Лидертрейд
Торговая компания
ООО Лидертрейд
Алёна Ткачева
Достаточно долго сотрудничаем с этой компанией. Мы застройщики, и нам постоянно требуются кровельные материалы. Лидертрейд - именно та компания, которая предоставит исключительное качество по доступным ценам. Рекомендую! С уважением, ООО "СтройИнвестЮг"
Диана Новак
Покупали тут материалы для своего частного дома. Понравилось обслуживание, менеджер заботливо просчитал все варианты доставки, а также предоставил скидку на следующий заказ. Доставки кстати быстро, к качеству продукции вопросов нет, все идеально! В дальнейшем будем обращаться только в компанию "Лидертрейд", спасибо вам еще раз!
Виталий Гладченко
Компания со стажем. Тут всегда отличные цены и компетентный персонал. Самое главное их отличие от других, у Лидертрейд всегда товар в наличии. Нужен сайдинг или кровля и конечно ламинат, обращаемся смело.