Некрасовские бани
Банный комплекс
В здании
Акма Бекман
Незнаю может кому-то такое старье заходит , просто даже Советские краны железные и лейки , в женском отделении всё старое престарое 🙈😓. Может и кормят хорошо и чисто и денежки небольшие платишь , но я прихожу в баню за комфортом ещё , а там вот от одного вида настроение падает 🥲.
Отличное место, всем рекомендую!!
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас снова.
Алина Ишмуратова
Лучший пар. Демократичные цены. Своя атмосфера и всегда знакомые лица в парной))
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ирина П.
Баня чистая, веники есть. Единственное, что номера нужно выбирать и уточнять какого они размера. Мы взяли на 2 человека, там маленький полок, не ляжешь попариться, для взрослого человека там недостаточно места. Потом нам показали номера побольше, номер 5 нам понравился. Будем приходить.
Эльвира Эльвира
Очень понравилось, ходили семьей : муж я и двое детей- все в восторге ! Советуем
Елена Храмова
Отличная баня. Муж ходит в общее отделение иногда, ему очень нравится. А вместе ходим в отдельные сауны, оставались всегда довольны.
Елена Макешина
Интересное место) как дома, цены очень не высокие, вкусно кстати все, бармен адекватный, понимающе относится ко всем, кто принимает горячительные напитки, пиво выбор не большой, но в целом это и не важно, в зале можно потанцевать, по желанию поставят любую композицию, все чистенько, ремонта правда давно не было. Сами парные очень неплохи, веники есть, бассейн, температура отличная, прачечной не хватает, раньше была эта услуга. Рекомендую!
Евгений EmS
Нормальное место за свои деньги, можно конечно было бы ее немного обновить
J
Juraboy
Очень известная хорошая баня.
Вячеслав Недошивин
Место очень хорошее но бассейн старый и очень хорошая парилка.
Anna Kolesnikova
Хорошо! Рекомендую
Иван Зезегов
Хорошая баня!
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас с друзьями)
LK
Larisa Knyazeva
Завышены цены, т.к. сауна в плохом состоянии, без ремонта, на потолках плесень, вентиляции нет.
ИВ
Ильдар Валеев
Баня супер! Очень много посетил московских общественных бань! Эта одна из любимых. Приемлемые цены, раздевалка просторная, место всегда есть! Баня сама не новая, но тем она и привлекательна своим духом.Если что-то забыли всегда можно купить как банные принадлежности, так и домашний квас и прочие закуски! Но самое главное это парная, отличный пар. Местные сторожили каждый час готовят новый пар. Атмосфера доброжелательная. Ну и конечно есть купель и просторный бассейн, чтобы немного передохнуть и освежиться перед очередным заходом! Всем рекомендую!!! Определенно 5+++
1 2
Отличная баня! Был в общем отделении в субботу, все понравилось - простая баня с приветом из советского прошлого, спокойные гости, дружелюбная атмосфера. Местные парильщики (из завсегдатаев, как я понял) - красавцы, напарили как надо. К персоналу тоже вопросов нет, идут навстречу, не хамят. Короче, обязательно приеду еще раз и друзьям покажу.