Олимп Паркета
Салон напольных покрытий
Михаил
Друг недавно рассказал, что купил пробковый пол в этом салоне. И я тоже приобрел себе такой. Доволен невероятно. Цена на такое покрытие вполне приемлемая. При этом качество на самом высоком уровне. Пробковый пол надежный и приятный на ощупь. Можно ходить босиком.
алиса
В Олимп паркета есть не только огромное количество напольных покрытий, но и разные сопутствующие товары.Клей, плинтуса и многое другое. Консультанты нам очень помогли своими советами по поводу того, что именно нужно приобрести для самостоятельной укладки ламината.
Роберт
Хороший шоу рум, просторный и светлый, находиться там комфортно. Можно не спеша выбирать нужные напольные покрытия, продавцы-консультанты всегда подскажут и расскажут все, что интересует. Цены на номральном уровне. за качество, в конце-концов, надо платить. А здесь качество очень хорошее, не просто досточки, которые сломаются уже при укладке. Так что рекомендую.
Костя
Не знаю, как в других магазинах, особо напольными покрытиями никогда не интересовался, но в Олимп Паркета просто огромный выбор. Мы с супругой долго выбирали паркет, все никак не могли определиться. Решили все обдумать, но вечером не выдержали и сделали заказ на сайте. Чтобы привезли и положили побыстрее. Цены тоже очень приятные, а качество - выше всяких похвал.
Артем
Искал недорогое напольное покрытие, чтобы поменять на даче. Консультант в магазине Олимп Паркета посоветовал присмотреться к кварц-винилу. Смотрится очень достойно, цена вполне демократичная, прослужит долго. Покупку я делал полтора года назад, а полы и сейчас смотрятся, будто только поменяли.
execiph1983
Покупали ламинат в этом магазине. Мы особо с мужем в этом деле не разбираемся, поэтому попросили продавца сразу дать нам в комплекте все необходимое для укладки ( решили ремонтом заниматься сами). Она посоветовала заодно взять сразу плинтуса,подложку и прочее. Благодаря этому, не пришлось потом докупать недостающие компоненты для выполнения укладки ламината. А так все получилось без особых проблем и сложностей.
Павел
Олимп паркета нравится именно за собственное производство и плюс то, что они берут на себя ответственность за все этапы работы, даже гарантию предоставляют.
Артур
Для спальни и гостинной брал в Олимп Паркета ламинат. После укладки прошло уже года два, может и больше. Выглядит идеально, действительно прочный к повреждениям и устойчивость к влаге есть, это уже проверено.
Дима Кузьмин
Ничего плохого про Олимп Паркета сказать не могу, работают ответственно, материалы хорошее, используют профессиональное оборудование, меня они своей работой впечатлили.
Игорь Горшков
Мне Олимп Паркета укладывали паркетную доску, самой укладкой я остался доволен, были нюансы в процессе работы, но их сразу же исправляли, поэтому претензий не осталось.
viktor.ziyatdinov
Хороший магазин, можно выбрать качественные варианты покрытия, я попал на акцию и даже получилось немного сэкономить. Серьезных недостатков не заметил… Единственное, хотелось бы доставку побыстрее, уже жду 2,5 недель.
Тимофей
До сих пор в восторге от кварцвинила из Олимпа Паркета. Это лучший выбор для прихожеЙ, который легко мыть, плюс он не царапается и очень прочный. Благодарю за такое исключительное качество магазин.
Настя Рубан
Магазином полностью довольна. После обращения к менеджерам мне подобрали лучшие варианты по запросу, затем уже из них я выбирала сама. По качеству ламината претензий не имею, доставка и установка тоже была своевременная и профессиональная. Обратиться в магазин советую.
Владислав
Выбирала в Олимпе Паркета инженерную доску, столкнулась с тем, что вариантов много, а подходящего по всем параметрам не найти. Пришлось обращаться за помощью, и достаточно быстро мне предоставили четыре варианта. их как образцы проверила дома и выбрала из них уже один, самый лучший.
Тимофей
Очень проблемно заказывать и класть паркет, это я ещё на первой своей квартире понял. Во второй тоже хотелось сделать красиво, но как вспоминал, через что пришлось пройти, чтобы была качественная укладка - страшно становилось. К счастью от этих мыслей меня спас менеджер Олимпа Паркета, который показал и рассказал, как работает их компания. Именно там я заказал модульную доску по дизайнерскому проекту ми не разочаровался - всё было сделано под заказ, быстро, красиво и качественно. Плюс гарантия как залог качество, но для меня главное что сил потратил куда меньше, чем раньше. Рекомендую.
Дима
Когда встал вопрос, где брать напольное покрытие, я сразу обратился в Олимп Паркета. К ним уже обращались мои знакомые и опыт у них был самый положительный, так что не имел причин его игнорировать. Компания в целом очень хорошо работает с покупателями, даёт консультации, отвечает на все вопросы, плюс можно заказать образцы (максимум 5 наименований), чтобы узнать, как оно будет в квартире смотреться. По стоимости всё устраивает - не самое дешёвое, но и не такое дорогое, особенно если на скидку успеть. Ламинат выбрал, заказал, его привезли и установили, и всё это в чётко оговоренные сроки. Так что всем доволен.
Лиза Осипова
Вчера успела прикупить инженерку Lab Arte по старой цене. Спасибо, что не взвинтили цены в первый же день. Тем более на рос.производителя. Хотя почти все магазины это сделали. Пока качеством довольна. Гарантия есть.
29 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара!
Gleb Shpuntov
Оформили заказ на паркет Карелия и укладку. Паркет приехал хороший. Укладчики мастера своего дела. Качественно, в срок и с гарантией.
29 сентября 2022, официальный ответ
Мы ценим, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса!
Анастасия Мацишина
Понравилась и цена и предложения Олимп Паркета по устройству напольных покрытий для офисных помещений, остановились на кварц-виниловом в бежевом цвете, работу по укладке выполнили хорошо. Сделали быстро, уровень мастерства впечатлил, длительная гарантия, рекомендую компанию юрлицам!
29 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв!
Алина Добчинова
Приятные цены на паркет, широкий ассортимент. Благодарю за индивидуальный подход и профессиональную консультацию. Покупкой довольна на 100%. Рекомендую магазин.
29 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара!
Ирина Лазарева
Нужно было СРОЧНО докупить две упаковки ламината. Потому что наши ремонтники «просчитались». Два магазина сразу сказали, что извините, у нас минимальный заказ от такого-то количества. Позвонили в Олимп, потому что у них тоже был этот ламинат на сайте доступен к заказу. Менеджер сказала, что никаких проблем, хоть одну упаковку, хоть две – доставят «завтра». Оформили, оплатили и доставили в оговоренное время. Всем бы такой сервис. Выручили, когда сроки очень поджимали))
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв!