Офтальмолог
ООО Центр Терапевтической Офтальмологии
Иван Постников
Проверял тут зрение, мне понравилось
24 октября 2024, официальный ответ
Иван, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
Андрей Тимохин
Обратился в Центр по поводу внезапного резкого ухудшения зрения у моей матери, Тимохиной Е. Б. Специалисты Центра действовали оперативно и высококвалифицированно, поставили диагноз и рекомендовали обратится за последующим оперативным лечением в Боткинскую больницу. Учитывая преклонный возраст матушки (93 года), Татьяна Сергеевна, руководитель Центра лично связалась с Боткинской и настояла на внеочередном срочном приёме. Совсем покорили нас отказом брать оплату за приём и направление на лечение. Высокая квалификация, оперативность, душевное отношение к пациентам - вот отличительные черты работы Центра. Так держать! С Наступающим Новым годом!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам 💛 Желаем здоровья
Дмитрий Кулёмин
Татьяна Сергеевна - удивительный врач с большим опытом. Прошёл полноценное лечение. Спасибо! Всем советую!
24 февраля 2022, официальный ответ
Дмитрий, мы очень признательны за Ваш теплый отзыв и высокую оценку нашего центра! Желаем Вам здоровья!
ЮД
Юлия Денисова
Обратился муж для реабилитации после ковида, ухудшилось зрение, глаукома. После комплексного обследования была составлена программа лечения (капельница, уколы, озонотерапия и т.д.). Очень подробно все объяснила главврач Татьяна Сергеевна, большой и внимательный профессионал. В других клиниках не было такого отношения и обстоятельного подхода к исследованию и лечению. Муж доверился врачам и не пожалел. Зрения намного улучшилось, глаз удалось спасти! Большой спасибо за качественный подход!
20 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Здоровья вам и вашему мужу!
Маша Лонцих
Проверяла зрение и прошла консультацию. Очень понравилось отношение к пациентам и к работе, приятные, вежливые и внимательные врачи!
14 октября 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь. Спасибо большое
СБ
Сергей Булыгин
Попал в ЦТО к Татьяне Сергеевне практически одноглазым, после четырех месяцев безрезультатного лечения и трех госпитализаций в трех разных клиниках. Провели полное обследование и сделали все необходимые исследования, дали копии всех результатов и понятно объяснили, что и зачем было проделано, какие получены результаты и как будем лечить. В результате диагностики выявили проблемы с сосудами и поражение зрительного нерва, причиной которого стала токсоплазменная инфекция. Далее последовало комплексное лечение, в итоге за две недели специалисты центра добились того, что больным глазом я уже могу посмотреть время на часах в телефоне, хотя раньше не мог увидеть, включен экран или нет. Улучшение состояния также подтвердила и повторная диагностика. А в других крупных клиниках после длительного безрезультатного лечения врачи, к сожалению, разводили руками. В общем, горячо и искренне рекомендую эту клинику. Здесь прекрасные опытные специалисты, современное медицинское оборудование и передовые методики лечения. Большое спасибо Центру Терапевтической Офтальмологии и Татьяне Сергеевне Хейло за то, что снова могу смотреть на мир двумя глазами.
9 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Рады помочь
Jack Mehoff
Очень хорошая клиника, все чистенько уютно и современно. Главный врач Татьяна Сергеевна по-настоящему хочет помочь каждому пациенту. Спасибо! П.С.; Отличный администратор на ресепшн ;)
9 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое. Ждем
F A
не собранный, не организованный администратор на ресепшн, абсолютно не расторопный и медлительный! нет, чтоб отпустить пациента и продолжить свои дела, всё делается наоборот, пациента просят подождать 2 минуты продолжительностью 20минут....
26 сентября 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения. У нас заболел один администратор. Примем меры.