Поликлиника №62
2.8
ГБУЗ Городская поликлиника №62
В здании
2.8
Записался на диспанцеризацию, за неделю (!!!) на 10 сентября. Запись в емиас подтвердили, врач - Иванова Татьяна Вячеславовна 9-го сентября вечером пришло сообщение об отмене записи. Пришел в поликлинику, уточнил возможность пройти все-таки запланированное обследование, ответ -"врач заболела, перепишитесь", в автомате есть запись на сегодня же к "заболевшей" доктору... Опять спрашиваю как доктор выздоровеет за половину дня, и ответ максимально пациентоориентированного заведения -"доктор на обучении, не болеет она, подождите до 14:30"... Вот как после этого оставить желание платить налоги на подобное здравоохранение?... Кто и как распределяет время обучение для врачей? Почему в платной клинике моя запись происходит в точно назначенное время?
NA
Nastya Altovskaya
Отличная поликлиника. Свежая, после ремонта, есть буфет) очень приятная женщина работает в буфете) медсестры всегда помогут записаться. Чего только не делала тут-и кровь сдавала, и узи различных органов, и к врачам разных специальностей обращалась-всем осталась довольна, благодарю. Медов И.С. и Лебедь Е.Ю. дали своевременно все направления на обследования. Насонова Л.В. прекрасный врач узи.
КН
Константин Нестеренко
Выражаю большую благодарность врачу-офтальмологу Судалину Андрею Викторовичу за внимательный и профессиональный приём, за доброжелательность и позитив!
Владимир Крохин
Добрый день! Обращался к врачу Судалину Андрей Викторовичу по записи. Больше суток болел глаз и слезился. На приёме внимательно провел всю диагностику, осмотрел, выслушал. Оказало в роговице глаза кусочек какого-то металла, врач безболезненно и аккуратно его достал, за что ему огромное СПАСИБО 🙏🙏🙏. Настоящий профессионал своего дела! Назначил капли и мазь для профилактики роговицы. Надеюсь, что к офтальмологу больше обращаться не придется, но если будет необходимость, то обязательно пойду к этому врачу.
Pavel L.
Врачи - сами понимаете какой национальности, полный бардак, 1 дежурный врач вместо положенных двух, никакие записи не работают, только живая очередь - почва для постоянных скандалов и недовольств. Впрочем, какая страна, такая и медицина.
ЛГ
Людмила Голикова
Грамотный, внимательный ДОКТОР!!! Выслушал жалобы, осмотрел, полечил, назначил терапию. Спасибо большое!
Your Favourite
Поликлинику сделали красивой, чистой, светлой, уютной, но специалистов забыли привезти!! Девушки что помогают записаться около автоматов ещё более менее добродетельны (или это мне попались такие), а вот остальное всё это .... Записались давно к Оганян первый раз, вроде всё хорошо было, но в другой раз записались это было .... Работает совершенно под настроение! Записаться пришлось снова к ней и снова .... Заниматься совершенно не хотела нами и отправила к другим! Какие то все угрюмые, злые... Так и хочется сказать: а чего вы здесь штаны просиживаете?! Уходите раз не хотите лечить людей! Вы давали клятву Гиппократа! В общем в этой поликлинике нет специалистов, а только клоуны в халатах белых! Раньше здесь работали хорошие специалисты, которые действительно помогали и лечили, а сейчас их нет! От поликлиники только одно название! Вас здесь не лечить будут, а на оборот гасить Ваше здоровье! Потому что прописывают лекарства дорогостоящие не зная 100% результата. Анализов ещё нет, а Вам уже выписывают лекарства куча! Это позор РФ!!!
Светлана
Отзыв про "гения медицины" Судалин Андрей викторович, более гадкого врача я не встречала за всю свою жизнь, офтальмолог, который весь приём вёл себя по-хамски, очень надменно, не отвечая конкретно на вопросы про состояние глаз и оценку зрения ответил терминами и долями, да нафиг ты тогда нужен, термины и доли и википедия напишет, а обычные люди не понимают терминологию без пояснений!! Даже это ответил скрепя зубы, до этого был ответ "прочтете в приложении", то есть он вообще ничего говорить не хотел! Не написал даже рецепт, дал ручку и дофига умным видом сказал "пишите". Переведите его работать в морг, там уже всё равно, а с живыми ему работать нельзя!!!!
