Олимп Паркета
Салон напольных покрытий
ivanak8crk
На сайте изучил ассортимент и оставил в форме для обратного звонка свой номер. Очень быстро мне перезвонил менеджер. Я с ним еще раз обговорил все детали и мы оформили заказ на паркет бренда coswick. Уже знаком с этим брендом. так что сделал свой выбор именно в его пользу.
Анатолий
Хороший и очень информативный сайт у этой компании. Можно не спеша и вдумчиво изучить ассортимент. вся информация о каждом виде покрытия есть под фото. Еще есть помощник по подбору пола. С его подсказками намного проще сделать выбор. Я так уже купил паркет и ламинат в свою квартиру.
ИХ
Илья Хандохин
Отличный сервис и неплохой выбор паркетной доски. Пока везде в наличии остатки, тут ещё более-менее есть из чего выбрать. На адрес доставили через день после оформления заказа.
ОП
Олимп Паркета, салон напольных покрытий
29 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара!
JK
Jasur Komilov
Большой плюс, что могут подробно проконсультировать по всем типам покрытий, рассчитать и сразу подобрать плинтусы, фурнитуру для укладки, подложку. По ассортименту: есть очень многое, много зарубежных производителей по приемлемой цене. Не первая покупка паркета в Олимпе, и, как всегда, удачная. Если бы брат не занимался укладкой сам, заказывала бы вместе с укладкой. Прайс вполне лояльный на работу.
ОП
Олимп Паркета, салон напольных покрытий
29 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв!