Поликлиника
ГБУЗ Консультативно-диагностический центр №6
В здании
2.9
Лана Лана
Была у врача-терапевта Русова Евгения Валентиновна мне очень понравился прием! ☺️Врач тактично и аргументированно объясняет этапы лечения и обследования. Внимательно относиться к анамнезу, учитывает все комментарии от пациента.👍🏻 Однозначно буду записываться ещё на прием!❤️
ЛА
Лиана Адлер
Заходила в кофейню. Большой выбор напитков, еды, пирожков, обедов и даже дисертов. Красный бархат вкусный свежий. Есть где помыть руки и даже бумажные палатина. Куллер с водой. В 124 сдавала кровь перепутала в начале филиалы опоздала на 40 мин. Но меня приняли и взяли анализы. Много посадочных мест, чисто комфортно. Как в моей любимой цитате:". Если вы будете так поступать, у вас всё будет хорошо. Доброго вам здоровья!»
ИС
Инна Саркисян
04.10.2025 я делала УЗИ в КДЦ 6 Ул. Ангарская 24. Врач УЗИ Белозерцева Е.Е Это был ужас. Такое впервые у меня! Врач встретила сразу хамством. Я поздоровалась и сказала что у меня сразу 2 УЗИ. Она сказала: "Да хоть 3, мне все равно! Я только зашла и началось: " Как вы пациенты все бесите, злите и раздражаете меня. " Я не поняла в чем дело. Спросила, что не так?! Она сказала, ей слишком много пациентов записывают, врачи просто так направляют. Типо вы пациенты все просто так ходите. А ей нагрузка такая. Только все это в грубом и повышенном тоне. Она уже устала от нас( пациентов). И без остановки это все время говорила. УЗИ очень быстро сделала. А я мучаюсь мочекамен болезнью с 2020г. И на УЗИ записалась не просто так. У меня произошел приступ, камень выходил. Я 7 дней мучалась с острыми болями, на скорой 3 раза приезжали и ставили обезбаливающие. Мне и так плохо до сих пор и еще так УЗИ провели. И грубили. Я не доверяю заключению этого УЗИ и буду переделывать! Прошу провести беседу с этим врачом УЗИ. Пусть возьмет отпуск или увольняется, если она так ненавидит людей!
Лана Зимина
Хороший врачи, быстро оказали помощь 🙌
Ефим Кожевников
Очень дружелюбный и идущий навстречу персонал, особенно Эсет Магометовна Мержоева. Что надо подскажут. Исключительно положительное впечатление
Софья Корсун
Это просто ужас! Ожидание каждый раз занимает 3-4 часа. Как такое возможно. Ни разу с таким не сталкивалась. Приходят больные люди что бы узнать что с ними,получить справку,что бы выписали таблетки и все больные сидят и ждут столько времени! Все просто сидят и мучаются. Это пипец.Когда сидишь и уже темнеет в глазах. Это разве нормально?? Когда человек сидит и корчится от боли ?? Но всем все равно,говорят очередь есть очередь. Разве нельзя никак решить эту проблему? Здоровому человеку будет нелегко просидеть столько времени в помещении на одном месте. А этих мест бывает ещё на всех не хватает и приходится или стоять или идти на пуфики не рядом с кабинетом,где конечно же нет табла с нужным тебе кабинетом и ты благополучно можешь пропустить очередь,несмотря на то,что приходится вскакивать каждые 10-15 минут и смотреть какой там номер,а ещё в добавок к этому всему номера талонов идут бог знает как и совсем не по порядку. Сделайте пожалуйста с этим что то. А то ты итак приходишь больной,уходишь наиболее больной. (111 кабинет) (семейный врач вроде)
Светлана
Место красивое после ремонта… Но реальность и действительность , как небо и земля… Говоришь врачу на приеме одно, а записывают в карту данные здорового человека, подгоняют под стандарт! Я в шоке после того как прочитала данные своей медкарты, записанные врачами в разных кабинетах..Система!!!
