Поликлиника №6
Взрослые поликлиники
ГБУЗ Городская поликлиника №6
В здании
Галина *****
Про поликлинику писать нет необходимости. Новое здание, чисто, комфортно. Но ведь главное для такого учреждения это уровень эмпатии к пациенту. Конечно и профессионализм. Но оценить врача как профессионала может только врач, обладающий теми же компетенциями . Я не берусь. Но вот по уровню (если вообще можно эмпатию измерять) эмпатии можно поставить высший балл как девочкам, которые в холле поликлиники на Вучетича встречают, так и дежурному врачу Юшиной Марии Александровне. Просто умница. Была приятно удивлена невероятной чуткости, корректности, вовлеченности в историю пациента. Если в нашей медицине будут вот такие замечательные доктора, то и здоровых пациентов будет значительно больше. Поскольку к таким докторам захочется идти, а не откладывать поход в больницу из-за нежелания столкнуться с равнодушием, хамством. Надеюсь, что главный врач читает отзывы, и найдёт возможность поощрить Марию Александровну Юшину, девочек, которые сегодня были в холле и первые встречают пациентов(к сожалению, не помню фамилии всех). Остались приятные впечатления от посещения. Благодарю за неравнодушие
ПV
Полина V
Аккуратные, вежливые врачи по эндоскопии - Айдамиров С.З. и ассистентка
Дмитрий Леонов
Неужто так трудно найти нормального сотрудника в гардероб? Первый – какой-то дypной приезжий, от телефона не отрывается. Если не окликнуть, даже не посмотрит, ждут ли его люди. Всё вешает одной рукой, НЕ ОТВОДЯ ВЗГЛЯДА от экрана. По итогу, зонтик мой уронил, куртку чуть за ткань не повесил. Ещё и одежда – спадающие штаны (всем светит своей голой ж.) и рваная футболка. Вторая – х*мло многолетнее. Ситуация: Заходит бабушка, да и я подошел, оба ждём пока гардеробщица палкой в бахилы потыкает (очень срочное дело, иначе убегут!). Бабушка через некоторое время тихим и хриплым голосом: "Можно куртку повесить?", а ей в ответ "Вы ко врачу?!" Что за странный вопрос? Для чего он? Ситуация дальше: Бабушка отвечает что, мол, да, ко врачу. Сотрудница ей: "Тогда сдавайте обязательно! А то потом нас ругают, почему, так и так, гардероб не работает?!" И прямо продолжает говорить об этом, что нельзя с вещами дальше, с претензий в голосе. Бабушка так же тихо: "Я с первого раза поняла вас, перестаньте". И тут н*адекватная барышня в гардеробе начала просто гавкать. "Не командуйте мне тут! Я здесь главная! Что вы мне тут лезете?! Х*мка!" БОЛЕЕ ТОГО! Стоило бабушке уйти, как эта самодовольная г*дина лет 50-ти, с крашенными в ~бордовый цвет недлинными волосами, начала охраннице (азиатские черты, чёрные короткие волосы, невысокий рост) с улыбкой хвастаться: "Вот, смотри, так с ними надо! Построже! А то удумали. Так вот её, и дальше гнать". Что за персонал вы ставите на это место? Почему такие безответственные и неприличные люди встречают посетителей? 25.11.24 14:25±
ЗГ
Злата Гречишкина
Ремонт. Не работает.
😊.
😊 .
