Златоград
Ювелирный салон
Кирилл
Очень нравятся изделия в Златограде, на день рождения сделал супруге подарок сережки и кольцо с сапфиром. Супруга в восторге. Дали сертификат со скидкой 555 на следующую покупку.
Карина
Покупали с женихом обручальные кольца – спасибо девочкам, все грамотно рассказали и дали примерить то, что понравилось. Выбор нереальный ! Золото все с пробой, бриллианты Якутские, сияют очень красиво, хорошие характеристики. Дали скидку 20% на кольца, что очень хорошо сказалось на цене! Теперь за подарками только в Златоград! Спасибо Ольге, очень тактичный и профессиональный продавец.
Ольга и Владислав.
Спасибо за обручальные кольца. Купили Комфорт фит, сидят очень удобно , не вызывают дискомфорт, снимать не хочется, ношу постоянно, супруга довольна.
Николай Строчкин
Купили с супругой обручальные кольца из золота. Я взял простое, а супруга с брилиантами очень красивые. Подсказали продавцы нужный размер так, что сидит очень удобно и не жмет и не слетает. Прийдем снова обязательно, теперь традиция.
Анна Новикова
Перед свадьбой выбрали себе кольца в этом ювелирном магазине. Мы нашли именно то, что хотели! Выбор большой, а цены вполне доступные на украшения. Персонал отзывчивый и милый. Проконсультировали и помогли определиться, спасибо)
Юрий Сафронов
На все праздники подарки жене покупаю только у вас, в последний раз сам не смог приехать забрать, поэтому заказал доставку. Курьер Игорь хорошо выполнил свою работу и доставил все точно в оговоренное время. Да и на сайте выбрать нужное украшение было не сложно, все удобно расположено, поэтому долго лазить не пришлось.
Анна Чернова
Отличный магазин, покупали тут обручальные кольца, выбор просто огромен, думаю, каждый сможет подобрать что-то своё, девушки все очень хорошие, суетились вокруг, старались угодить и найти именно те кольца, которые подойдут нам и у них это получилось, а ещё нам дали сертификат на скидку в 50% на следующую покупку и я уже выбрала на что его потратить, так что теперь за украшениями только в этот магазин и всем советую))
Дмитрий Хардиков
Выбирал здесь обручальные кольца. Очень помогла приятная девушка Наталья из 100-101 павильона, в самом конце ю.ц. Она обладает талантом продавца ювелирных украшений , обходительна, вежлива, помогает и реально участвует в выборе - есть четкое ощущение, что целью она ставит не продажу на крупную сумму, а помощь покупателю. Причем вне зависимости от их покупательских способностей. А сеть Златоград именно этим и отличается, здесь представлены разные "слои" украшений от 5000 до 500000(верхней границы возможно и нет). Всем советую этот ю.ц. и сеть Златоград в лице Натальи.