Взрослые поликлиники
ГБУЗ Консультативно-диагностический центр №6
В здании
Александра
Столкнулась с безразличием дежурного врача 23.11.25, абсолютно плевать на пациента, общается на личные темы по телефону, не интересуют жалобы , да что говорить , температуру корректно измерить не могут , бери больничный и иди уже, ни одного направления на обследование , 5 минут приема из которых 2 говорил по телефону , я в шоке , до сих пор не понимаю даже примерный диагноз, и нет ни одного слота на прием участкового на 25.11, опять идти к дежурному
ДЩ
Дмитрий Щербаков
Всем на всё наплевать... Не возможно записаться, нет никакой информации, ужасное отношение к пациентам...
Л Л
На работе поднялась t37,5 и другие симптомы - кашель, горло, дикая слабость, разрывалась голова, боль в грудной клетке, болело абсолютно все. Не раздумывая отпросилась и поехала в эту больницу, что было ошибкой. Дали талон к дежурному врачу, умирая я просидела на диване 3 часа!!!! Когда я зашла в кабинет - доктор обомлел от температуры и сказал - так у вас 41 градус!!!! Я ему объяснила, что я приехала с 37,5 и за 3 часа в очереди она так поднялась!!! Спасибо, что не умерла прям там. Доктор не дал мне ни таблетки, ни сделал укол, ни взял ПЦР тест. Сказал пойти купить таблетки и сбить срочно t. Не сказал диагноз, не дал никакого анамнеза, только листок с наименованием лекарств! Благо за мной приехал брат с таблетками и мы сбили t прямо в коридоре! Если бы не он, там бы и померла, не было сил даже сдвинуться с коридорного дивана. У меня полис ОМС г. Самара, так в этой больнице мне сказали, что больничный открыть они могут, а вот закрыть нет, врач сказал ЕХАТЬ в Самару. Обратившись на пост, мне подтвердили: езжайте закрывать больничный в Самару. Это как вообще?!
Kris Altuntseva
Врач-хирург Полякова А. В. Не может отличить бородавку от обычной стержневой мозоли, в которую попала инфекция, говорит это не к ней и отправляет по другим врачам. В моем случае кожнику и дерматологу, на что они оба в шоке как с мозолью пришли к ним и почему мне не сделали узи. У меня уже во всю идет воспаление! А я трачу время из-за ее некомпетентности
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы заинтересованы в оказании качественной медицинской помощи, которая подразумевает пр…
Надежда Хлевная
Отличная поликлиника, прикреплена к ней с 2019 года. Хочу отметить прекрасного, ответственного и чуткого доктора: Эльзаде Фариду Эльшад кызы. Доктор внимательный, тщательно изучает историю болезни и рекомендации пишет правильные. Хочу поздравить Фариду Эльшад кызы с Днем медицинского работника. Пожелать карьерного роста, семейного счастья и благополучия. Ваши пациенты.
ВА
Вредный Антошка
Сама поликлиника хорошо отремонтирована, как фасад, так и внутри, красиво, чисто и просторно, в регистратуре работает приятная дама (Юлия) , которая всë объяснит, подскажет, расскажет. Но руководит этим подразделением Филиал N 4 , профессионально некомпетентная временщица некая Фокша Марина Александровна, вознеслась она 4-й этаж, некомпетентность и уклонение от исполнения своих прямых обязанностей. Не может бедная, заверить надлежащим образом документ, который она же и подписала. Не царское дело решить остростоящий вопрос по факту (прячется и закрывается у себя в кабинете.
29 мая 2025, официальный ответ
ЮХ
Юрий Хлевной
5 недель не могу попасть к специалисту ЕМИАС записаться даёт а по факту доктор не работает
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, о каком специалисте идет речь? Подробности можете направить нам…
Майя Сотникова
Хорошо, что сейчас очередей нет Народ стал поспокойнее
V
Vladimir
Обращение к администрации поликлиники. Эл.талоны введены, что бы не было очередей, что очень удобно и правильно. Но факту, пациенты сидят в живой очереди более часа от запланированного в талоне времени. Претензий к врачу нет!!! Как может офтальмолог за 10 минут провести диагностику? Это относится и к другим специалистам. Зачем это делать, зачем мучать людей в очередях?
