Диагностический центр №1
В здании
2.3
aB
alexey BUGOSAN posevkin
проблем в клинике не было, после ремонта стала выглядеть потрясающе, с врачами, с которыми контактировал по вопросам - тоже все отлично в рамках бесплатной медицины, не знаю чего все придираются, клиника как клиника
ВЧ
Василиса Чернова-Шаруненко
По поводу лечения никаких претензий не имею, но организация это просто неуважение к пациентам. Была на приёме у Исматова 29.08.25 с просьбой получить справку для физкультуры. Направления на половину исследований мне просто не открыли, хотя именно для этого я и пришла, сама сделать благодаря нашей системе я не имею никакой возможности. Пришлось повторно приезжать просить запись, тратить время, а могла бы уже всех пройти. О том, что мне надо заниматься к офтальмологу мне изначально вообще предупредили, узнала об этом совершенно случайно, и опять де потеряла время, так как могла бы уже давно записаться и пройти.
ВН
Виктор Никитин
Был сегодня, 17 июля, на приеме в ГП 74 в 11:40 кабинет 218 у врача Фатимы Фазильевны Ханмурзаевой, после посещения хирурга и снятия ЭКГ и Эхо ЭКГ. Было рекомендовано обратиться к кардиологу и эндокринологу. С трудом удалось убедить врача Ханмурзаеву дать мне направление к кардиологу и эндокринологу. От волнения давление подскочило до 140 на 90, при стабильно низком. Отзыв, врач Фатима Фазильевна Ханмурзаева, Москва, ГП 74, ДКЦ 1, Филиал 2, улица Введенского 14А. Уже скоро месяц, как я направил врачу Фатиме Фазильевне Ханмурзаевой информацию о критическом состоянии моего здоровья и уведомление о моём контактном лице в случае экстренной ситуации или моей смерти (см. вложение). Был у нее на приеме неделю назад (см. вложение) – никакой реакции вообще. Пишет, что это был очный диспансерный прием, в то время как я нахожусь между жизнью и смертью. Вы - не поверите. Сегодня, 23 июля 2025 г., в 14:15 был на приеме у невролога. Ивашкина Алексея Павловича. Полюбуйтесь на его заключение. Это апофеоз врачебного искусства в филиале N 2 ДКЦ N 1. «Со слов: онемение около года, наблюдался у хирурга, лечение с небольшой положительной динамики. Режим: амбулаторный. Рекомендации по питанию: ограничение животных жиров, ограничить легкоусвояемые углеводы, прочие рекомендации: курсы нейротропной, антиоксидантной терапии два раза в год. Таб. Тиоктовая кислота 600 мг в капс. - по 1т. утром - 1 месяц». И, вишенка на торте: контрастные ванночки! Невролог Ивашкин на приеме громко зевал: то ли он не высыпается, то ли мой случай ему очень скучен. Задавал риторические вопросы типа: почему Вы не выполняете рекомендаций терапевта (хирурга, кардиолога и далее по тексту).
МВ
Миша Влсицшсдьпшвбч
Ну переделали конечно ноо...... Не очень но вообще хорошо
дш
диана шакальная
встретила женщина пожилого возразста цокнула на меня(я азиатка на внешность но из россии ) подумала ну ладно женщина устала но когда я подошла прикрепляться на меня смотрели так будто бояться бубонной чумы а когда я отходила бабульки на стойке информации смеялись надо мной и когда я подходила спросить как правильно заполнить бланк смеялись и шутили надо мной (на запятые нервов не хватает
VM
Vladimir Medvedev
Недавно открылись, всë красиво и приятно. Первый раз сдавал здесь кровь всë сделали быстро и не больно! Спасибо!!!
Амали Амали
Арсамекова Карина Умаровна (ужасный доктор ,не рекомендую к ней ходить (грубиянка ,таких врачей нужно гнать (приходила к ней на прием (впервые сталкиваюсь с таким хамским поведением ,еще нужно было выпрашивать у неё открыть мне запись ,которую по рекомендации другого врача нужно сделать в этой поликлинике (я не знаю что она заканчивала (но такие врачи не могут работать с людьми (она же ненавидет людей )была 7.11.2024
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы заинтересованы в оказании качественной медицинской помощи, которая подразумевает пр…
VN
Viktor Nikitin
Сегодня, 7 ноября 2024 г., я был записан на приём в 15:20 к врачу Андрюшкиной, кабинет 219, поликлиника 74 на улице Введенского. Пришёл на прием вовремя, но врач Андрюшкина не приняла меня и без всяких объяснений перезаписала меня на приём к ней аж на 19 ноября, через двенадцать дней. Я сегодня очень плохо себя чувствую. Накануне сдал анализ мочи и был у уролога. Уролог мне сказал обязательно обратиться к врачу Андрюшкиной, поскольку, как он мне объяснил, анализ у меня плохой. По вине врача Андрюшкиной я не смогу с ней проконсультироваться и получить необходимое лечение, на фоне обострения моего заболевания, код F31 по МКБ-10.
