Филиал №9
2.3
ГАУЗ Московский научно-практический центр медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины им С. И. Спасокукоцкого
2.3
Настенька Сороковая4 отзыва
Yana Batishcheva4 отзыва
ЮЕ
Юлия Егорова2 отзыва
Не рекомендую для прохождения диспансеризации. Тут работает кардиолог Коновалов Денис Александрович. Поставил ребенку страшный диагноз, которого на кардиограмме и близко не было и перепутал название экстрасистол. (Так решила не я, а кардиолог в поликлинике)Вместо безобидной наджелудочковой, написал желудочковую. Общается грубо. Назначает ненужные дополнительные исследования. Свою некомпетентность и незнание элементарных вещей спихивает на других врачей, чтобы те разбирались и совершенно не заинтересован в исправлении своих ошибок. Из-за него потратили много нервов, денег и времени. Выбора у нас не было, тк записал тренер. До этого проходили диспансеризацию в Раменках и таких проблем не было. Если встретите его где-то еще, убегайте не глядя. Неверные сердечные диагнозы и ,как следствие, лечение, может привести к фатальным последствиям.