Взрослые поликлиники
В здании
1.9
ЛС
Лидия Сверд
Ужас! Управа есть какая то на это! Почему одни иностранцы работают, мусульмане, таджичка по-моему врач, хамят, больничный не открыть, а если открыт - не закрыть направления не дают. Может пусть едут к себе на родину. 5 лет не была в поликлинике, ранее работали славяне, был бардак, но что сейчас творить просто жесть
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы заинтересованы в оказании качественной медицинской помощи, которая подразумевает пр…
Ails SG
Не больница, а sbrod который просочился в медицину по блату, просто сидят у себя в кабинетах просиживая штаны.
КФ
Кристина Федосова
Искренне не советую ходить к врачу Гамзатову хан магомед гусейнович. Врач… если его так можно назвать,не знает даже базовых вещей. Прописал мне то,что совсем не подходит. Не дает направление,ему абсолютно наплевать на ваше здоровье. Так что если хотите компетентного врача,ЭТО ТОЧНО НЕ ГАЗМАН. Я еще таких «врачей» не встречала. Очень жаль что не посмотрела на него отзывы и потратила свое время…
Юлия Ликвин
Сегодня приходила в поликлинику записываться на анализы, и хочу выразить благодарность администратору Ирине за оперативную и вежливую помощь. Все быстро оформила, объяснила, куда идти. Спасибо!
"Врачи" оставляют желать лучшего, очень грустно наблюдать что происходит с медициной, Были на приеме у Яхьяевой Сакинат Надировны назначили совершенно неправильное лечение, врач не смогла толком ничего сказать по поводу заболевания, сидела и молчала, назначенное лечение появилось вечером (видимо гуглила), назначила не подходящий рецептурный препарат без анализов (анализы не назначила) на который даже не написала рецепт...
Тимур Закиров
Отвратительное место, тут не лечат людей.. к сожалению
Знаток Опытный
100 баллов из всех возможных с огромной благодарностью отдаем хирургу МИРЗАЕВУ Руслану Минкаиловичу. Компетентность врача выше всех похвал, участие в жизни пациента максимально. Доктор с абсолютной точностью видит проблему и ставит верный диагноз с первого раза. Никогда не откажет, а наоборот посодействует в прохождении УЗИ, рентгена, перевязок. Очень рады, что встретили его на своем жизненном пути. Рекомендуем администрации поликлиники всеми руками и возможными стимуляционными доплатами за профессионализм и верность клятве Гиппократа держать доктора в штате.
Alex Borz
Увы, некомпетенция и подделка документов. Был 4 октября в 11:45 у дежурного врача, Каб. 106. Цель, продлить больничный. Итог: типа на приёме не был. Больничный подвис.
Хочу получить объяснений, почему по собственному желанию не могу получить анализы на кровь? Обычные анализы мочи, ОАК и биохимию, стандартные анализы, которые должны проверяться РЕГУЛЯРНО!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Направления на дополнительные исследования открываются лечащим врачом при наличии пока…
Нася Ванф
Сначала отправили к дежурному врачу, прождала 40 минут, потом дежурный врач в итоге сказал идти в другой кабинет для температурных. Мне нужен был больничный или рецепт на лечение. В итоге врача вроде как Заур, прождали еще пол часа, за это время уборщица уже успела принять меня, просто треш, вы сделайте уборщицу лучше врачом и то всегда на месте и все знает. В итоге сказали температура это еще не весь показатель для больничного и то что она не больше 38 сейчас мы не можем ничего сделать. И ради этого минимум час потрачено, я вообще молчу что в регистратуре походу никто ничего не знает.
