52 консультативно-диагностический центр
В здании
3.9
SU
Sberid User
Отвратительное предоставление услуг узи за ваши деньги. Сотрудница грубая, резкая женщина, датчиком узи сделает вам "дырку на теле", или синяк. На просьбу чуть слабее давить, только язвительное: вы на узи пришли или куда?! Разве так врач может выражаться с пациентами ? Сто раз делала узи, такого противного отношения и болезненных ощущений получила впервые. Зло в жизни возвращется в 3х кратном разере. Узист Авакян
Царица 👑
В шоке! От безобразия, который творится в этом кдц! Невозможно дозвониться, чтобы вызвать врача! Уважаемое начальство, разберитесь с этим вопросом, пожалуйста! Весь день звоню , с критичным состоянием, но звонки уходят в пропасть! 8 (495) 613-60-36 этот номер просто для галочки?
kanna kannou
Чтобы получить услугу надо пройти квест. Пришла на рентген по страховке, прошла охрану, там нужен паспорт и номер полиса, охранник призывает оформить пропуск, пришлось потратить время , чтобы отказаться. Дальше нашла регистратуру откуда оправили в другую регистратуру в другой корпус, тот ещё лабиринт. Дальше из регистратуры, где ждёшь пока оформят карточку, идёшь в другой кабинет на другом этаже, откуда по карточке отправляют в другую очередь. Просто 😬 жесть. При этом после рентгена надо ещё прождать в очереди час, чтобы получить описание. Но в итоге сами люди очень внимательны, удалось в тот же день посетить ЛОР. Спасибо
Павел Хитровин
Еле дозвонился
шамил амиров
Не берут трубку, похоже они поклялись не брать
ВД
Виктория Доронина
Хорошие врачи, нормальные цены платных консультаций
Михаил Вах
Высокий уровень обслуживания, много врачей высокой категории. Организован порядок и комфорт. Два корпуса. Удобное время работы.
Сергей Х
бывал здесь по ДМС - все на очень хорошем уровне, отношение врачей, бесплатные бахилы (вроде мелочь но сервис все же), все доступно объясняют и рассказывают по диагнозам.
h
hamsta
Действительно хорошая больница. Большинство врачей отличные.
Иван
Обслуживаюсь по ДМС. Врачи и мед персонал очень достойные и профи своего дела. Делал ФГДС под седацией (наркоз) - отлично! Всем рекомендую! Техника на уровне.
Konstantin Sergeevich
По ДМС все хорошо. Вежливо, быстро, грамотно, с понятными пояснениями.
Игорь Антохин
Понравилось отношение ко мне как к пациенту по ДМС. Если идете за помощью специалистов, а не за понтами, то это однозначно хороший выбор медицинского учреждения. Работают они не только в будние дни, но и в субботу с 10 до 14, что для работающего человека очень удобно. Все, кто работают здесь, работают на результат. От гардероба с бесплатными бахилами, до врачей, которые быстро и грамотно выдвигают гипотезы и применяют методы для их проверки. Есть ощущение, что находишься в руках профессионалов. Именно этого я и хочу от медицинского учреждения. От метро надо немного пройти, но дорога лежит через парк, так что это скорее отдых, чем что-то неприятное. p.s. Очень понравилась игра на регистратуре. Глядя на тебя, сотрудник регистратуры пытается угадать, какой узкий специалист может меня заинтересовать. Очень интересно узнать, к каким специалистам я могу захотеть пойти, если судить по моей внешности.
Мастерская Красовских
Прохожу здесь обследование платно, ибо бесплатная медицина в районной поликлинике не имеет никакой эффективности из-за отсутствия специалистов и долгих очередей! Здесь же не жалко отдать несколько тысяч за квалифицированные консультации, обследования УЗИ, оперативно сделанные анализы и тем более за пару часов можно обойти несколько кабинетов и сделать всё, что запланировал. Всего за три посещения по 2-2,5 часа я обошёл четырёх врачей, пять кабинетов диагностики и сдал все анализы, которые рекомендовали терапевт и аллерголог. Врачи внимательно относятся к пациентам, профессионально подходят ко всем жалобам.
ya.mika123
Лучший среди всех медицинских заведений Москвы, которые мне доводилось видеть! Врачи, такие какими должны быть настоящие врачи: человечные, профессиональные, искренние! За время первого посещения успел получить консультации трех врачей, которые все подробно рассказали. Хочу обратить особое внимание на то что лишних анализов не назначали, лекарств дорогих не выписывали. Большая часть частных клиник в Москве до такого уровня профессионализма не вырастут никогда! Проблему с которой обратился - высокое давление стали рассматривать сразу же с нескольких сторон выясняя причину! Молодцы