Диагностический центр №1
ГБУЗ Диагностический клинический центр №1
3.2
ИБ
Ирина БЕЛОЕОЗЕРО
Очень комфортабельная поликлиника,новая,чистая,удобная,есть буфет,кулеры,нет очередей,хорошие специалисты.
Диана Сат
Плохое отношение к пациентам, особенно врач Рзаева Сара Сардаровна, осуждает пациентов и оскорбляет. Задавала некорректные вопросы. Прошу принять соответсвующие меры по отношение к ней.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы заинтересованы в оказании качественной медицинской помощи, которая подразумевает пр…
Марина
Пришла на прием к терапевту Яценко Ольге с болями в поджелудочной. Она сказала слушайте свой организм. Ок, но хотя бы расскажи что такое панкреатит, как есть, что есть, хотя б обезболивающее пропиши…пришла чисто, чтобы мне сказали: удачи.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Готовы разобраться в описанной вами ситуации и проверить качество оказанной вам медици…
Дина Морева
Как частый гость поликлиник, причём в разных городах, могу сказать, что здесь практически без вопросов 5. Врачи, у которых наблюдаюсь, готовы помочь, отдельно отмечу эндокринолога Прохорову Е. А. Сложные ситуации решаются, очередей почти никогда нет, особенно на анализы. Но в некоторые кабинеты приходится постоять, без этого никуда (особенно за получением лекарств, лучше заходить прям вечером - тогда никого). Везде есть кулеры с водой и туалеты, чисто, красиво. На ресепшене как минимум 3-4 человека постоянно присутствуют, всегда подскажут и помогут.
ЛМ
Лидия Мора
Чисто, уютно, вежливый персонал!
2t
2Gis team
А мне прчти все понравилось. Врачи компетентные попались. Удобство расположения. Быстрый приём и приятная свежая после ремонта обстановка.
Vladislav L
Типичная шарага. Недостатки: - некомпетентные врачи, которые даже мед карту электронную сами не могут заполнить, приходится помогать. Могут выслушать, а потом сказать "ничем не могу помочь". Направлений на диагностику, анализы и самого плана лечения нет. - потеря времени для больного. Достоинства: красивый ремонт.
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Все врачи нашей поликлиники являются высококвалифицированными и опытными специалистами…
IK
Iana Kulikova
Поликлиника приятно удивила, по-сравнению с другими, которые находятся в этом районе. Приятное отношение персонала, на уровне платных клиник. Рекомендую.
Анастасия Князева
Дежурный врач Зинченко О. В. - отличный специалист. Из минусов - постоянные очереди и бюрократия, но так в принципе во всех гос учреждениях.
ОМ
Олег Минушин
в любой другой поликлинике без остановки прием, тут что обследование что галочка в справке на 1 минуту человекочаса запись за неделю, к кабинету подходиш ни врача ни медсестры, только люди. что они там эти врачи делают - чай пьют
ОМ
Олег Минушин
кровь сдать на глюкозу запись через 6 дней, я может сдохну за это время, разочарован, зря прикрепился к этой конторе. 1 балл и то потому что 0 не проходит