Сергей Симонов
Записался на приём с болью в шейном отделе, при которой были ограничения в движении. Не имел возможности выполнять трудовые обязательства. Однако Мамедова И.Т. посчитала что данный случай не является причиной выдачи больничного листа, попросту отправив домой, чтоб я сам записывался на рентген. А без больничного листа, мне надо идти на работу, а не пытаться записываться на рентген. Пациент Симонов С.В. (Посещение 24.07.24 в 9:36)
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Решение об открытии листка нетрудоспособности определяется лечащим врачом после осмотр…
Кристина Александровна
Первый раз обращалась в поликлинику по адресу: Бескудниковский бульвар, 59, стр.1, к Эльдарханову А.Д. 10.06.2024. После родов мне надо было проверить молочные железы, так как на правую м/ж была сделана серьезная операция. Эльдарханов сказал, что не может в моменте выписать мне направление, приходите завтра. Я уведомила, что у меня маленький ребенок (новорожденный, на момент осмотра ему был 1 месяц и 10 дней), он ответил, приходите с ним. Ок, пришла. Он выписал мне направление на узи, но забыл сказать, что филиал находится у черта на куличиках (зная, что у меня маленький ребенок), а в завершении этого, он еще и забыл упоминуть, что в этом филиале нет маммолога и ехать нужно на другой конец Москвы. В итоге я потеряла три дня, мотаясь с ребенком в эту поликлинику и на узи, чтобы в итоге НЕ попасть в маммологический центр. ВТОРОЙ раз я зачем-то снова пошла к этому горе-врачу, мне нужна была только справка для бассейна. Я попросила выписать направление на определенный анализ, на что он ответил «не надо вам это сдавать, сейчас не требуется». Выпроводил меня, написав в направление на стандартный анализ ЧУЖОЙ полис ОМС (до этого никогда проблем не было, полис не меняла). Я поднимаюсь к нему снова (опять, все это с маленьким ребенком!), он говорит, так написано, где написано - не понятно, если внизу дают QR-код с моим-правильным номером полиса. Спускаюсь, сдаю анализ, прошу выдать справку, на что мне говорят, у нас нельзя ее получить. Поднимаюсь второй раз! На что Эльдарханов сообщает :ой, а что здесь не делают? Я не знал»! Отличные у вас работают «специалисты», все как на подбор!
Анжелика Клементьева
Акушерка Абдулмаликова Зухра Исамагомедовна крайне агрессивная женщина. Запись к ней на весь день была свободна, я еще удивилась, что такое количество талонов к ней. После обращения поняла почему. «Набрасывается», орет, работать не хочет. Была вынуждена отменить свою запись к ней и перезаписаться в соседнюю поликлинику к акушерке, там приняли без всяких проблем. В остальном все хорошо, персонал приветливый.
2 июня 2024, официальный ответ
ВТ
Вася Тапочкин
155-я поликлиника это что-то с чем-то.Я нигде не встречал таких (врачей)которые не зная причины выписывают пилюли. Такое ощущение что собрали всех безграмотных в одном месте,начиная от заведующей 6-го кдц. Возникает вопрос,а у этих эскулапов проверяют дипломы или нет…им страшно доверить лечить даже дождевых червей. В общем бегите оттуда,пока вам не начали примерять деревянный макинтош
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Все наши врачи - дипломированные специалисты с подтвержденной квалификацией и имеют не…
Ирина Василевская (Кузнецова)
21 марта делала флюорографию. Через несколько дней пришла распечатать результат и попросила поставить печать, но на посту поставить печать на результате флюорографии отказали, на посту медперсонал себя вёл грубо и раздражительно. Конфликт пришлось урегулировать через заведующую отделением. Из-за того что мне сразу отказали поставить печать послав меня к заведующей мне пришлось отстоять более 20 минут в очереди к заведующей чтобы в итоге мне всё равно поставили печать на моём результате обследования, которое я проходила в этой поликлинике.
