Банк Русский Стандарт
Анастасия .
👍
ИЛ
Ирина Любовская
Сотрудники отделения банка Русский стандарт всегда вежливо обслуживают, грамотно информируют, все банковские операции проводятся на высоком профессиональном уровне.
ДА
Дина Айлова
Была в отделении для оформления дебетовой карты. В офисе чисто, сотрудники вежливые. Быстро оформили, за 10 минут. Осталось приятное впечатление
ПП
Пользователь Приложения
Обслуживаюсь в данном офисе. Все на высшем уровне !
ТМ
Татьяна Мельникова
Отличное обслуживание , нет очереди, знающие и добрый сотрудники. Отличные условия для вкладов. Была рада посетить именно этот офис
IL
I L
Ужасное отделение. Сотрудник постоянно отвлекалась на звонки на внутренний телефон. Каждые 2 минуты кто-то ей звонил. Обслуживание ниже плинтуса.
АЯ
Александр Янаков
Ничего не умеют
Д
Джам
Хорошее отделение, компетентные сотрудники.
YK
Yurii Korolyov
Отвратительный маркетинг. Названивают с предложением кредита
VP
Vasily Poletaev
Медленное обслуживание, отсталый банк.
Aleksandr Sergeevihc
Самое ужасное отделения и банк
Наумов Олег
Ну наверное уже все в курсе какой "замечательный" банк "Русский стандарт". Его учредители хорошо погрели руки на кредитной безграмотности россиян в период новой волны выдачи кредитов(после советского времени). А кредитные карты этого банка? За такие драконовские проценты и скрытые комиссии надо не то что лишать лицензии,а вообще сажать! Приведу пример "плодотворного" сотрудничества с банком. Года четыре мне пришлось взять кредит в этом банке. При оформлении мне предложили страхование кредита. Я отказался. Потом еще уточнял нет ли страховки. Девушка сказала,что не включили страховку.(ну а мелкий шрифт на 5 листах не прочесть полностью и не понять). В итоге через пару дней я все же увидел,что страховка все же включена и составляет 10 процентов от суммы кредита! Я конечно сам виноват что не усмотрел,ту не на кого сваливать вину. Я обратился в отделение банка на Большой Грузинской,описал ситуацию. Сотрудница банка мне посоветовала написать заявление по этому поводу. Я написал в заявлении,что страховка на кредит мне не была нужна изначально не нужна и сейчас и просил ее исключить из договора. Действительно, заявление мое рассмотрели и банк решил,раз страховка не нужна,то она аннулируется,НО ВЫПЛАЧИВАТЬ ПРОЦЕНТЫ за страховку мне все же придется. Вот так. Если была минусовая оценка с удовольствием ее бы поставил.