П
Поликлиника
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В медицинскую карту пациента должны вноситься только те данные, которые были фактическ…
Ася Губанова
Само место красивое, врачи раз на раз не приходится, но когда дают запись на Гастро и Колоноскопию, а дат для записей нет…. Подходила на стойку регистрации для помощи в вопросе выше и так же с просьбой загрузить документы в Емиас. В лицо мне было кинуто - девушка вы и сами можете сделать это 🙄🙄🙄 ладно давайте 🙄🙄 ВЫ МОЖЕТЕ ОТОЙТИ? Тут люди подходят. Ничем не помогли и испортили настроение 🥹✌🏻
IY
Irina Yuzich
Те врачи, с которыми сталкивалась в этой поликлинике - душевные и замечательные люди, поставленные системой в условия, когда все понимают, но направление дать не могут. Особенно понравились молодые специалисты: терапевт Киларджиева Ангелина Борисовна, эндокринолог Лукина Ю. С., хирург Усмонов С. Х. Молодые, но компетентные. И в общении замечательные. Да и вообще, за 7 лет не встретила ни одного случая хамства. Помещение сейчас выглядит очень хорошо, чистое, просторное, светлое, много мест для ожидания, замечательное кафе. Вообщем, пусть развивается наша поликлиника дальше и успехов врачам в их нелегком деле. А пациентам скажу - может самим быть немного добрее и человечнее, тогда и вам хамить не будут. Как говорится: как аукнется- так и откликнется.
Алла Маркова
Отправили с ЖК на экг В поликлиннике что бы получить направление на данную процедуру, нужно отдать душу дьяволу...
Александр Костенко
Все отзывы ниже потеряли актуальность в виду того, что поликлиника с ноября 2021 года закрылась на капитальный ремонт! Женская консультация переехала в роддом №17. Поставлю 5 звёзд в надежде, что обслуживание станет лучше!
ОС
Ольга Сель
Недавно посещала вашу поликлинику, где проходила ультразвуковое исследование брюшной полости. Осталась очень довольна. Хочу выразить большую благодарность врачу Абоевой Е.В., которая очень внимательно провела полное обследование и поставила правильный диагноз. Всегда приятно чувствовать заботливое отношение к себе. Радует, что у вас работают такие чуткие и доброжелательные люди. Это очень ценно для нас, пациентов. В Библии есть слова: «возлюби ближнего твоего, как самого себя». Такие взаимоотношения между людьми радуют не только нас, но и нашего Создателя. Те, кто поступают в согласии с данным «принципом любви», могут рассчитывать на Божьи благословения.
Наталья Шамшурина
Почитала отзывы и удивилась. Ни разу за много лет в данной поликлинике не столкнулась с хамством и недоброжелательностью. Все очень вежливые. Врачи, у которых наблюдаюсь, всегда выслушают и решат мои проблемы. Спасибо им отдельное за это!
Александр Бутарный
Сам врач, но такого бесстыдства и хамства за всю свою жизнь не встречал. Хамло на стойке администрации, хамло в кабинете врача. Никакой организованности. Филиал ада на земле. Отвратительное отношение к людям. При таком отношении пора увольняться и идти в пятерочку торговать.
ЕS
Екатерина SC
Жаль нельзя поставить 0. Халатность, безответственность и грубость! То, что вас ждёт, если вы обратитесь сюда!
ЕИ
Екатерина Исаева
Врачи может и нормальные, по очередь огромная. Талоны ко времени? Забудьте. Очередь двигается с опозданием на полтора часа
FI
Fero IK
Врач не хотел принимать социальную карту(на которой есть номер ОМС) И требовала обычный полюс бумажный. Хамское поведение и повышенный тон
РХ
Рамазан Хайрулаев
Самая ублюдская женская консультация, безалаберные не компетентные врачи и такая же заведующая которая не знает что делает, бестолковый люди с купленным дипломами
Екатерина Мартыненко
Здесь патронаж, помогают людям с ограниченными возможностями.
Андрей Постников
Смело рекомендую. Аккуратно. С толком и со знанием дела.
Alko Loko
Советское здание оно и в Африке советское здание...
demon_gl
Врачи гуляют, очередь ждет, здание разваливается. Не хватает дисциплины и ремонта!!! На входе бабка с палкой, как хоккеистка ловит всех и кричит одевайте бахилы)))