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сетка расписания создана для планирования записи, это удобно как для врачей, так и для…
Артем Елисеев
Добрый день ! Хочу оставить реальный отзыв Записался вчера по острой боли в плече, работать крайне сложно из-за этого. Пришел по острой боли к дежурному врачу, меня записали, но вот дежурный врач осмотрела меня и отправила домой с записью рентгена через месяц. Плюнул я, записался в платную поликлинику, там осмотрели, сразу сделали рентген, отправили на узи, на укол, выявили воспаление в плече. Хочу выразить благодарность данной поликлинике, что отправили меня домой, иначе так и не узнал что у меня за болячка.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В травматологическом пункте при наличии показаний рентгенография может быть проведена…
Л
Лидия
Замечательное медицинское учреждение,за последний месяц пришлось часто обращаться.На всех уровнях медперсонала от заведующей терапевтическим отделением до процедурной все назначения,обследования проводятся максимально быстро и оперативно,ничего не надо просить,если что -то надо дообследовать по состоянии здоровья ,назначают без проблем и КТ, и УЗИ ,Вызывала на дом врача ,надо было исключить ковид,врач прибыла через 10 мин.Сделала тест и на ковид ,и на грипп,провела настоящий осмотр,не для галочки.Наблюдаясь в данной поликлинике,я спокойна за свое здоровье,потому что поняла,что не останусь в случае проблемы один на один с недугом.
V Selezneva
Хочу выразить благодарность Соловьевой Ирине Сергеевне за столь чуткое и доброе отношение к пациенту. Доктор произвела все нужные процедуры максимально комфортно и безболезненно, на высоком профессиональном уровне, зарядила хорошим настроением. Побольше бы таких врачей! Спасибо! С уважением, Валерия
ЮС
Юлия Суходольская
Сижу в очереди 2 часа, чтобы закрыть больничный! Работает один кабинет! Это вообще ужас, сидеть столько ждать!
Елизавета Плотникова
Ужасные сотрудники, которые не хотят выполнять свою работу
Robert Adamson
Надеюсь,всегда будет такая хорошая,если что, все подскажут,очередей практически нету,при закрытии больничного, вам звонят и закрывают,очень удобно.
Ars GL
Чистая поликлиника. Организованно все не плохо. Я вижу очень позитивную динамику в организации поликлиник. Это здорово. Текущая оценка не валидная точно. Я думаю она должна быть 4.2-4.8. Терапевт был вежли и заботлив.
Shukrona Tolibovna
Всё во время, четко, справочная очень хорошо объясняет,дают талон, запис часы по нашему желанию,все доктора вежливые, добрые, всех вас уважаю и люблю мои дорогие.С наступающим Новым годом .Будьте здоровыми и счастливыми.Шарифова Шукрона Толибовна.
А В
Просто ужас, персонал нужно менять полностью вредные недовольные тётки, дурдом с записями что бы записаться к врачу нужно идти к заведующей, потом заведующая тебя записывает, в другое отделение так как этих врачей нет в поликлинике, потом ты едешь в другой конец города туда, итог что бы попасть к нужному врачу нужно для начало побегать везде отстоять очереди. На приёме врач терапевт вообще не слушает о твоих проблемах, что бы сдать анализы после Стационнара ты сначала идешь к их врачам а потом они направляют ,вопрос зачем? Если я после этих врачей с бланками на анализы 🤯 однозначно нужна проверка данной поликлиники неорганизованность полная.
AE
Ainura Esenova
Самый отвратительный поликлиника где я посещала!хамское отношение к пациентам!!!!
Михаил Фомин
Лучше в платную
ОМ
Ольга Маслакова
Запись к офтальмологу на 9.40, время 11.10 до сих пор в очереди. По приходу наблюдала картину: выносят из кабинета мебель и аппарату. Якобы врач новый, оборудуют для него кабинет. Вопрос: неужели нельзя было организовать все заранее, а не во время приема пациентов?
Настя Настя
Мне все нравится, большинство персонала, с которым я много раз контактировала вежливые и отзывчивые. Конечно, если общаться с людьми на языке повышенного тона - то можно получить соответствующую реакцию, но я человек воспитанный и спокойный и никогда мне никто не хамил или отказывался помочь или ответить на вопрос.
