Мульти Транс
Транспортная компания
Ева
Отличная транспортная компания. Они всегда оперативно реагируют на наши запросы и готовы предложить оптимальное решение. Кроме того, их цены на услуги действительно доступные. Во всяком случае, раньше я бы назвал их низкими - теперь примерно на уровне рынка. С компанией работаем уже достаточное время. В целом всему мы довольны, советую всем "Мульти Транс".
21 июня 2024, официальный ответ
Ева, добрый день! Спасибо 😌 Мы всегда вам рады!
Сюзанна
Мы работаем с этой компанией уже несколько месяцев, и мы очень довольны качеством их услуг. Они всегда предоставляют нам подробную информацию о состоянии нашего груза и сообщают нам о любых задержках - да, они случаются, но проблемы довольно оперативно решаются. В целом такие проблемы очень редкие, поэтому к данной компании нет вопросов.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Юрий Остроносов
Очень довольны работой в "Мульти Транс". Помогли перевести наш груз из одной части России в другую. Благодаря обширному автопарку компании, грузоперевозка не вызывала каких либо проблем. Справились с объемом груза. Советуем для сотрудничества данную компанию
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Юрий, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
АФ
Антон Филипов
Сотрудничаем и возим свой груз в разные точки России уже больше полугода. За эти полугода компания "Мульти Транс" оставила о себе хорошее впечатление. Компания предлагает обширный автопарк и множество средств грузоперевозок. Радуют цены и качество. Работа менеджеров превосходна, а уровень профессионализма водителей прекрасный. Груз не разу не пострадал и не был утерян.
Спасибо, Антон, за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
МИ
Матвей Иванов
Хотим отблагодарить "Мульти Транс" за отличное сотрудничество и содружество с нами! Очень рады данной компании. Всегда выручают и помогают перевозить наши партии различных запчастей. Возим обычно по всей России. Иногда и по странам СНГ. Компания предоставляет услуги грузоперевозок. Так же имеется большой выбор средств грузоперевозок. Отличная компания для сотрудничества!
17 июня 2024, официальный ответ
Матвей. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Анна Кузнецова
Возим из Москвы в Воронеж по 55-68 тонн сельхозпродукции.Компания "Мульти Транс" отлично справляется с данной задачей. Все стадии грузоперевозки выполняются отлично, без каких либо проблем с перевозками. Компания также имеет множество других средств перевозок. Для сотрудничества компания "Мульти Транс" самая лучшая
Добрый день. Большое спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству 🤗
18:33
Хорошие ребята из "Мульт Транс" обеспечивают отличную работу только с нами, большие транспортировки другим компаниям не доверяю. Только с данной компанией возим от 20тон сельхозпродукции. Проблем с ними не возникает, всегда всё делают по уму, работать одно удовольствие. Советую.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Юа
Юля антипова
Отличные ребята из "Мульти Транс"! Очень рады сотрудничеству с ними. Возим каждый месяц по 20 тон различных запчастей по всей России. Компания ещё не разу не провинилась в грузоперевозках! Советую хорошего сотрудничества всем с "Мульти Транс".
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы старались ❤
Юлия Давыдова
Приятно иметь дело с людьми, знающими толк в работе! Толк в в работе знают именно в "Мульти Транс". Огромное спасибо за порядочность , оперативность и профессионализм! Работать - одно удовольствие! С данной компанией наладим сотрудничества и будем возить около 120тон сельхозпродукции. Удачи "Мульти Транс" и дальнейшего развития!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Обращайтесь 💛
КЛ
Ксения Лукашова
Отличные перевозчики! Всё обслуживание, грузоперевозка на высшем уровне,работаем с компанией на постоянной основе, возим каждый месяц около 20 тон различных грузов. Водители всегда на связи. Работа менеджеров на высшем уровне! Советую данную компанию для сотрудничества! Удачи и процветания Вам!
ИА
Игорь Акимов
Неплохая компания для грузоперевозок! Перевозим первый раз у компании "Мульти Транс" свой товар. Возили 60тон сельхозпродукции, на 3 машинах. Мульти Транс прекрасно справился с этим. Хочу отметить отличный процесс погрузочно-разгрузочных работ. Первый раз с данной компанией работаем, а уже такие хорошие эмоции. Однозначно будем сотрудничать дальше с компанией "Мульти Транс".
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 🤝
Максим Кузнецов
Отличный партнёр по грузоперевозкам! Перевозим каждые 3 месяца по 100тон сельхоз продукции в разные точки России. "Мульти Транс" без проблем справляется с данной задачей. Менеджеры добрые, водители опытные. Сотрудничать с "Мульти Транс" нам нравится! Желаем ей высокого успеха!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 😁
ЕВ
Егор Витошкин
Отличная компания по грузоперевозкам! С её помощью возим товар в Беларусь и по России. Цены приемлемые, качество отличное. Все что нужно для хорошего сотрудничества!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
МР
Михаил Рябов
Сотрудничаем с данной компанией не первый раз и каждый раз остаёмся довольны! С "Мульти Транс" развозим наши грузы по всей России и успешно продаем. Советую данную компанию для сотрудничества.
31 мая 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
ДЮ
Давыд Юрков
Спасибо данной компании. Недавно лишились партнёра по грузоперевозкам нашего товара. Компания "Мульти Транс" нас выручила в трудный период нашего бизнеса. Данная компания спокойной справляется с большими объемами груза, что очень удобно. Так же имеет огромный масштаб грузоперевозок. Спасибо данной компанией, будем надеяться на дальнейшее сотрудничество с вами!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Обращайтесь ❤
K
Kor1sh
Данную компанию "Мульти Транс" я бы назвал лучшим партнёром по грузоперевозкам. Не раз работаем с данной компанией и благодаря ней возим товар по странам СНГ или внутри России. Менеджеры добрые, водители аккуратны к грузу. С данной компанией сотрудничаем и будем сотрудничать!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kor1sh, большое спасибо за добрые слова 💛
НН
Наталья Неезжала
Спасибо, все четко, быстро, вовремя. Супер адекватная стоимость перевозки. Профессиональный подход, огромный опыт. До места назначения доехал быстро. Очень благодарна за помощь, искренне рекомендую.
24 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