Анна J
Пришла по записи к неврологу Оронову, пришла вовремя, отпросилась с работы, прождала в коридоре пол часа и оказалось что передо мной еще 3 человека сидят ждут так же своей очереди. Вы издеваетесь? Я вообще не понимаю, зачем вы записывается каждые 15 минут людей так и еще приемы растягиваются на часы?записи ждала почти 3 недели, в итоге так и не попала, потому что сидеть и ждать еще час или больше нет времени, люди для этого и записываются и с работы отпрашиваются. Наведите порядок, это отвратительное отношение к пациентам.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Предварительная запись устанавливает лишь очередность приема пациентов и время, к кото…
AL
Alsu Li
Понабрали хирургов-врачей из ближнего зарубежья, которые приехали отсиживать часы. Ноль помощи, еще и препятствуют лечению пациентов. Никому не рекомендую Медова И.С.
Анастасия Пермякова
Хоть сдохни ! Дозвониться в регистратуру невозможно !
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В настоящее время в Москве функционирует Единая медицинская справочная служба по номер…
КШ
Кирилл Шкурихин
Приемная и регистратура не отвечают на звонки. Звонил несколько раз и в разное время.
Юлия Цаплина
Отправили из травмпункта другого района к хирургу в свою поликлинику &62. Пришла в регистратуру, говорят, поднимайтесь и без очереди скажите, что вы по острой боли из травмпункта. Пациенты у двери встретили меня «очень радушно», на мою просьбу и попытки объяснить ситуацию, дали отказ. Спустилась в регистратуру, попросила дать мне талон, чтобы выделили время. И мне было бы спокойно, и люди у кабинета не злились бы. Зачем вообще создавать такие ситуации с живой очередью, когда сейчас все по времени!? Может было бы адекватнее проводить пациента к двери и поставить перед фактом ожидающих, что человека нужно пропустить, он из травмпункта, или опять же просто выделить время между записями… Спасибо девушке на регистрации за сочувствие , другой за салфетки, чтобы вытереть слезы и успокоится. Но у меня еще один вопрос. Зачем же меня послали после этого в другой филиал ГП62 травмпункт на Башиловке 14 к хирургу, если там хирурга нет!? Меня там принял врач, молодой человек имя которого я не знаю, и хоть какой-то алгоритм действий назвал. Спасибо ему большое. Но к хирургу я так и не попала. Несколько лет хвалила свою поликлинику, за инновационный подход, за новый ремонт, за простоту оформления талона онлайн. Но вдруг попала в ситуацию по срочной боли, а схем то поликлиника на такие случаи не придумала, оказывается.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Пациентов с острой болью изначально направляют к дежурному врачу. Дежурный врач, после…
Магомед Джамбуев
Здравствуйте, а вы уже работаете?
Сергей Е
Хирургам все по барабану, без пациентов все равно заставят ждать полчаса. Медсестры у них хамки под стать.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы постоянно работаем над созданием комфортной обстановки для пациентов и делаем всё…
Татьяна Татьяна
После ремонта очень красиво, но так неудобно! В коридоре негде присесть совершенно. Приходится врача стоя ждать. Вообще, запись недели через две только. Очень тяжело попасть на прием к нужному врачу.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Учреждение отремонтировано в соответствии с Новым московским стандартом поликлиник, чт…
Александра Дорожинская
Хочется выразить благодарность управляющему персоналу!
ОХ
Оксана Харченко
Привезли на скорой сделать КТ. Четыре часа в очереди после КТ просидела с короновирусом
Инна Кулаева
Отстояла к заведующей 1 час 30 минут, не дождалась, так как за это время она не приняла ни одного человека. Хотела записаться на мрт. Такого безобразия не видела нигде!!!
Сергей Степанов
До секретаря невозможно дозвониться постоянно сбрасывает, либо нет на месте. С остальных телефонов Отправляют на горячую линию, а горячая линия обратно к ним.
Piter Gilmore
Хорошая поликлиника, персонал вежливый, все объяснят если будут вопросы. Приятный интерьер, не пережиток советского союза с зелёными стенами. Хорошие терапевты и другой мед.персонал.
Evgeniya Anfinogenova
А мне лично все понравилось, никто не нагрубил, а наоборот очень радушно встретили. Была на приеме у Абдулмаликовой Зухры Исамагомедовны. Замечательный специалист, взяла анализы, все понятно объяснила, дала рекомендации. Побольше бы таких докторов, как Зухра Исамагомедовна. Я очень рада, что попала к ней. Очень приятная женщина, вежливая, внимательная, душевная и доброжелательная. Теперь всегда буду записываться только к этому специалисту.
Илья Тюрин
Ничего хорошего не напишу.
Людмила Газизова-Суровцева
Персонал в регистратуре вежливым не назовёшь. В коридорах повсюду картины, необычно, не как в больницах. Запись по интернету не ко всем специалистам.