Трататата Ку ку
Дозвониться не возможно, с самого утра пробуем и ни как, а уже 14.23
Ксения Митусова
Обратилась к дежурному врачу 17.12.2021 с жалобой на давление, т.к. часто от этого страдаю в связи с тем что являюсь гипертоником! Попала на приём к Татаринову Андрею Александровичу, после выяснения с какой жалобой обратилась он предложил само собой померить давление! После того как он померил, огласил цифры 120-60 и сказал о том что давление идеальное! «Но идеальное не для всех, и гипертония как раз гласит о том что есть проблемы в моем случае» Я после оглашённых им цифр сказала что именно для меня оно низкое, т.к. моей нормальное давление 140-110!!!!!!!!! И попросила его заглянуть в мою карту и убедиться в этом! Но опять последовал ответ «У Вас нормальное давление», я ему начала говорить о том что мне сильно плохо и так как я страдаю от этого с детства я могу понять когда у меня падает давление! На что он опять говорит «У Вас нормальное давление»! Далее я не выдержала и говорю ему этом что это наследственное и как только нижнее мое давление падает менее 100 у меня сильное головокружение и сильная слабость! Я ему начала говорить что меня специально отпустили в больницу с работы чтоб я открыла больничный, т.к. все знают что таблетки которые прописываются гипертоникам действуют не сразу и имеют накопительный эффект! Я ему объясняю что за 1 день это не пройдёт, т.к. он врач он должен это понимать! Вместо этого он мне выписывает справку о том что нетрудоспособности не имеется и с 18.12.2021 я могу спокойно идти на работу! Также хочу подметить что за все время разговора со мной он не раз не заглянул в мою карту а только повторял у вас все хорошо! А мое состояние на тот момент было просто ужасное: -головокружение -слабость -тремор Я ему говорю о том что раз вы не открываете больничный, который мне на самом деле требовался, значит выпишите мне таблетки которые указаны в моей карте и попросила у него таблетку прям сразу т.к. боялась по дороге упасть в обморок! «Щас будет очень смешно» смотри второй комментарий от меня снизу 👇🏻
ЭЖ
Эргашев Жахонгир
Что за беспредел творится в нашей поликлинике. Вызываешь пожилому человеку врача, а по результату видишь полное безразличие. Мало того, что не позвонил, так еще и самовольно отменил прием , аргументируя тем, что дверь не открыли! В 19:37 , как указал врач, его около двери не было! Кромешный обман! Требую объяснений, на каком основании в поликлинике работают сотрудники, давшие клятву Гиппократа, и оставили человека без помощи!
Анна Тейлор
Ужасное отношение к пожилым людям!Совершила вызов врача не дом 27.11.2021 года для своей бабушки,звонила каждый час и интересовалась когда придёт врач,но к сожалению врач отменил заявку самостоятельно,мотивируя это тем,что не дозвонился в квартиру. С записи придомовой видеокамеры врач даже не заходил,если быть честным,то и около дома его не было. Хочу спросить на каком основании была отменена заявка?Что за самовольное решение "врача".Если человек лежачий больной с сахарным диабетом ,то он решил ,что помощь не потребуется? Как такие врачи могут ещё работать ?
Ирина Рендель
Была 13.10.2021 г. в 105 кабинете,давно такого хамства не слышала и не видела,мед.сестра вела себя просто по хамски- для неё это наверное норма поведения. Этого так не оставлю,дойду до глав врача и т.д.
h
harharley
Терапевт дала направление на анализы и отправила к зав отделению 2эт. Завотд всегда надо ждать, она вычеркнула почти все галочки в направлении, сказала противоположную информацию, чем терапевт и отправила пить Ибупрофен. Возмутительное отношение, неужели врачам так наплевать на людей? Куда надо обратиться, чтобы вылечили, или хотя бы диагноз поставили? Я уже так не могу, 2 года хожу по врачам, футболят туда-сюда, хоть подыхай. Сменила в этой поликлинике кучу терапевтов, а толку? Я то тут причём? Ну пожалуйста вылечите меня хоть кто-нибудь. Я плачу налоги, делаю добро людям, хорошо работаю на работе, где найти врачей, которые нормальные? Мне кажется явно не в этой поликлинике. Но не уверена, что в других как-то иначе... Скотобойня.
