Поликлиника №45
ГБУЗ Городская поликлиника №45 Департамента здравоохранения города Москвы
В здании
3.4
Анна Орл
Уточню сразу, 3 звезды это только за чистоту и красоту поликлиники. На этом приятные вещи закончились. Сегодня хотела прикрепиться к поликлинике, ситуация вынужденная, хотя всегда пыталась стороной обойти🙌 Но так как беременность я планирую по квоте, все анализы должны быть сданы именно в государственной поликлинике «к сожалению». И вот сдала я курточку, подхожу к администратором, которые были очеееень заняты с документами и бумагами, поздоровавшись, получила кивок, на меня даже не посмотрели😹 Ну думаю ладно, реально не без дела же сидят. На мою просьбу прикрепиться к поликлинике, мне в лоб прилетает «вы записи не дождетесь, поликлиника переполнена» На мой вопрос, а куда мне еще можно прикрепиться, мне сказали «Ищите сами» и подают согласие или заявление, я уже если честно даже и читать не стала. Подытожу: Я думала на дворе 2025 год, система хоть не много, но должна была измениться. Ну серьезно, такая красивая и свежая поликлиника, а хамство ни куда не делось. Ведь 100% если бы это был друг/знакомый того же администратора, человек бы себя так не вёл. Из за такие людей обращаться туда желания нет, говорят, давайте поднимать демографию, а как ее поднимать, если даже обследоваться не можешь☝🏻
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Все наши сотрудники должны вежливо и корректно общаться с пациентами. Грубость и хамст…
Мария Крылова
Я в шоке! Первое посещение после прикрепления и за 15 минут уже прошла диспонтеризацию, услышала десятки комплиментов и слова поддержки. Надеюсь и дальше посещение вашей поликлиники будет в радость! Отдельное спасибо Зубко ВА и Григорян РН После посещения данной поликлиники 09.02.25 меняю отзыв! Лечат интуитивно месяцами! После полугода попыток облегчить свой панкреатит и общее ухудшающееся состояние отправляют снова пройти диспансеризацию! Ухудшилось состояние по гормональному сбою, опираясь на ТТГ в анализе годовой давности отказ в анализах и консультации специалиста несмотря на все ухудшающиеся симптомы. С такой заведующей все не будет живых и здоровых людей! Желаю такого же отношения к вашим родителям и семьям Аветисян Диана и Мирхайдарова Г как вы относитесь к пациентам!!!
Alexander Listengort
Спасибо персоналу, всё хорошо
Оксана Иванова
Она выглядит как элитное учреждение для миллионеров, хотя бесплатная. Очень чисто светло и красиво. Врач Соколова - лучший терапевт, который у меня был! Всё объяснит и расскажет. Классное место
Alina T.
Не верится, что у нас теперь такие крутые поликлиники в городе! Даже есть кафе на первом этаже с хорошим кофе. Была у эндокринолога, Мироненко Любовь Николаевна очень внимательная, ничего лишнего не назначила
Анна Басова
В регистратуре сидят женщины хамки! То и дело что между собой болтают, а когда подходишь что нибудь спросить глаза закатывают (видетели отвлекли их от беседы). Лица как у работников Летуаль... (корону снимите, вы всего лишь в регистратуре работаете) А вот отделение ОРВ девушки очень добрые и дружелюбные, всё расскажут и очень вежливо общаются (только из за них звезды поставила).
Анна Конюшкова
В отделении женской консультации врач-акушер-гинеколог Алимова Наталья Сергеевна просто замечательная! Не гоняет попусту по анализам, проводит обследование по факту, назначает лечение тоже не с головы. Отличный врач, помогла моей сестре стать мамочкой теперь и я на очереди) можно сказать семейный гинеколог)
Екатерина Тузова
Пошла в ближайшую больницу спустя 7 дней карантина продлить больничный. Так как по 122 был полный игнор. Почитав отзывы, немного напряглась, но по факту у меня сложилось приятное впечатление. Пришла, быстро приняли, народу не много было. Так как оформлялся больничный другим мед.учреждением(не гос), то мне всё подсказали, что где нужно оформить. Всё так же было сделано оперативно. Дежурный врач дала рекомендации и объяснила, что делать дальше. Отдельный вход для больных ОРВИ.
НВ
Наталья Васильева
Добрый день! Открыла больничный в поликлинике, сказали что закроют автоматически, что со мной свяжется врач в последний день больничного, никто даже не позвонил, не говоря о том, что должны были врачи приехать и взять тест. Дозвониться же в данную поликлинику и к заведующей просто нереально.
Tina Laufer
Отличная поликлиника. Проходила здесь ревакцинацию, очень быстро оформили и сделали прививку. Вежливые врачи, медсестры и персонал.
ОП
Оля Петреева
Врачи хамы. Пришла с симптомами на гайморит, выписали всего лишь капельки. Ни о каком снимке речи нет. Осмотр ухо-горло-носа прошёл без перчаток и очень быстро, толком ничего рассмотреть и не успели.
Марина Винер
В поликлинике нет своего номера телефона, а на 122 отвечают вроде живые люди, а по сути роботы - не слышат вопроса, талдычат выученный текст. Отвратительно! Верните человеческое общение с гражданами!!!
27 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. С 30.12.2020 г. функционирует «Единая медицинская справочная служба города Москвы», но…
Екатерина Рыжова
Александрийская Марина Александровна потрясающий офтальмолог. Пришла к ней уже от отчаяния, наблюдалась я в 5 филиале у Ежовой Елены Николаевны. Она поставила мне кучу диагнозов и не лечила совсем! Для примера: от воспаления роговицы выписала капли расширяющие зрачок. Я побежала во 2 филиал к Марине Александровне, которая была мягко говоря, в шоке от действий своей «коллеги». Воспаление роговицы мне не подтвердила. Все посмотрела, расписала лечение, оказалось у меня просто синдром сухого глаза. Замечательный врач! Марина Александровна спасибо Вам огромное!
Максим Кузнецов
Очень мало специалистов, а те что есть мало компетентны.
20 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо, что дали обратную связь по итогам посещения поликлиники. Сожалею, что…
Konstantin Sergeevich
С 90х мало что изменилось
tom.slater
Врач-невролог Мигунова Ирина Викторовна тупица редкостная. Это самое мягкое, что можно о ней сказать. Лечит только ограниченный диапазон неврологических заболеваний, вернее не лечит, а пытается купировать симптомы. О дифференциации диагнозов вообще речь не идёт. Работать врачом с такой слабой подготовкой - это преступление. Если не хотите лишиться последнего своего здоровья, бегите от неё!!!