Детская центральная поликлиника
4.2
4.2
НД
Наталья Дьяченко
30.06.2025 в 11:50 я позвонила в регистратуру, хотела узнать, какие документы необходимо предоставить на перерегистрацию моего сына и когда можно пройти диспансеризацию. Женщина, которая взяла трубку, представилась как Иванчева – это грубая невежда и хамка, которая постоянно кричала. Каждый мой вопрос воспринимался Иванчевой в штыки. Я спросила, когда принимает врач Ермакова Т.В., тогда она стала кричать, что ничего не знает и вообще сейчас сезон отпусков. Спросив про диспансеризацию ребенку, в какой день удобно подъехать, она вообще вышла из себя, бросив гневный крик: «Приезжайте когда хотите». Я ей несколько раз делала замечание по поводу повышенного тона и крика. Эта сотрудница явно находилась в истерическом состоянии и не отдавала себе отчёт своих действий , видимо у неё психическое расстройство. Впервые в этой поликлинике столкнулась с таким хамством. Почему я должна терпеть оскорбления??? Разве я виновата в том, что этой барышне в свое время не хватило ума или желания заняться чем-то более стоящим, высокооплачиваемым. Считаю не допустимым такое поведение в обществе!
Мендагалиев Ильнур
пишу отзыв от лица еще несовершеннолетнего курсанта. врачи - настоящие профессионалы своего дела, они прекрасны, добродушны и отзывчивы. поликлиника не то что бы не разочаровала (изначально было скептическое ожидание ибо гос.учреждения), а превзошла все ожидания, персонал отличный, везде чисто и хорошо технически оснащено
Елена Климчук
Все очень душевно, по домашнему, как в старых поликлиниках. Внимание в пациентам больше, чем в городских. Еще ремонт сейчас сделают и красота будет. Но не хватает оснащенности, хотя тоже по системе ОМС работают. Почему нет бахил, пеленок и пр. расходных материалов?
Кристина Козаева
Большое спасибо Смирновой Е.В. Спасает наши зубы!)
Анна Турская
Отличная поликлиника . Врачи на высшем уровне . Знают своё дело
Xe nom
Высококлассные специалисты именно здесь.
Ольга Фролова
Прекрасная поликлиника! И педиатры, и специалисты, и прививочный кабинет, и все-все-все - просто отличные специалисты и хорошие люди (по крайней мере, мне другие не встречались). Очень внимательное отношение к детям, очень тщательный подход к проблемам. Отличная стоматология, после которой дети не боятся лечить зубы. Очень благодарна поликлинике ).
Аня Волкова
Да, есть там парочку тёток (по-другому не назовёшь ) в регистратуре и справочной , которые портят всё впечатление об этой поликлинике .
Денис Батарев
Врачи действительно отличные, а вот администратор который оформляет, отвратная мадам!
Любовь Лёвина
Врачи действительно хорошие,очередей нет. К сожалению очень злые администраторы. По телефону дают одну информацию, когда приезжаешь совершенно другую. Сразу повышают голос. Как сказала одна из них ,я тут 12 лет работаю,даже если я ошибусь,вам никто не поверит.
Олег Кончаловский
Ведомственная поликлиника для детей сотрудников МВД России. Отличные врачи, очередей почти нет
К К
Здесь работают хорошие специалисты.
Денис Булгаков
Самая лучшая поликлиника для детей с очень опытным специалистами!