Взрослые поликлиники
В здании
1.8
МВ
Марина Ведзижева
Вы хоть еще один ремонт сделайте , пока есть в поликлинике именно этот менеджмент, который не заинтересован в хороших врачах, это будет одна из самых отвратительных поликлиник. Позор вам. Некомпетентность и нелюбовь к профессии .
П№
1 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте. Наши врачи обладают достаточной квалификацией для оказания качественной медицинской по…
ФЗ
Фея Злая
Отвратительный врач хирург Базылевич Виктор Александрович. Почему некомпетентные врачи работают в поликлиниках? Не советую к нему записываться, ничего полезного и грамотного от него вы не узнаете и помочь он вам не сможет
Южнобутовская и Академика Семёнова одна и та же по факту поликлиника 🤦♂️Ни одного нормального специалиста(Такое ощущение что сюда на работу взяли всех кто нигде не пригодился и не сдал экзамен. Не квалифицированные, сидят и тупо ждут зп, на пациентов ноль внимания. Я надеялся что пока на Академика Семёнова в поликлинике идёт ремонт, мы будем ходить на южнобутовскую к нормальным специалистам, но когда увидел на емиас тот же самый список горе специалистов с поликлинике на Академика Семёнова, был сильно расстроен🤦♂️Что вообще происходит? Куда заведующие дели нормальных специалистов которые лет 5 назад были в этих двух поликлиниках? Минздрав прошу разобраться с кадрами в этих поликлиниках, навести порядок, сделать кадровую чистку и не позорить эти две поликлиники, в которых сделан новый ремонт. Ремонт классный есть, только специалистов нормальных нет👎Сейчас по факту эти две поликлиники не лечат а колечат людей. Стыд и позор что в наше время врачи грамотные перевелись. Где русские умные специалисты? Зайдите на емиас и посмотрите кто у вас там в списке. Там же одни не русские 🤦♂️которые мало того что в своей профессии ноль, так ещё и ведут себя отвратительно. В этих двух поликлиниках срочно нужно делать чистку кадров и всех гнать погано метлой на должность разнорабочих, там им место.
П№
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы заинтересованы в оказании качественной медицинской помощи, которая подразумевает пр…
Денис Жимаринский
Пришел по направлению в 506 кабинет 27 мая, назначилии рентген, кабинет открыт , никого нет , сижу один , в регистратуре спросил сказали что вроде должен работать , но это детское отделение поэтому они не знают режим работы . Отвратительно , уже как минут 30 сижу, нет не телефонов куда позвонить , никакой обратной связи. Это дно
Оля Сорокина
записаться очень тяжело ,уже не могу вторую неделю записаться к гинекологу ! с 07.30 сижу в приложении что бы записаться ,и не свободных окошек до обеда !! сделайте с этим что нибудь ,просто ужасно !
ДТ
Дарья Теплова
Была на приеме у Сосновского С. А. Доктор абсолютно не компетентен в вопросе лечения и решения проблем пациента. По состоянию здоровья, необходимо было сдать анализы на что врач ссылался на нехватку финансирования для категории обычных граждан к которым я отношусь. Несколько раз отправлял на диспансеризацию которая проходит в парке при этом не давая конкретики какие анализы и исследования они делают, ссылаясь что финансирование у них больше. То что по итогу посещения врача написано в электронной медицинской карте- «отдельная песня». Откуда заполняющий карту взял всю эту информацию, остается загадкой. Мой вопрос не решен, время потрачено зря. Рекомендую обходить данного «специалиста» стороной.
Татьяна Меринова
Чтобы попасть на МРТ нужно подождать минимум 2 недели или заплатить 4 900 и вас примут на следующий день! В один и тот же кабинет. Вот тебе и бесплатная медицина, даже в таких простых вещах. А по горячей линии еще сказали радоваться, что запись через 2 недели, а не позже.
Анна Кустова
Обратилась по давлению впервые, дома 150/100, у них 120/80. Вызвала третий раз врача на дом. Врач, уже и сомневаюсь, врач ли, не имя, ни фамили, улыбка в 33 зуба, моим намерила 120/80. Вышла, перемерили, 150/100. Лежу и думаю, смеяться или плакать. Один вопрос, специально сказали неправильное давление или не умеет мерить?
D1
Dmon. 1990
К дежурному врачу не попасть. Взял талон 20. На экране горел 11. В кабинете вообще никого не было больше часа. Очередь не двигалась
Alyona Bilokrinitskaya
Прекрасные врачи, прекрасное отношение! Высокий профессионализм и готовность помочь. Дай Бог реже туда попадать, но если вдруг случится, чувствую себя в надежных руках!
Гарик Гамункул
Не было проблем с этой поликлиникой.
ED
Elena Demidova
Роботы везде, щаписи нпт, ответа на вопросы тоже не получить. Пустышки, а не поликлиники. Слава Собянин.
Pp Ss
Для чего везде указан номер какой-то справочной? Она совершенно бесполезно, абсолютно ничем не могут помочь, врача вызвать невозможно, ничего подсказать не могут. У меня ковид, неделю не могу вызвать врача, придется идти самому, заражать других.
Сергей Смирнов
Все сделали быстро по записи и кофе есть через дорогу, пойдет
ЕЗ
Евгений Зайцев
Пришёл с головной болью записаться к ж Дежурному врачу. В 11 часов утра (2 часа после начала работы ДВ) талон получил аж на 17:50. Передомной "якобы" было 30 человек. Спасибо частным клиникам что там ты всегда первый в очереди на приём. Спасли в очередной раз. Фото приложить не могу, ибо не знаю как. Чудо место. Если плохо или нужее больничный, готовьтесь к тому что вас примут только через часов 5 после вашего визита.
mobiduc
Поликлиника-муравейник, живёт своей беспокойной жизнью. Без разницы, на какой час тебе назначен приём, всё равно придётся подождать. Очень забавно в этом контексте выглядит время визита на талончике, например, 15:32. А по факту можно ещё час просидеть у кабинета. Врачи очень разные. Есть совершенно безразличные к посетителю, а есть и участливые. Как повезёт.
Андрей Николаев
Отлично! Все что вам нужно, там есть!
Sergey Gorodgiy
Мне без предупреждения и объясений отменили приём к лору. Сказали - «просто ваш прием отменили». Дозвониться туда, естественно не возможно!
Ростислав Данилов
Архитектор явно был отличник
Пользователь
Сдавал там кровь из вены, жаль не запомнил врача фамилию. Была суровая женщина лет 48ми. Когда я сказал, что мне нужно сдавать лежа, она недовольно буркнула «сдавайте, как все» и дала вату с нашатырем. В обморок я не упал, благодаря ватке. Но на руке на следующий день образовался огромный синяк. Хотя она и говорила держать руку с ваткой согнутой 10 минут, я с ней ходил, как минимум 16 минут (засекал на часах). Ранее кровь сдавал в других больницах, такой проблемы не было. Жена сказала «неправильно брали кровь». Видимо, можно еще правильно брать. На второй день и последующие дни рука сильно болела и ныла по внутренней части от локтя и ниже. Фото прикрепляю. Оно сделано почти через неделю после сдачи, но в памяти осталось впечатление надолго. Как бороться с такими горе-врачами? Ведь должна же быть какая-то система наказания и ответственности за подобные деяния? Напишите мне пожалуйста. Чтобы в следующий раз я был подготовлен.