Тамада
Ресторан
3.5
3.5
Asya Sibiryakova
Очень грубая официантка, когда заходили в ресторан, она видимо хотела успеть покурить, но мы ей помешали в этом деле, может поэтому была такая недовольная? Принесла блюдо, которое предназначалось не нашему столу, у мужа забрала блюдо прямо из под вилки, которое он даже не доел, пришлось окликнуть, чтобы вернула блюдо. У меня было день рождения, я спросила может есть какие-нибудь специальные предложения? На что грубый ответ "СКИДОК НЕТ" , как будто я выпрашивала скидку, иногда рестораны дарят десерты.... В общем еда на 4, обслуживание 2, итого оценка 3, больше не придем. Были 12.04 в районе 13 ч дня
Сергей ...
Очень вкусный салат из хрустящие баклажанов!
Алексей Арепьев
Пришли в пятницу в 21:30!!! Ребята это Москва-але! Ощущение что руководство отмывает какие то нарко деньги) иначе не объяснить почему это место до сих пор работает. Первое что нам сказали - делайте заказ быстрее кухня закрывается! Владельцы явно ку-ку бо-бо. В самый движковый день закрывают кухню в 10 вечера. Ну а второе что нам сказали: - Мы Вас не обсужим, потому что Вы с собакой. У меня бишон (кто знает что это за собака, всё поймёт) Рядом два заведения, одно правда забито под завязку, но там проблем с собаками нету. А второе паб - спокойно пустили с собакой. КОРОЧЕ КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ Всем пис!
Даня Кап
Хорошое атмосферное место, хинкали вкусные, жульен нормальный
Лариса Толстова
Потрясающее место, куда хочется приходить снова и снова!!! Хожу каждый день на бизнес -ланч. Меню разнообразное, еда наивкуснейшая!!! Девочки, которые приносят еду, отдельная благодарность!!! Внимательные, очень добрые!!! Спасибо большое, что ваше заведение есть, а то не знаю даже, где бы обедала. Благодарю!!! 🤩🤩🤩
ЕД
ЕВГЕНИЙ Дллматоа
Гис это не понять писал , как есть кто они . Вообщем сегодня ел там решил зайти живу на районе купил салат восточный 2 сока и солянку , пишу Вам сидя на туалете. Живот крутит , кто не верит идити.
Алёна Шнайдер
Звонили специально, чтобы все узнать о времени работы и винной карте. Нам сказали, что работают и вино продают. Приезжаем в тот день, в который планировали и озвучивали им и... Они закрыты!!! Обработка ресторана в воскресенье? Такими темпами вы свернетесь, и не жаль будет!
Maxim Popov
Вкусно! Приятно!!! Рекомендую !!!
Екатерина Сергеевна
В конце мая мы случайно зашли в это заведение в поисках места, где бы можно было пообедать. Пара заведений не подошла по ценовому критерию. Это было дорого. И, увидев информацию о бизнес-ланче (стоимость была в районе 350 рублей), мы зашли туда. Восторг начался уже со входа. Нас встретили с таким вниманием! Белоснежный стол с красивым оформлением. Сам ресторан - весь в грузинском стиле. Великолепный и завораживающий. Словно попадаешь в частичку Грузии в Москве. Совсем не большую:), но всё равно антуражно и атмосферно. Персонал был тоже - девушки-грузинки, что дополнительно словно переносит в Грузию, давая возможность по-максимуму погрузиться в Нам приносили вкуснейшие блюда. Из грузинской выпечки особенно оценили лаваш - он был такой вкусный!! Пальчики оближешь! :) После обеда принесли еще и "комплимент" от шеф-повара - два вкуснейших из нежного теста пирожка с ягодной начинкой. Выпечка у них просто тает во рту.
Elerion
Забегал сюда в промежутке между станциями как-то. Бизнес-ланч 300 рублей до 5 часов. Я был в 4, народу никого нет, что смутило. В соседней сетевой кафешке людей почему-то больше, хотя по вкусу еды она явно проигрывает Тамаде. Внутри вполне цивильный ресторан, который может так называться полноправно: столы со скатертями, интерьер на уровне. Пища приличная в ланче: первое, второе, третье и компот) Все было подано относительно быстро, но когда Я попросил меню, то ждал его минут 10. За это явно минисую. По меню, кстати, ценник не сказать что лояльный, но и в среднем не выше, чем в аналогичных заведениях. 4 из 5 баллов, первым посещением остался удовлетворен.
carnala
Очень хорошая еда, все приготовлено со вкусом. Для тех, кто любит грузинскую кухню это отличное заведение. Цены приемлимы. Отмечали там корпоратив- не пожалели.