АЗ
Анастасия Зем
Ужасное отношение к пациентам врача-травматолога повторного приёма Жернового П. А. Кроме как, "дибилами" и ненормальными их не называет, прекрасно зная, что его слышно. (Громко при открытых дверях). Медсестра Юплова Е.А разговаривает таким тоном, что создаётся впечатление, будто все обязаны. После укола вакцины резко приложила ватку к ране и сразу выбросила её. Кровью был испачкан рукав блузки. Я ей сказала об этом, в ответ услышала: "И что?" Записаться на приём невозможно, а без записи маринуют в коридоре от двух до пяти часов. Начиная с 15.00 часов Жерновой и Юплова громко оповещали всех, что через 30 минут они заканчивают приём, и им совершенно все-равно, всех ли ожидающих приняли или нет. Через некоторое время после укола "доктор" не соизволил пригласить в кабинет. Сунул в руку огрызок бумаги с датой следующего приёма. Когда я попросила дать разъяснения, фраза "А на фига?", меня поразила окончательно. Дежурный администратор Серов А.Н., с отстраненным выражением лица, выслушал меня. Побещал разобраться, не узнав у меня ни время приёма, ни номера контактного телефона.
ВТ
Валентина Терешкова
Хорошая Поликлинника! Пишут гадости наверно потому, что в других не были! Спасибо врачу/терапевту Белову А А (инициалы точно не помню) отличный врач быстро нашёл проблемы моего здоровья! Все вовремя, без задержек! Спасибо!
Pavel Shtil'
Сегодня 27.03.21 в 101 кабинете врач, к сожалению не знаю фамилии ( в очках ) отказал в помощи предоставить направление к хирургу и осматривать меня ( у меня фурункулы, которые требуют вмешательства) , аргументировав тем , что я должен вызвать скорую на дом , на мой ответ , что я вызывал , он яростно сказал : вызывайте при мне, сейчас!! Направление не выписал! Не осмотрел меня ! Хамское отношение , просьба провести беседу , с данным псевдоврачом !!!
Igor Toropchin
Добрый день. Являюсь инвалидом- колясочником. В октябре было заявление на направление на МСЭК для внесения изменений в ИПР. Через пару недель приходил невролог. 30.11.20 поступил звонок о приходе терапевта, но через пару часов посещение отменили, врача сняли с обхода, обещали направить другого. Больше со мной не связывались, самому дозвониться в патронаж не удается. Каковы могут быть дальнейшие действия, ещё ждать или смириться? Грузовой лифт не работает , т.е. сам добраться на 2й этаж в патронаж я не смогу.
14 декабря 2020, официальный ответ
Мы ознакомились с Вашим отзывом по итогам обращения в нашу поликлинику. Сожалею, что Вы столкнулись…
Екатерина Чинякина
24.11 приходила врач-ванга! Без исследований поставила диагнозы родителям, которые неделю болеют (оба пациента коморбидные, тяжелые). Папе - простуда, но легкие чистые, хрипов нет. Маме почки полечить, надо в больницу, та отказалась. Ни кт, ни мазков не назначила, и вообще - само пройдет.. Итог - папа экстренно госпитализирован на следующий день (подозрение на ковид, КТ2), маме вызвала скорую, ждем кт. Кааак, как такие работают?! Нормально потом спят по ночам?!
30 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! К Вам обращается заведующий филиалом Городская поликлиника №146 Осташенко Екатерина Ни…
Сергей serejakozlov
Ужасное обслуживание. Как не придёшь, всегда какие то проблемы врзникаюх. То записи отменяют, без предупреждений, то перенаправляют меня от врача к врачу по кругу, не оказав помощи, то диагнозы поставить не могут Уже 1,5 месяца не могу сдать анализы на гармоны... Ужас
Юлия Кулькова
04.10 в 10:40 Девушка за регистратурной, короткие светлые волосы, стандартного телосложения, нахамила! На вопрос со скольких и до скольких можно принести анализ! Начала говорить что я не достаточна умна, так как эту информацию все знают со школьной скамьи! Лично меня в школе учили, а не говорили во сколько я должна приносит анализы когда выросту! Надеюсь данный отзыв дойдёт до руководства и они примут меры!