ЯА
Ян Алексеев
Спасибо сотрудникам. Всё хорошо, с кем сталкивалась (участковые, невролог, эндокринолог, специалисты которые делают исследования), все вежливые, не пытаются побыстрее отделаться, отвечают на все вопросы. Ни разу никто не обратился грубо или с раздражением. Сотрудники с мед поста тоже очень быстро и чётко всë оформляют, объясняют и владеют информацией, которая всегда точная (в других филиалах часто не знают или вообще сообщают неверные данные). В отделении с температурящими тоже всё быстро всегда, тест берут, слушают лёгкие и т. п. Всё чётко, чистенько.
Владимир Юшин
Открыта после ремонта. Всё современное, табло, персонал дружелюбен
死
死
Дрочеры , не могут закрыть больничный
Julia Sigida
Была здесь 23.12 на приеме для температурящих пациентов. Сказать, что народа было много - не сказать ничего! Я еле зашла с улицы и подумала, что все! Это навсегда, как минимум часов на 5. Но меньше, чем через час я уже вышла от туда с прекрасным настроением. Персонал Поликлиники организовал всю работу таким потоком, что не было даже времени поморгать) сразу быстро конвейером на ПЦР, потом сразу к врачу, потом сразу за лекарствами. Друг от друга на должной дистанции. Ещё и ругали, если близко подсаживались)) А какие все милые! Я на полном серьезе! Там находились медсестра, заведующая, они постоянно контролировали в очередях, быстро «перебрасывая» людей к докторам, отслеживая кто и на каком этапе находится. Врач в 117 кабинете и работник, который выдавал лекарства - тоже очень милые. С улыбкой (хотя это уже было ближе к вечеру), с юмором и главное скоростью все сделали, все подсказали, все выдали! Уважаемые работники! Спасибо вам огромное, что в такой сложной ситуации вы остаётесь профессионалами и людьми!
Mey Mey
Осмотр у окулиста Султонова. Вежливый врач и медсестра. Все понравилось. Единственный вопрос: почему маски на подбородках? В поликлинике громадные очереди, просто поставить печать - минимум полчаса. Направление - только на бумажке. Вакцинация с очередью без масок. Заполнение бумажных бланков пациентами видимо тоже способствует гигиене. 3 кабинета для вакцинации при фактически работающем одном + медсестра-консультант в коридоре. При этом записаться на вакцинацию в нужный день - невозможно. Очередь опаздывает примерно на полчаса от записи по времени. Сам укол - 1 минута, а поиск данных и карточки + 20.
Андрей Владимирович
Приехал на прививку, хабалка в маске с термометром на вопрос " где делают прививки" голосом телефонного автоответчика промямлила - смотрите на стенд, там все написано. На повторное обращение просто свалила в кабинет. А ты здесь не работаешь? В шею таких врачей. Не умеешь общаться- метлу в руки, нечего церемоница. А то герои они. Это их работа, сами выбрали, извольте как и в любом другом месте, соответствовать.
Николай Либин
Вежливый персонал, общаться приятно. Организация вакцинации на высоте: все быстро и профессионально. За 15 минут ревакцинировался даже раньше времени записи.
Ekaterina Plis
Отвратительный сервис!!! Допустили ошибку в сертификате о прививке, при обнаружении начали орать так, как будто пациент виноват. Записаться на вторую вакцину не смогла, персонал на стойке информации отсутствовал. Просто ужасно
Давыдова Анастасия
Отвратительная поликлиника. Я сама врач и многое видела,но такого ещё нет.
А А
Была в этой поликлинике на рентгене, потом на вакцинации. Все чисто, организованно, оборудование современное, персонал вежливый, что редкость для государственных учреждений. Все вовремя по талончику. Не понимаю людей, которые пишут негативные отзывы. Из минусов - было очень мало ручек для заполнения согласия.
