Такэ
Ресторан
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
4.3
ДТ
Дмитрий Т.
вкусно
Оплата Т-Банк
Надежда Самусева
Хорошая атмосфера в зале. Большое разнообразие блюд. Очень вкусные роллы, моти и лимонады. Быстрое и доброжелательное обслуживание. Рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо большое! Будем вас ждать 😁
Андрей Бойцов
Были впервые Том ям не самый вкусный, порция небольшая, при этом цена выше среднего Паддтай безвкусный, креветки отдавали тухлым В рамэне так же, привкус креветок неприятный Официантки не самые доброжелательные и невнимательные Соли в солонке не оказалось Счет ждали долго и тд В общем больше не придем
Наталия С.
Отличная кухня, приятное обслуживание.
Оплата Т-Банк
Сосед Соседки
Забрели после прогулки, хотелось именно роллы. Филадельфия —большая порция, вкусный соевый соус. Подали ещё салатик к нему (из дайкона?). Очень милые официанты. Лучше суши в районе. Да, чек на суши/роллы выше, чем в сетевых, но и качество не сравнится.
Алёна Нигматуллина
Жили несколько дней в соседнем здании, ездили по городу в поисках вкусных роллов и том-ям, не нашли...перед вылетом решили заглянуть и были приятно удивлены!! Очень вкусные гунканы, супы, роллы!!!! Выставила бы фото, да уничтожили за пару минут все😅
27 марта 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!)
К*
Кирилл *
Ходил мимо 10 лет. В прошлом году трижды бывал. Всё понравилось. Очень вкусно. Ценник, конечно, жестковат. Но иногда можно себе позволить.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!Всегда вам рады
Алена Прибылова
Прилетали с Сахалина и приходили в гости два раза ,а мы 😃знаем толк. 👍🏼 🤤 очень вкусно,многим ресторанам ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА надо взять у вас мастер-класс 🙏🏼
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 😁
ЮК
Юрий Коршунов
Приятный ресторан, вкусная еда. Манго ролы вообще огонь!
21 октября 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Zh Zh
Рекомендую брать роллы и десерт. Они вкусные и хорошо приготовлены. Остальные блюда - только если уас много денег и вы хотите поэкспериментировать над своим желудком, так как еда здесь пережарена-пересоленая-специфическая на вкус. Неужели японцы реально едят эту гадость и не запивают Мезимом!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Zh, за отзыв и оценку, приходите к нам почаще!
Владимир Син
Шикарный ресторан. Попали на сезонное меню гунканов с трюфелем и золотом. Единственно пришлось идти самим за счетом. Поставьте кнопки вызова официантов.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🤗
Антония Ш
Суши вкусные! Интерьер пора бы обновить, не современный, относительно современного посыла времени, некое начало нулевых по стилю) ценник дорогой, за эти же деньги можно просидеть в центре в модном заведении с не менее вкусной японской кухней.
Алиса Базанова
Любимое место
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
MD
Marina D
Заказ 9964 от 9.03.24, курьер позвонил, сказал, что он понятия не имеет где ему искать меня, хотя в комментариях все прописала и оператор подтвердил. Рассказал, что у вас новые операторы, которые не передают информацию. Я уточнила, какое отношение внутренняя кухня имеет ко мне и моему заказу Нахамил. Уровень сервиса на дне.
User X
вкусные суши)
21 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
II
Irina Ivanova
Очень вкусно (курица в кисло-сладком соусе просто божественна), супербыстрое обслуживание, приятный ненавязчивый интерьер. Однозначно рекомендую!
21 ноября 2023, официальный ответ
Ирина,спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам вновь.
B
Blazer_exe
Приятное и уютное заведение. Персонал вежливый и тактильный. Цены конечно выше среднего, но к продуктам вопросов нет. Все свежее, подача блюд тоже хорошая. Крепкая 4-ка
ВФ
Варвара Ф
Ощущение что курица в бизнес-ланче была несвежей, был ощутимый привкус. На мою просьбу уточнить официант унесла мой поднос с бизнес-ланчем с концами и пришлось просить вернуть его, чтобы доесть то, что мне не показалось испорченным. Забавные впечатления от посещения этого места. Из всего, что мне сказали по поводу моего вопроса, что с курицей - «у нас продукты достаются с утра и все свежее». Курицу я не доела - не хотела рисковать. Бизнес-ланч 850р.
Maria M.
Роллы как роллы (эффекта вау не произойдет), не понимаю их ценовой политики🤷🏻♀️ Десерт моти/мочи весь замороженный перемороженный, что аж начинка стоит колом Единственный плюс очень вежливый и приятный персонал
24 ноября 2022, официальный ответ
Вита , добрый день ! Спасибо за ваше мнение ,оно услышано !
Дмитрий Хохряков
мега приятный персонал,выражаю им большее спасибо за душевность и понимание.
28 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады !
Valeriy Tsepkin
Безумно вежливый и приятный персонал. Очень вкусный бизнес-ланч. Спокойно сел поработать и перекусить. Атмосфера располагает 👍🏻
26 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо за отзыв. Ждём вас снова.
Афанасий Никитин
Отличное место, вкусные блюда, красивая подача. Приветливый персонал, прекрасное обслуживание. За комплимент отдельное спасибо!
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Афанасий. Спасибо вам за отзыв! Приходите к нам ещё!
Беляш Семнадцатый
Вкусные суши , приятный персонал , хороший стиль
7 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку.
Виталий Мали
Хамский персонал , салат который брал был с душком . Проходил мимо и увидел это позорное по моему теперь мнению заведению . Думал поем , а получил плохое настроение . Не кому не советую и кстати это тоже самое заведение что проверили на Пятнице Елена Летучая и находись они на кутузовском проспекте . Сбежали оттуда . Закрылись бы давно и себе и людям сделали бы легче
Diana
Оч-чень вкусно! Теплые роллы- прямо супер! Довольно быстро приносят заказ. Хоть и не могу назвать себя фанатом японской кухни, но в это место просто обязательно надо вернуться