BW
Bad Wolf
Ставят диагноз "ковидная пневмония" без разбору и анализов, у кого хотя бы малейшие изменения на снимках лёгких есть. Это позор, когда врач трактует рентгенологический термин "изменения по виду матовидного стекла" как синоним "ковидная пневмония". На приёме не мерят температуру, а сатурацию измеряют дешёвым китайским фуфлом-прищепкой (сам таким пользуюсь, тк нет денег на профессиональный медицинский), которая имеет погрешность до 4% и стоит на aliexpress 450 руб. Это позор... Разве у поликлиники не было денег купить точный сертифицированный прибор, всего лишь 12000 руб?! Сразу ещё до анализов настаивают на подписи информирования о том, что теперь ты - ковидник, обязан минимум 21 день соблюдать карантин, устанавливать на мобильный телефон приложение для слежки за тобой, которое обязывает каждые несколько часов делать селфи-фото дома. Если фото не сделал - штраф 4000. На вопросы о том, что сначала необходимо бы результаты анализов получить перед тем, как сажать на карантин - оскорбляют в ответ. Толку от такой медицины - 0! Отношение к людям, как к скоту. При всем уважении к руководству поликлиники и работающим на износ медикам, я больше в жизни в муниципальные клиники ни ногой. Первый раз, когда я очень сильно пожалел о потраченном времени на фуфломедицину.
m
marinaro555
На ресепшн дают некорректную информацию, доктор у которого были тоже. Почему такое неуважение? И сегодня потратили время зря. Работники утренней смены ресепшн сказали идти в кабинет 223 по живой очереди после 16:00, пришли, работник вечерней смены грубо и с криком «объяснила» что «надо утром ходить». И по записи. Что происходит? Звонила в справочную, конечно всеми силами меня отводили от того, чтобы я жаловалась заведующей. Но почему я должна тратить своё время? Есть установленные правила, пусть объясняют корректно. Почему утром говорят одно, а вечером другое. Наведите порядок!
22 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы прочитали Ваш отзыв об учреждении, сожалеем, что работа нашей поликлиники оставила…
Юлия Максимова
Не тратьте время на вызов врача на дом , трубку наврятли кто то возьмёт.. К дежурному врачу по живой очереди , но сотрудники этой поликлиники по времени с талоном. За целый час прошли всего два человека , все в очереди из за этого нервные и приходится слушать недовольства. 21 век все таки , можно и наладить процесс работы.
Паша User
Быстро четко удобно внимательный персонал и сотрудники все объясняют
Дарья Колмагорова
Обычная гос.поликлиника.Из-за отсутствия талонов пришлось идти к дежурному врачу.Нормально приняли в порядке очереди.На каждом этаже есть медсестра для "мне только спросить".В кабинете ЭКГ есть даже ложечка для обуви! Небольшой бардак в кабинете флюорографии:две очереди в один кабинет за результатом и чтобы сделать снимок-это неудобно+нет режима работы кабинета.А в-остальном нормальная поликлиника.
Валентина Евплова
Не дозвониться никогда!!!! 40 минут звонила была в очереди первая... но увы терпение мое не выдержало более 40 минут ждать...
Дмитрий Чумиков
Пропустил запись на забор крови будучи вынужденным уехать из города, перенести запись с помощью ЕМИАСа невозможно, при звонке в поликлинику ответили “Ну приходите на сестринский пост и перезаписывайтесь”, на мой вопрос о том, почему нельзя сделать это дистанционно ответили “У них нет телефона”. Вроде 21 век, вроде на посетителей ориентироваться должны, но, видимо, не в этом месте. Не тратьте свое время на данное заведение, благо в районе есть поликлиники с более отзывчивым персоналом.
Артём Старостин
Дозвониться невозможно! Всегда занято! Персонал грубый и хамоватый. Всегда остается плохой осадок после посещения!!! Все вышенаписанное относится только в персоналу регистратуры и тех, кто отвечает на телефоны.