Крошка картошка
ГУ
Геннадий У.
Очень вкусно! Спасибо!
Артём С.
вкусно и дёшево, мне нравится
ГК
Георгий К.
Вкусная и необычная еда, за свои деньги топ!
ЮЩ
Юлия Щ.
Всегда всё очень вкусно! Очень люблю такую картошку особенно с закусочным и крабовым салатами)
ЮТ
Юлия Т.
Понравился гриль чиз, кофе не очень (кисловат вкус).
ГГ
Гарри Г.
Как всегда все вкусно
ЛИ
Лейла И.
Маловато начинки))
Андрей С.
Оригинальная концепция, фишка ресторана быстрой еды - запеченый картофель. Никогда не надоедает.
Анатолий Б.
Очень вкусно готовят
ДГ
Дмитрий Г.
Когда - то была русская картошка. На фоне конкурентов в фастфуде дешево и сердито и при этом вкусно.
Татьяна Ельская
Тц бум .отвратительное обслуживание!!! Конкретно экономят на ингредиентах! Хамство- фото на стенде абсолютно не соответствует реальности!! Я сделала возврат товара- но я считаю лучше отправить эти фото в Роспотребнадзор- пусть они разбираются к сомнительном качестве этих булок и картошек ! Если б руководству было дело до этого - сейчас бы мы не писали негатив сюда!
Александр Ветчинкин
Дали сдачу фальшивой 1000р, не извинились, сказали камеры посмотреть не могут, проверяйте сдачу на месте!
Кк
Крошка картошка, кафе
27 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемый Александр! Сожалеем о случившемся. Очень жаль, что произошла данная ситуация. К сожалению…
Yulia Pl
Вкусно, быстро , вежливый персонал
Кк
Крошка картошка, кафе
5 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, за оставленный отзыв о работе нашего кафе. Нам очень важно получать обр…
Дмитрий Беляков
а вот салфетки не дают, наверное надо просить.
Совушка
Персонал мне тут приглянулся, да и еда более здоровая, в отличии от макдака по соседству. Поэтому данный ресторан быстрого питания в последнее время у меня в большем приоритете. Один раз кассир положила мне салат в картофель, которого я не просила. Так девушка оставила мне его, но вычеркнула из счета. Вообще, тут и народу мало, и кормят вкусно. Единственно не айс, это вечно растущие цены ;-)