? Больница совершенно пустая. Где толпы тех пациентов, которые забили всю запись на недели вперед? К слову, процедура, которая требуется, занимает всего 5 минут времени. Зла на них не хватает! Человек инвалидом может остаться по вине таких бестолочей!
Елена Луковкина
Очень хорошие врачи акушеры-гинекологи Суббота Е.М. и Нургаджиева А.Х. Спасибо им! В регистратуре всегда ответят на вопросы, даже печать Умрик Л.В. поставит с улыбкой и уважением. Не страшно сдавать кровь в ЖК на 3-ем этаже у процедурной сестры Татьяны. Благодарю всех!
Irina Melnik
Прикреплена к данной поликлинике и весьма довольна обслуживанием. Поликлиника старая, делается ремонт периодически, но это нормально для нашей страны )) Врачи все адекватные, услуги стандартные. Из плюсов, что женская консультация находится в этом же здание на 3 этаже. Из минусов, что нет аптеки ни в поликлинике, ни в ближайшей радиусе. Хорошо хоть стоит автомат с водой )
Анна У.
Была 03.03 на приёме у врача-терапевта ( повторно). Мне просто лишь закрыли больничный, не обращая внимания на мои жалобы. Врач спросил «сейчас то все нормально?» - я ответила «лучше». Вот и повод закрыть больничный. Причём меня не послушали, не измерили температуру, не провели никакого осмотра. А я до сих пор хожу с температурой и не знаю, что со мной. Ставлю 3 звезды лишь потому, что попадала здесь к дежурным врачам, которые провели мне хороший осмотр
Татьяна Штритер
Невозможно вызвать врача на дом. Один телефон никогда не отвечает, другой автоматически сбрасывает.
МИ
Максим Изюмов
Вызвать врача на дом просто невозможно, в регистратуре посылают и говорят звонить в колл цент, когда звонишь в колл центр звонок сразу сбрасывается