Люкс-терм
Интернет-магазин
РК
Рустам Кадыров
Позвонил по котлу,цена котла на %30 чем в других магазина,на вопрос "можно ли приехать посмотреть" ответили что "можно на свою жену посмотреть". Хамство страшное,как они до сих пор работают, позже посмотрел отзывы и уберег себя от этого геммороя
юп
юрий пиратинский
компания полный отстой. сотрудники хамят. абсолютно не умеют общаться. вся философия--это оплатите. а потом хоть трава не расти. почтой и месенджерами пользоваться не умеют. на вопросы не отвечают. даже в почте. только деньги давай и все. вообщем не рекомендую. это компания--развод на деньги.
Михаил Артемов
Развод на деньги. Хамство при общении, если требуешь возврат предоплаты, когда оборудование не подошло. Предоплата не возвращается. Отвечающий на контактные телефоны Игорь неадекватный человек, если его можно назвать человеком. Но такое поведение с его стороны возникает, если сделка не состоялась. Их менеджер Елена, пытаясь "втюхать" Вам интересующее оборудование, доводит до сведения выдуманную информацию по характеристикам.
ЮХ
Юрий Хим
Неадекватные пэлюди, отзывы реальные всё как есть, первый раз такое вижу)))
Все отзывы 100% настоящие!!! Данная организация занимается откровенно мошенничеством! На сайте специально цены занижены на 70%, чтобы у них заказывали то или иное оборудование! Нашел у них на сайте котел Wolf цена на сайте 108 тысяч, звоню уточнить отвечает что нет на сайте цена не актуальная я называю модель мне отвечает 125 тысяч!( по факту цена 300 у других компаний) это было в пятницу! Набираю в понедельник мне тот же человек отвечает 130 но просит оставить заявку на сайте оставил! Перезваниваю ближе к вечеру спрашиваю какая цена то, отвечает, что 216 я задаю вопрос почему по телефону озвучивал 130 он начинает говорить, что это на обычный котел такая цена, я встречный вопрос для чего я модель называл и тут его понесло, оскорбление, мат! Получается что те люди которые не видеться на их сказки сразу посылают, а те которые доверяют и надеются на то, что все будет как они обещают переводят им деньги и в этот момент они сделали им заработок!!! ЭТО МОШЕННИКИ!!!! Внимание не в коем случаи не обращайтесь в данную контору «рога и копыта»!!!! Утверждают, что на сайте написано что нужно цены уточнять у менеджера, а по факту на сайте этого нет!!!! Сплашное вранье!!!
Андрей Миненков
Очень не рекомендую данную компанию. Взяли аванс 2000 рублей за выезд инженера на место. Инженер так и не выехал, полная незаинтересованность в клиенте. Очень тянут время и перестают выходить на связь. Когда решил отказаться от этой компании, деньги за неоказанную услугу не вернули. Хамское отношение к клиенту.
i
info
Согласен с другими негативными отзывами по поводу хамского общения менеджера. Настолько не уважать своих клиентов - это надо уметь! Позвонил уточнить по котлам отопления и пришлось слушать мат, оскорбления и хамство! Никому не рекомендую! #lux-term.ru #Люкс-терм #отзыв #негативный #хамсво
Мария Рарыкина
Не рекомендую никогда связываться с данной компанией! Заказывали котел, перевели аванс, по итогу котел не доставили, трубки не берут. Аванс пытаемся вернуть - безуспешно.
Денис Бурыкин
Не любитель писать отзывы и никогда этого не делал, но в связи с произошедшим случаем просто не могу этого не сделать. Ситуация следующая. Нашел на сайте https://lux-term.ru газовую горелку Lamborghini EM9-ED3. Позвонил менеджеру в пятницу, уточнил цену, наличие, режим работы. Ответили, что в субботу работают. Я сказал, что я приеду из Тулы. Приезжаю в Москву в субботу, звоню и спрашиваю, где можно забрать и оплатить горелку. Менеджер отвечает, у них на складе ревизия, отпустить не могут. В момент разговора связь обрывается, перезваниваю, трубку не берут, звоню на другой номер, сбрасывают вызов. Через некоторое время звоню с другого номера и начинаю спокойным голосом без хамства и мата объяснять, что приехал по вчерашней договоренности из другого города Тулы. И вот тут начинается самое интересное, менеджер прерывает меня и кричит в трубку: "Ты че трубку бросаешь, иди быкуй дальше Тулец!" Я попросил телефон директора, что-бы высказать претензию, на что получил ответ: "ты еще попроси телефон Путина!"...позже я нашел несколько отзывов подобных моему на других сайтах и понял, что к сожалению, отзывы соответствуют действительности. Так что, если с порога, люди работают в таком стиле, можете делать выводы что будет во время работы с этой шаражкой... Если руководство читает этот отзыв то это повод задуматься о замене менеджера?(если он не родственник руководства) 😅