Южный
3.5
ГБУ Юг
3.5
Екатерина Владимировна
Хороший, чистый бассейн. Народу мало, все спокойные. Есть аппараты с вкусняшками)) Администраторы вежливые, всё показали, рассказали, проводили)) Цена приемлемая. Если брать абонемент, выходит намного дешевле.
Ю
Юлия
Сам бассейн хороший. Поплавать можно с удовольствием. В будни и днём людей не так много. Но администраторы -хамки вокзальные. И правда говорят, что вахтер - это призвание. Бассейн на профилактике. Объявление висит на входной двери мелким шрифтом. Если регулярно ходишь, увидишь, наверное. Но не была больше месяца. Ответ администраторов, которые пололи траву перед входом, просто убил. «Вы что, не видите! Объявление уже месяц висит!» Где их таких берут, ужас какой-то. Хотели бы они, чтобы и с ними так разговаривали? Думаю, что нет.
Юлия Андреева
Требуют справки у детей каждые 3 месяца, при этом после посещения у ребёнка появилась подошвенная бородавка ((((нет слов просто.
FB
Frosy Belkina
Здорово что рядом с домом.Но сейчас бассейн другой. Хочу дополнить свой комментарий. Хожу в бассейн уже год на 12 часов дня. Меня все устраивало. Но последнее время, на двух дорожках из пяти, стало тесно плавать. Раньше на одной дорожке плавали от 5-6 человек-это был предел. А 12 ноября 2019 года на двух дорожках было 24 человека!!!! Жесть!!!!!Мы не плавали а ходили друг за другом сталкивались друг с другом. УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО БАССЕЙНА, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА УВАЖАТЬ СВОИХ ГОСТЕЙ! МЫ ПРИХОДИМ ОТДОХНУТЬ И ПОДТЯНУТЬ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ,А ВЫХОДИМ РАССТРОЕННЫЕ И УТОМЛЕННЫЕ,и ОЧЕНЬ ЗЛЫЕ, Пожалуйста определитесь какое количество человек устроит обе стороны,НАС и ВАС! Покупая абонемент мы хотим получить качественное плавание. Обратите внимание на нашу просьбу.
Alena Socolova
Мне бассейн понравился! Чистый, людей мало, шкафчики с магнитами, во время сеанса у бассейна дежурит врач, но неглубокий, понырять не получится.