Городская медицинская водительская комиссия
Медицинские комиссии
ТТ
Тт Тт
Очень быстро и дешево сделали справку для вуза с группой здоровья. Персонал очень дружелюбный
Елена Ка
Быстро, чётко, по делу.
Роман Широлапов
Прошел быстро
PP
Потрясающая скорость, вежливые сотрудники.
СВ
Сергей В
Так должна и даже обязана работать медицина в стране! Оформление, осмотр у врачей, Быстро, чётко, без глупой волокиты. Просто огромное человеческое спасибо.
Сергей Мартов
Медицинская справка за 10 минут, а цена просто бомба
Гена Шарапов
Быстро. Удобно.
Артур Кузнецов
Быстро, без предварительной записи можно пройти проф.осмотр (в двух других местах, где узнавал, запись на неделю-две вперёд) и цены тут что надо! Лучшее по организации большого потока людей место! Врачи работают быстро, но особенно хочется выразить благодарность двум людям, которые моментально и без запинок создавали порядок в очередях и направляли людей по кабинетам. Будьте готовы, что оплата только наличными.
Вася Васильева
Спрос очень большой, но пусть не пугает очередь у двери :все проходит довольно оперативно (минут 40)
Вадим Петрин
МЮ
Михаил Ю
Восхищён и впечатлён :)
Оксана Т
Все организовано на высшем уровне, народу много, но благодаря слаженной работе охранников все проходит четко и быстро. Молодцы ребята! Нет необходимости занимать очередь заранее, приходите ко времени и все будет отлично.
Дима Усов
Быстро, удобно, вежливый персонал, рекомендую))
Сергей Дмитриевич
Отлично!!!
Виталий Калабин
Всё чётко организовано, быстро по времени проходишь необходимых специалистов.
Н0
Народ 09
Всё отлично. Быстро.
СБ
Сергей Баранов
Прекрасное место, людей хоть и много, но очереди нет, идеально организована маршрутизация пациентов по кабинетам
ИИ
Иван Иванович Иванов
Всё чётко организовано без волокиты и тягомотины,
ЭД
Эдуард Дудка
Быстро, не дорого
Иван Белов
Очередь идёт быстро, всё отлично,жалко безналом пошлину платить нельзя
Виктор Волков
Быстрота и простота.
ЖГ
Жакыпбек Гаипов
Самые вежливые люди в Москве.
Valerii Ekimov
Оперативно
Sergey Glebovskiy
Быстро. Всё по делу!
Гений Пожизни
Быстро.Четко.По делу. Единственный минус это расположение
ВП
Валерий Писарев
Медицинская комиссия, Москва, ул. Расткова, д. 1.Можно быстро и не дорого сделать справку для работы и личных целей(бассейн, фитнес, массаж и т. д. и т. п.)
Алексей Лебедев
Хорошая организации.советую посетить.
РИНАТ ГАЗЕТДИНОВ
Всё быстро ! Практически без очереди!
ВИКТОР Я
Большинство форм справок . Недорого медицинская комиссия . Федеральным льготникам скидка 50%
Сергей Борисов
Быстро!четко!дешево!
Boroda Team
Всем советую, организованно, быстро, качественно!!!
nuke man
Оперативно быстро шустро, четко , оплата наличными заранее готовьте деньги,
Sergei Kozlov
Всё быстро, чётко и поделу. Рекомендейшен!
ИС
Иван Сутырин
Впечатления только положительные. Если вы здоровы и вам нужна просто справка, то вам сюда. Всё очень быстро, стоимость ниже среднего по Москве. (Врачей нарколога и психиатра проходите в других мед. учреждениях).
Александр Долгоульский
Не дорого и официально. Делают документы для посольства Кыргызстана.
yv
yn vami
Не рекомендую. Их справка, стоимость в 1000₽ не действительна, после их медкомиссии нужно ездить по диспансерам и ставить печати. Об этом нет объявления на стенде и три мужчины, которые стоят и отправляют на оплату, об этом тоже не предупреждают, конечно, чтоб все заплатили, а потом ездили по диспансерам и там тоже платно. В сумме получается столько же, как пройти всё в одном месте, но в другом.
Kurazh777 Ponomareva
Все очень быстро, администраторы молодцы все обьясняют ,говорят куда идти ). Буду рекомендовать) спасибо
Вера Колупаева
Теперь я понимаю, почему на дороге то слепые то тупые, ибо справку выдают за 10 минут. Очередь огромная, стоит справка дёшево. 1 врач, ещё конечно вопрос, имеет ли он медицинское образование, пишет сразу за всех врачей меняя направление подчерка.
Денис Скворцов
Дешево, быстро и удобно!
Данил
Вышел со справкой через 10 минут. Возьмите с собой наличные
Max Saab
Спасибо , очень понравилось особенно работа администраторов ,не тыкаешся как селепой котёнок, в связи с чем резко возросла оперативность. Единственное нельзя оплатить картой но об этом сразу предупреждают при звонке и к тому же в двух шагах Сбербанк.
Лина
Банковской картой оплатить нельзя. Уклон от налогов.
A A
Данное учреждение мне порекомендовали друзья, так как там оформляли справку 003-в/у для гибдд. Они мне сообщили, что справки от нарколога и психо-невролога не нужны. Соответственно находясь в том районе решила заехать и оформить. Расписывать про большие очереди не буду - к ним я была готова. Но уже в конце мне сообщили, что мне нужна справка от нарколога, которую мне предложили оформить в какой то лаборатории медицинской, расположенной в 15 мин хотьбы. Самое забавное, что из этой очереди только меня сказали ее оформить. Цена справки нарколога 1000 руб. + 700 в этой организации. Спрашивается, зачем мне платить 1700 и бегать по всяким лабораториям, если есть места в москве, где можно за 1500 рублей в одном месте сделать все быстро и без очередей, экономя время и деньги. Я очень не довольна качеством услуги. Деньги мне не вернули.
Анна Усманова
Позвонила, хотела узнать стоимость услуг, мужчина нехотя отвечал,так и не получила информацию, неприятно.
Антон Загарских
Быстро и недорого сделал справку для замены ву (по утере). Приехал после обеда. Очереди в регистратуру не было. Всех врачей, кроме последнего кабинета прошёл быстро. К последнему кабинету была небольшая очередь. В целом затратил пол часа, может чуть больше времени и справка на руках! В этот же день подал заявление на замену ву на гос услугах. Подучил ву. Все отлично!
ТЖ
Таисия Ж
Очень быстро сделала справку! Очередь - километровая, НО: девушки-это работы, которые пишут со скоростью света и кстати разборчивым почерком; мужчина, который направляет-идеальный спикер (грамотно, коротко и понятно успевает отвечать на звонки и управляет этим "поездом" очереди); на входе парень ловко распределяет поток в окна регистратуры; заведующая-грамотная женщина, сходу определяет что и кому нужно; врачи знают своё дело. Все вежливые! Респект!
Елизавета Ворон
Хамят больше не приеду
Olga Nasadik
Зашла в здание в 12:15, вышла в 12:30 со справкой. Справки от психиатра и нарколога не нужны. Всё очень чётко, доброжелательно, дёшево - 700р. Очередь на улице была в 3 человека. Рекомендую!
Павел Краснов
Приехал утром, попал в очередь, но двигалась быстро. От момента попадания в очередь до момента выхода со справкой ровно час времени. Справка прошла, все четко и честно. Права получил. Рекомендую.