ЖБ
Жанара Ботобекова
Ужасная клиника🤮🤮🤮🤮🤮
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, с какими именно сложностями вы столкнулись при получении медицин…
МГ
Мария Гришина
Для пациентов с симптомами орви отдельное пространство, свой вход, приветливые врачи и медсестры, все четко и быстро
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отвратительное обслуживание на пункте регистратуры. Отказываются прикреплять без прописки или регистрации Москвы. Нормативных документов не показали. Говорят это решение заведующей. Зато врачи прекрасные - хочу поблагодарить Алдамову Алису и Руденко Евгению. Приятные милые девушки, везде бы таких специалистов.
Владимир .
Онкологическое отделение ужасно. 2 месяца мурыжить пациента, довести до критического состояния. А потом просто сказать - "У вас не Московская прописка, мы вас лечить не будем" Раньше сказать эту информацию нельзя?
ЕЖ
Екатерина Журавлева
Ужас!!!!!!!! Онкологическое отделение на 4 этаже, лифт не работает 2 дня подряд, бесконечные очереди. Врач молча оформляет приём, даже не поинтересовавшись о происходящем. Караул!!!!!!!!!
Анастасия Савушкина
Самая ужасная поликлиника, в которой я когда-либо была. На ресепшене считают, что знают мою проблему лучше врача и вообще «зачем вы сюда пришли?». Прошу прощения, я пришла узнать что у меня со здоровьем и как быть дальше, но узнала только то, что сюда я больше не вернусь. Направили не в то отделение, из-за чего не попала на приём по записи, чуть не упекли на карантин с жалобой всего лишь на проблему с кожей. Одна звезда - это даже много для этой поликлиники, я бы поставила -100 Не во всех государственных поликлиниках так, я бывала и в хороших бюджетных учреждениях, но ЭтО оставляет желать лучшего
a.kuznetsov6 .
Обслуживания , и обращение к гражданам(посетителям) остаётся желать лучшее
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы заинтересованы в качественном оказании медицинской помощи, которое подразумевает пр…
Танюша Домнина
Ужасное общение с пациентами на ресепшене!! Для того чтобы прикрепиться к поликлинике, я должна им предоставить документ на право собственности квартиры в этом районе или договор аренды жилья! Это что то новенькое! Первый раз с таким сталкиваюсь!
qe
quinslet9 erico5
Сотрудники на рецепшене не компетентны, не образованы... толком не знают какой адрес и какая улица им принадлежит, сделают всё для того чтобы снять ответственнөсти со своей шеи, сваливают друг на друга
Екатерина Пургина
😂 трубку не берут. Надо идти до них)) Анализы сдать можно в принципе.
Юлия Юльевна
Так и не смогла подлечиться в этой клинике, врачей которые смотрят анализы и хотят помочь НЕТ. Занимайтесь зарядкой и все ок будет говорят.
Базалеев Фёдор
Хз чё все байдят. Норм поликлиника. Очень даже хорошо для Рашки Тест на ковид за 2 дня делают
Не морочь мне голову
Сдавал анализ на Covid-19, везде были студенты из меда, которые вообще не в курсах что делать и как делать, благо, что их не было на заборе анализов. Сказали, что результат будет через 4 дня (не уточнили рабочих или нет). Прошло полторы недели и почти 6 рабочих дней, "результат" пришёл на почту. Почему в кавычках? Потому что для его получения нужен доступ к электронной медицинской карте, а чтобы получить этот доступ, нужно подробно внести свои данные в mos.ru. И когда я говорю подробные данные, то имею в виду, что им нужны не просто паспортные данные, а ваша фотография с развернутым паспортом! Господа, а не много ли вы хотите? Не, ну нафиг, будь у меня вирус, то скорая явно бы уже приехала, так что ничего я нигде регистрировать не собираюсь, до свидания.
Александр Ге'рмашев
Не советую, сходил я сдать на вирус и на антитела. Позвонили на следующий день и сказали что якобы у меня найден вирус этот, сказали сидеть дома 2 недели и ждать завтра врача. Тут самое интересное. Врач пришел, дал документы на подпись и согласии. Постоянно торопил с подписью и когда я сказал покажите тест что у меня потдвержден тест, он быстро что то показал и убрал. Подписал ага. Посадили на карантин 2 недели. Потом узнал в электронной карте своей что его нет у меня. ЛЮДИ НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ БУМАГИ КОГДА НЕ УВИДИТЕ ТОЧНО ЧТО У ВАС ЭТОТ ВИРУС ЕСТЬ. Там так и должно быть написано что: вирус COVID-19-не обнаружено. Если не обнаружено, пусть идут домой. Пытаюсь дозвониться в эту клинику они не бегут трубку или постоянно линия занята.
A6
Amg 63
Бесплатная медицина, Что тут скажешь)) Можно прийти и взять направление на анализы например или направление в другие государственные клиники. Всем пофиг.
Артур Князев
Тетеньки, работа которых перекладывать бумажки в регистратуре, занимаются постановлением диагнозов и откпзываются по направлению записывать вас к врачу. Спасибо, но сюда я больше не приду.
Катрин Годунова
в поликилиннике этой воообще не лечат, нададут куча бумажек и всего прочего и отправят в другие филиалы