Диагностический центр №5
В здании
3.4
ЮХ
Юлия Харламенкова
Замечательный персонал, очень приятные в общении. Администраторы приветливые , процедурный кабинет - волшебницы ! Со всех поликлиник только к ним
N. Axenov
Спасибо большое Краснову Петру Владимировичу. Я прошел 6 кабинетов, 4 терапевтов и 3 больницы за 2 недели, чтобы получить справку-допуск на пробег 4,2км «зеленый марафон», но только здесь врач помог организовать работу мед. персонала так, чтобы не пришлось еще 2-3 дня ждать, отпрашиваться с работы и переживать, попаду/не попаду на забег. Отдельное спасибо Дроздовой Татьяне Зиновьевне, что ‘бегала’ со мной по просьбе врача вплоть до получения самой справки. Предполагаю, что вся эта чехарда по причине внедрения ЕМИАС, но сама система хорошо вроде как работает (с женой и ребенком регулярно пользуемся), но вот клиентский путь «справка для спорта» — мягко говоря не очень удобен.
Мария Кокова
Была на приёме у хирурга Дубровиной Юлии Михайловны по вопросу плановой госпитализации. Врач всё подробно рассказала, заполнила заявку, общалась корректно и дружелюбно, спасибо, я всем довольна!
Екатерина Чернявская
Спасибо девчулям из 116 кабинета за оперативность и аккуратность. Всех благ дорогие! С наступающим новым годом!
НП
Николай Портных
Аккуратное , чистое место . Про всех врачей и персонал сказать ничего не могу , НО кто меня сопровождал по моим вопросам , отзывчивые и вежливые люди ) Особая благодарность врачу общей практики Дьякову С.В. Давно таких уже не встречал , вежливый , грамотный , отзывчивый , на все вопросы старается ответить и помочь ! В общем , только к нему на прием ! Удачи всем не болейте !
Vlad Voevodov
Делал справку для вуза, все нужное сделали за полчаса, все очень приветливые, вежливые, очень все быстро. Здание поликлиники чистое, современное
Александр З
Позвонил по номеру вызова врача на дом. Женщина на проводе за полчаса не смогла оформить заявку, полчаса слушал её "минуточку, спасибо за ожидание". В итоге хотела перевести вызов на скорую помощь, но и этого сделать не смогла. Вызов доходя до 30 минут длительности сбрасывается автоматически.
Кристина
ужасное место, обновили фасад, а врачи остались такие же мерзкие, только девушки на ресепшенах на каждом этаже приятные, одна участковая врачиха постоянно ноет, чтобы записывались к своим закреплённым, а в чём проблема сделать свою работу, если уже записались? я её не руду добыть просила, а выдать мне справку
Дц
Диагностический центр №5, филиал №1
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Все врачи нашего учреждения являются дипломированными специалистами и имеют действующи…
ВS
Влад Smith
10.12.23 записалась к офтальмологу Емелькин ДН, так как предыдущий врач мне не внушил доверие. Дмитрий Николаевич ОТКАЗАЛСЯ проверять мое зрение, сославшись, что я только что была у другого врача. Кстати, первый врач не смогла определить нормально мое зрение, ошибшись в 2 раза с показаниями оптики. Ремонт сделали, осталось врачей найти.
Дц
Диагностический центр №5, филиал №1
18 декабря 2023, официальный ответ
ТК
Тацитус Килгор
Не поликлиника, а кусок го_на. При любой возможности избегайте
Ирина Василевская (Кузнецова)
Поликлиника просто отвратительная стала после смены заведующего. Моя мама уже больше года находится на патронаже, патронажная медсестра Надежда Николаевна не делает вообще ничего. Моя мама сидит на дорогостоящем лекарстве, который она получает по квоте проходя каждые три месяца комиссию. Так вот эта патронажная медсестра не может даже прислать медработника из поликлиники чтобы пришли на дом взять анализы перед комиссией, не выписывает вовремя лекарство предназначенное маме, которое надо принимать постоянно. Моя мама пропускает по несколько недель и из-за этого её самочувствие постоянно ухудшается. В очередной раз когда надо было выписать лекарство патронажная медсестра Надежда Николаевна позвонила маме и сказала, что она рецепт на лекарство выписала. Я поехала специальную аптеку на Фрунзенской для получения маме лекарства, но там выяснилось, что рецепт на лекарство не оформлен, и моя поездка была впустую, моя мама в очередной раз осталась без лекарства, которое ей предназначено. Патронажная медсестра Шалыгина Надежда Николаевна практически никогда не отвечает на телефонные звонки, часто номер телефона просто отключен и никакой связи с ней нет. В поликлинике все её выгораживают и говорят, что это очень хороший сотрудник, но я уверена, что она просто безответственно и халатно относится к своей работе и такие люди в медицине находиться не должны. Я считаю что поликлинике требуется хорошая проверка из департамента здравоохранения.
СЭ
Станислав Эпифанов
Мне понравилось
Андрей K.
Хамское отношение охранника, интерьеры сменились, а тупость и наглость людей осталось.
raisa grigorian
спасибо персонал и врачи очень хорошо относятся !!!!
Очень тяжело записаться к специалистам через интернет, все занято. Но, если ты записался, всегда можно поменять лично) очень мало народу, все приходят ко времени, это здорово. Принимают достаточно быстро и хорошо.