Крошка картошка
Кафе
Вакансии
НД
Нурлыбек Давлетьяров
Мужчина оказывает сервис просто топ! Очень вежлливый и приветливый! Так держать! Картошечка всегда вкусненькая, но сервис не везде хорош, а вот тут всё идеально
Андрей Н.
Все понравилось
Светлана С.
Быстро и вкусно. Но как будто бы раньше было вкуснее.
Анна В.
в очереди провела 10 минут, долго ждала заказ после
Мария М.
Вкусно
Алексей Б.
Мне всё нравиться
Дмитрий М.
Всё понравилось, сытно, а главное вкусно
Виктория С.
Так вкусненько! 😋 Обожаю!
Мария
Медленное обслуживание, высокие цены, грязно и неуютно.
Оплата Сбер
Ирина Г.
Вексно, небольшой выбор начинки, если каждый день обедать- нужно разное
Наталья К.
Крошка Картошка это любовь длиною в долгие года) сама картошка нямка, но вот сендвичи не беру- часто пригорают у них. Хотелось бы побольше разнообразных начинок... а пока, твердая 4-ка
Ирина Г.
Нормально, правда один раз на раздаче я попросила вместо оставшейся на дне рыбы, чтобы принесли еще, на что мне женщина невысокого роста сказала, что нет больше. Я не стала покупать. Но пройдя позже увидела полную плошку рыбы. Вот так ценят клиента. Но эту женщинц на кассе я больше не видела.
Дарья К.
Вкусно, просто и как будто по-домашнему
АУ
Анастасия У.
Одной порцией не наедаешься. Но очень приятные сотрудники!
Ирина Г.
Люблю картошку, наполнители радуют, тк иногда хочется и рыбки, и салат крабовый, а может и огурчики еще добавить.
ОГ
Ольга Г.
То, что идет отдельными картофельными шариками очень химозно по вкусу и скорее всего из порошкового пюре. Качество наполнителей тоже жуткое, все заправлено самым низкопробным майонезом. Крошка Картошка сейчас на мой взгляд, хцдшая точка питания на любом фудкорте.
ЛХ
Лилия Х.
Ужас , потом изжога была
Евгений К.
Большой мэш отличный вариант после тренировки
ЕД
Евгения Д.
Испортились салатики- наполнители.
НФ
Надежда Ф.
Отлично приготовлен, наполнители не пожалели, я всегда любила картошку, свежее приготовленная, все, как нужно.
Ирина К.
Завышенная Цена шарика с Начинкой - 89 рублей. Начинку всю свалили в кучу🐷 Картошка не вкусная. Полное разочарование от некогда любимого фастфуда.
МР
Майя Р.
Крошка картошка в Москве и цены дорогие. Лучше бы снизили цену.
Алексей Л.
Кормят вкусно но дорого
ЮА
Юлия А.
Приятные акции, вкусная еда
Михаил К.
Самый не вкусный сетевой фаст фуд что доводилось пробовать. Как они ещё выживают
ЛТ
Людмила Т.
Бывают глухие продавцы
ВФ
Василий Ф.
Периодически бываю, еда зависит от смены
ЭС
Эльмира С.
Отличое кафе для быстрого перекуса. Есть акции и предложения, что очень приятно. Всё свежее и вкусное.
ЮИ
Юлия И.
Было вкусно , тем более комбо за 300 суп, морс, хлеб с чесноком моя любовь, и картофель наполнитель сосиски с горчицей и крабовые палочки
Полина Копытова
Заказала печёный мэш, отдали ледяным его....как так безолаберно можно работать??
Аня Тучина
Картошечка топ 👍🏻 Сотрудники - крошки 👌🏻
Калина-Малина
Мне показалось, что порции здесь стали просто огромные, выбрала три наполнителя на выбор и не съела, картошка просто огромная, сегодня попробовала с сыром и мне понравилась. Вкусно здесь, а еще с 1 мая появилось летнее меню : окрошка, салат из свежих овощей, Панини Барбекю, Потато-Ролл с фрикадельками, ну и к картофелю новые наполнители, топленый сыр, пармский и курица в розовом соусе, на вид кстати она не очень аппетитная, вкус не пробовала. Цена содержимого 222 рубля.
Калина-Малина
Пусть мне будет стыдно, но я признаюсь! Именно сегодня, да да я существую!!! Именно сегодня я впервые попробовала "Крошку картошку", не знаю почему но раньше никогда она не вызывала у меня аппетита, а сегодня меня заставили и знаете, мне понравилась! Вся такая с укропом, в качестве добавки я взяла салат крабовый и мясной, так вкусненько и кстати недорого, за две картошки ( вторая была с тремя наполнителями) мы заплатили 380 рублей.