Данил Петров
трубки не берут, записей нет, бардак
ТЛ
Татьяна Лебедева
Ужасная поликлиника.. здание старое, персонал хамит, о нормальном сервисе тут не слышали.. если у них плохое настроение они на вас выльют весь свой негатив🤦♀️ Думала таких поликлиник уже нет.. НО, дежурная врач хорошая попалась, добрая
Д
Дарья
Самая ужасная поликлиника в Москве! Цель мед.персонала - не помочь больному, а посадить на карантин (повесить на шею соц.мониторинг), дальше все равно, что с пациентом, за повторным анализом никто не приходит, звонки не приносят результата, с карантина не снимают.
Алевтина М.
Отвратительная врач Суздальцева!!!! Просто ужасное общение с пациентами! Разговаривать не умеет, только на повышенных тонах!! Как можно вообще допускать такого человека к работе?! Мне очень стыдно за нашу медицину! Отвратительно !!!! Отправьте ее на курсы повышения квалификации, беспардонная мадам!!
Екатерина Горбунова
Звонила по номеру 84999656000,вызывала врача на дом, врач так и не пришёл !
Настасья Горбушкина
Отказали в обслуживании в связи с отсутствием Московской прописки Была госпитализирована в г Москве в городскую клиническую больницу им Спасокукоцкого. При выписке из больницы больничный продлили до 6 числа и сказали обратится в любую городскую поликлинику для продления или закрытия больничного листа, посоветовали данное учреждение. Наступил день Х Пришла на плановый осмотр по открытому больничному. В регистратуре уточнили мою прописку, получив ответ что прописана в другом регионе сказали что не могут без прописки помочь, что больничный можно закрыть только по прописке . Я спросила как они себе это представляют, если прописана я в Челябинской области. Администратор позвонила и уточнила, и дала ответ что ОДИН РАЗ МОЖНО, но больше не примут. И направили к дежурному врачу Я заняла очередь . Буквально через 3-5 минут ко мне с бешеными глазами подбежала другая женщина, и стала на всю больницу вопить, что без прописки они не обслуживают ВООБЩЕ и что ничего они мне не сделают и не посмотрят. Я немного опешила и уточнила, как она себе это представляет, если прописка у меня в другом регионе. На что данная сотрудница начала ещё больше возмущаться и кричать что «везде в интернете написано, почитайте, без прописки не обслуживаем, и никто вам тут ничем не поможет» . К сожалению ,в тот момент ,в силу физического состояния и неосведомленности ,решать все эти вопросы я не могла и Обратилась в другую поликлинику, где мне без вопросов закрыли мой больничный лист и даже не встало вопроса о моей прописке.
Настасья Горбушкина
наталия Иванова
Была нормальная поликлиника -когда-то🤷♀️. Теперь одно обследование -езжайте 8 автобусных остановок в др филиал, другое-ещё в один филиал в другое место-тут здоровый заболеет, с таким подходом:( Направление на маммографию -ходила записываться раза 4-так и не записали-нет записи говорят😬 бред полный.
Надежда Любовь
Ужасная поликлиника, неквалифицированные врачи, которым плевать, не могут помочь ничем, выпроваживают из кабинета,если начинаю задавать вопросы, ответы на которые должны знать, но не знают, работают по шаблону. Сдавала анализ мочи и его теряли все 3 раза! Не правильно трактуют результаты анализов, пишут, что в норме, хотя нормой там и не пахнет. К узким специалистам запись на месяцы вперёд расписана. А к терапевтам иногда очередь приходится ждать по часу. Ужас!
ПА
Павлик Абрамов
Отвратительная поликлиника, вы умрете пока вам окажут помощь. Из одной очереди в другую отправляют
Elena Maslennikova
Просто кошмар! Инвалид не может получить льготное лекарство, то нет лекарства в аптеке, то нет записи для того чтобы выписать рецепт на это лекарство!! Замкнутый круг! Нет слов как назвать этих людей кто придумал эту идиотскую систему.
Ксения Забардыгина
Больница ужасная, направление на рентген не могут дать уже пол года и орут все как резанные. Очень грязно!!! Если есть возможность выбрать другую больницу, идите в другую.