Поликлиника №22 г. Москвы
В здании
Вакансии
3.2
Елена 🪷🌸🌺
Ужасная поликлиника. И персонал в том числе. Бесплатную помощь не хотят оказывать абсолютно, в голове только деньги крутятся. Коррупция.
Дарья Леонтьева
Устроили ремонт под окнами, нарушают закон. Все выходные работают. В том числе в воскресенье и праздники с раннего утра до позднего вечера, даже сейчас после 8 вечера шумят, не дают спать и отдыхать. Ночью так же ездят грузовые машины, стоят заведенные, не спали нормально уже несколько недель. Во дворе устроили грязь, все в глине, ходить невозможно. Отвратительная организация.
П№
Поликлиника №22 г. Москвы, амбулаторный центр
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В настоящее время в нашем медицинском учреждении выполняются работы по комплексному ка…
AM
Anastasia Mironova
8 утра нет очередей, приятный ремонт. Не понравилось отношение дежурного врача. Не померила температуру, не послушала, горло не посмотрела. Близко не приближалась. Была жалоба на треснутую губу, которая опухла и общее небольшое недомогание. Сказали скорее всего герпес. Порекомендовали «что-нибудь антигистаминное и полоскать ромашкой». На вопрос про айикловир, врач пожала плечами. Р-разочарование.
N .
Делал компьютерную томографию, необходимо было на результатах поставить печать. Женщина на стойке информации не владеет никакой информации, отказалась ставить печати, уточняю к кому подойти с данной просьбой , всевозможными причинами не желает вести дальнейший разговор. Хамство и маразм превыше всего.
Mikhail P
Вежливый персонал, врачи! Спасибо.
А Д
Джабарова Зухра Радиковна очень хороший врач, спасибо ей👍🏻
ТК
Татьяна Картушина
Замечательные врачи, вежливые и профессиональные! Очень быстро обследовали, когда привезли по направлению на КТ по скорой, выдали рекомендации и лекарства! Спасибо!
Myata Myata
Попала по скорой сюда, сделали кт 3 часа назад и никакого продвижения к терапевту! Налогов плачу больше чем весь персонал этой поликлиники стоит! Сдохнешь пока дождешься
Алина Гайнуллина
За 8 дней карантина, три раза ошиблись в написании моей фамилии и из них, два раза именно в этой поликлинике, при прикреплении меня, а потом и в самом больничном. Для получения больничного, простояла в очереди час, что бы послали на 3 и 7 этаж, потом обратно в туже очеред за печатью, и так всех, а было человек 30, и постоянно приходили новые, кто то был на продление больничного, а значит ещё болел, и все в одной очереди, я сидела на карантине из-за контакта с ковидным пациентом, до карантина и после, отрицательные тесты, с 11 до 15:30 в очереди, вот как тут не заболеть, если даже в больницах создают условия, что бы болели.
ЛЛ
Лидия Лидия
25.01.21 была в поликлинике N22 на вакцинации от COVID-19. Очень понравилось, как грамотно организован процесс вакцинации! Четко, быстро, профессионально. Все работавшие со мной были не только очень компетентны, но и доброжелательны, вежливы и с желанием помочь. Огромное спасибо врачу Барановой Елене Михайловне, медсестре Полушиной Ольге Васильевне и очаровательной Куликовой Ксении Вячеславовне.
сергей марков
Приветливые врачи Хорошее обслуживание
Maria Chobanu
Прикреплена давно, оч хорошие специалисты и быстрая запись
AH
Alexandr30 Hapaev
В 2019 пришел на прием прихватило спину разогнаться не мог. Врач осмотрел говорит вот Вы сидите же с наклоном в перед Вам же нормально? я говорю да. Вот так и сидите. чем не анекдот? Заболел живот запись на каланоскопию только через полтора месяца. (Пошел платно) Повредил голеностоп запись на рентген тоже не возможно. (В целом все касаемо обследований так) В пользу хороший мануальный терапевт. Все только от людей зависит) от желания работать
Заря Нигматуллина
Городская поликлиника №22 Взрослые поликлиникиКедрова, 24Академический район, Москва Оценка Отлично! Отзыв Хочу написать огромное спасибо докторам поликлиники 22/ 4 филиал кардиологу Васильевой Алине Евгеньевне и терапевту Ермоловой Инне Ивановне за внимательное отношение . За короткий срок организовали получение очень дорогого лекарства ксарелто. Абсолютно никакой волокиты. Мне 78 лет тяжело было бы несколько раз ходить. 318 символов Публикуя отзыв, вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с правилами публикации отзывов
ElenaRioT Elena
Не самая ужасная городская поликлиника, видали и похуже) стою на учёте по беременности. Все анализы и обследования вовремя, как и в платной поликлинике. Поэтому не вижу смысла платить за те же обследования. Главное попасть в грамотному врачу!
Анна •
Самая ужасная поликлиника, в которых я была! Геникология ужасная, отнеслись ко мне после выписки из больницы крайне пренебрежительно, что повлекло за собой ужасные последствия. В самой поликлинике врачи ничего необходимого не выписывают и ничего дополнительного, естественно, тоже.
Kristina Klaus
👍 все хорошо Хорошие врачи
Женя
Спасибо поликлинике за врачей! Небольшой список разного времени давности. Спасибо: - Акшевскому А.В. (уролог) за быстрое выздоровление и добрый юмор с утра - Долгопольской О.В. (офтальмолог) за конструктивные рекомендации и просто хорошую работу - Тегаеву Ю.В. (терапевт) также за быстрое выздоровление и подробное описание лечения (со сравнениями препаратов и их плюсов/минусов) Из плюсов самой поликлиники: -чисто, светло, в холле на 1 этаже много посадочных мест и даже мягкие диванчики -терминалы электронной записи в холле и на этажах если забыл вдруг (по крайней мере на 5ом этаже такой есть) -лифты, пандусы, оборудованный туалет для людей с ограниченными возможностями на 1 этаже Не желаю никому бывать в поликлиниках, но если бывать, то здесь всё очень комфортно.