Обратилась в эту больницу, чтобы сдать анализы и проверить нет ли у меня воспаления. Записалась к уважаемому врачу Бирюкову А.С., ждала приема 1,5 недели, чтобы зайти в кабинет на 2 минуты и услышать отказ 🥰 спасибо, что отказали мне в проведении мед помощи! Врач настойчиво мне говорил, чтобы я сдала анализы на ковид (хотя у меня нет симптомов болезни), а потом приходила, но не к нему, а в другой филиал, ну просто потому данная больница оказывается анализы не берет (с каких пор, очень интересно), направил меня на диспансеризацию (тоже очень интересно зачем). На все мои вопросы отвечал, что без справки о том, что у меня нет коронавируса, он меня принять не может и больница не занимается анализами на взятие крови и тд тп! Что за бред? Свою жалобу я также напишу и в минздрав)
Надежда молодости вашей
Была на приеме у доктора Буренковой. Приходила к ней за направлением в онкологический диспансер, с результатами биопсии и подтвержденным раком молочной железы. Доктор, не сдерживая смеха, сказала что выгляжу я здоровой и меня хоть сейчас на фронт воевать отправляй. Очень актуально сейчас так шутить с онкобольными, не правда ли? Осмотрела(зачем?) мою грудь, и ничего не обнаружив, сказала что раз моя грудь и так очень маленькая, я даже и не замечу, что мне оттуда что-то вырежут. Скажите пожалуйста, что такие некомпетентные люди делают в государственных учреждениях? Я же не с простудой пришла, а с серьезной проблемой и всего лишь требовалось дать мне направление к нужному специалисту. Крайне неприятное впечатление после посещения осталось. ТАКОЙ подход к проблемам пациентов только усугубляет состояние переживающему за свою жизнь человеку.
П№
Поликлиника №6
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Врач-терапевт Буренкова Н.Ю. является квалифицированным специалистом со стажем работы…
Зифа Насретдинова
Хожу сюда уже несколько месяцев. В коридорах пахнет туалетом, даже далеко от самого туалета. Ремонт сделали недавно в здании, все хорошо, врачи хорошие, правда один раз забыли результаты экг прикрепить пришлось съездить ещё раз сделать. Но этот запах бэээ.. было бы здорово исправить это недоразумение
Дмитрий Пашков
Удобно проходить здесь медкомиссию для ГИБДД: запись через mos.ru ко времени, можно в субботу, мало народа, оплата через терминал там же. В самом здании красивый холл.
БТ
Байкал Топчубаев
Прием у меня по записи в 23:30, а поликлиника в сайте работает до 20:00, до скольки они работают? , у меня мрт
Elizaveta Kushina
Записалась на 23 марта в 15:00 к врачу-Офтальмологу Рычаговой Екатерине Алексеевне, захожу утром чтоб посмотреть точный адрес как проехать, а моя запись отменена, звоню, говорят ну да отменено, говорю я не отменяла мне нужно именно на это время и именно сегодня так как потом я уезжаю, мне говорят что на это время вообще нет записи, то есть получается врач сам меня отписал лишь бы не принимать человека, это что за беспредел?! И такое уже не первый раз!!
ОО
Олег Огогоблин
Справки для любой медкомиссии по нормальной цене
СО
Серёжка Остапчук
по телефону горячей службы грубят. сидит старушка и орет, никого не слушает
D
Dim
До регистратуры не дозвониться, номер горячей линии не доступен. А как обратиться можно?! Операторы вызова врача на дом хамят и бросают трубки. Я понимаю время сложное, все на пределе, но необходимо профессионально работать.
Елена Гасанова
13 марта бабушка 83 года, лежачая, перелом бедра, диабет, инв 2 гр, получила большой ожог руки, бедра , ягодицы, скорую вызвали, к скорой претензий нет, сделали что нужно, и передали в поликлинику, вызов патронажа на дом, 14 марта позвонил Робозеров, говорит, а что вы от меня хотите, если плохо вызывайте скорую, позвонил хирург, что принимаете ? чем мажетесь ? мажемся ОЛАЗОЛЬЮ говорю, так и продолжайте, говорю нам бы антибиотик выписать, отвечает в ОЛАЗОЛИ есть антибиотик, 23 марта вызываю опять скорую, 25 марта делаю вызов патронажной службе, отвечают в течении недели врач придет, бабушка корчится от боли 2 недели, потранаж не дозовешься, вызываю врача на дом с дежурной бригады, врач пришел в этот же день выписывает платный ТРАМАДОЛ, а если хотите бесплатно вызывайте патронаж, звоню патронаж, врачей нет, придут но не знаю когда, иду к заведующей 21 пол, Хилюшкина И,Г помогла выписали трамадол бесплатно, а АМОКСИКЛАВ и ДОКСИЦИКЛИН, вызывайте патронаж, 28 марта вызываю патронаж, чтобы выписали бесплатно лекарство , сегодня 4 апреля ни кто до сих пор не пришел, Это что за служба такая, сдохнешь, патронаж не дождешься, а чем патронаж занимается ?Лекарства которые положены бесплатно идешь и покупаешь,