Поликлиника №23
В здании
3.8
ИБ
Ирина Бургасова
Хочу выразить благодарность терапевту Балаянц Жанне Эдуардовне. Много лет лечусь у этого врача . Ее профессионализм и теплота в общении создают атмосферу доверия, которая очень важна для нас, каждого пациента. Жанна Эдуардовна внимательный врач, выслушает жалобы, изучит анализы,грамотно подберет лечение и рекомендации, а при необходимости направит на дополнительные исследования. Спасибо Вам за ваше терпение и вклад в моё здоровье. Ну а поликлинике 23, а именно моему филиалу № 1 ,огромный плюс за автоматизацию и ЛК, вы очень крутые. После ремонта стали доступны многие виды исследований, на которые раньше направляли в другие филиалы. И очень доброжелательный и внимательный персонал. Вам всем спасибо за то, что делаете каждый визит комфортным и эффективным.
Olya Dor
Была сегодня на приеме у кардиолога - Рахимджона Шарипова и осталось в лёгком шоке в отрицательном плане. Я пришла с запросом - повышенный холестерин и беременность, нужно было скорректировать, ранее другим кардиологом- липидолгом, выписанное лекарство. Врач мне сказал - "ну надо почитать инструкцию, поди можно беременным" - спасибо кэп. А по поводу повышенного уровня холестерина (который в целом снизился, но именно на фоне приема лекарств, которые в связи с беременностью надо отменять, но всё равно ВЫШЕ НОРМЫ) сказал, что "ну эти значения копейки, с таким живёт пол страны" На мой взгляд максимальный непрофессионализм и легкомысленное отношение к пациентам. 2⭐️ только за отличный ремонт Собянина
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы заинтересованы в оказании качественной медицинской помощи, которая подразумевает пр…
ВФ
Владислава Филимонова
Прекрасный врач-терапевт Елена Николаевна. Очень рада, что попала именно к ней
КИ
Константин Иванов
Сегодня посетил поликлинику ГП 23 1 филиал.Хочу выразить огромную благодарность врачам терапевтам Антонову Михаилу Юрьевичу Ермолкиной Евгении Васильевне Тимофеевой Юлие за профессионализм и отзывчивость в плане обследования и лечения. Спасибо нашим докторам.
ДА
Дарья Анисимова
Хочу выразить огромную благодарность Елене Николаевне! Это замечательный терапевт, внимательный и высококвалифицированный специалист. Быстро поставила диагноз и назначила эффективное лечение.
Врач офтальмолог Ирина Валерьевна ,очень компетентный специалист,советую обращаться к ней
Николай Шевлягин
В очередной раз, попал к терапевту Антонову, ОН НЕ ТОЛЬКО НЕ ВРАЧ, НО И НЕ ДО ЧЕЛОВЕК,! Все врачи без слов выписывают лекарства, по назначению, Этот Антонов посылает инвалида по всем кругам, лишь бы не выписать назначенное!
Наталия Кригер
Новое всегда самое лучшее) Уютно, светло, приятно. На данный момент персонал вежливый. Хочется чтобы так было и дальше. Приятно что к новому году была создана праздничная атмосфера, спасибо 🩷
T
TopMan
Когда уже откроют?
Pandora Filanovy
Слабовато для поликлиники, делали тут уколы
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. На данный момент филиал №1 ГП №23 не работает. Всю необходимую медицинскую помощь паци…
Анна Иванова
Хуже этой «бесплатной» стоматологии в жизни не видела. Все вечно недовольные, злые, хамят… а мне ведь просто нужно было поставить печать на бумажке. Не представляю какого тем людям, которые туда вынуждены ходить лечить зубы
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Все наши сотрудники должны внимательно и вежливо относиться к каждому пациенту. Грубос…
Слава Абасов
Записи отменяют , не предупреждают ! На стойках администрации , вечно не довольные и злые !!!
Катя Катя
Впервые пришла в клинику сегодня, записалась по телефону к нефрологу,т.к очень плохо себя чувствовала и была температура.Девушка на ресепшен сразу посоветовала врача и озвучила цену. Приехала,открыли карту, заплатила за прием 2900р. Далее прошла на прием к Курбановой, она меня выслушала, померила температуру, давление и на кушетке проверила почки, далее отправила на узи. Также во время беседы предлагала лечь в стационар в см клинику, спросив про цену, я сразу сказала, что мне такая цена не подходит. Курбанова видела мое состояние и видела как мне было плохо. Сходив на узи, также оплатили в кассе. Далее все самое интересное, до этого я сказала что мне нужен больничный, она звонила по телефону и не могла открыть, т.к мне было плохо, я сказала приеду и в понедельник тогда откроем. Вобщем далее после Узи, я пришла к ней, назначает она мне капельницы и можно приезжать их делать в стационаре, я соответственно была готова, и тут самое интересное... Говорит вам так же нужно к урологу и я вас записала. Не спросив меня. Я ей говорю дайте мне общее лечение, вдруг я завтра не смогу приехать в стационар и сделать капельницы. Она мне заявляет, что если не сможешь, тогда и сейчас отказывайся от капельниц.Дает мне листок со счетом еще в 3900р за ее услуги. Я показываю ей чек и говорю, а за что вот же я изначально оплатила 2900, на что она мне заявляет вы наверно думаете, что попали не к доктору кандидату медицинских наук. И начинает названивать по телефону, чтобы какой то счет закрыли, а она свои услуги еще добавит, т.к она кандидат медицинских наук. И все это происходит у нее нервно, еще и фамилию коверкает.Вы что серьёзно? Перед вами сидит человек, которому очень плохо и ждет помощи, неважно кандидат вы или нет. Я считаю, что в первую очередь вы должны помочь человеку, который заметьте, пришел не бесплатно.Соответственно я встала, развернулась и стала уходить, она все это время требует закрыть какой то счет. В итоге поехала в городскую клинику, где назначили лечение и была помощь
Анастасия Проноза
Не отменяют запись, когда врач уходит на больничный, узнаешь о том что его нет по приходу в поликлинику. Нужна была прививка от кори. Сначала гоняли с 1 на 4 этаж несколько раз, мол я не прикреплена на 1 этаже, а с 4 отправляют на 1, они не знают ничего. Отправляют к дежурному врачу, который тоже не знают есть вакцина или нет. В итоге оказывается что делают только тем кто был в контакте с больным. Сказали прийти в понедельник, опять та же песня. «Вакцина была вчера идите делайте платно». Даже копию карты сделать не могут «делайте на улице» вот слова настоящих профессионалов.
Катерина Сафронова
Воловик Александра Викторовна отказала в приёме по острой боли, легче помереть, чем дождаться помощи от данного врача!
Евгения Евгения
С каждым годом всё хуже и хуже. Раньше была только одна истеричка в кабинете флюрографии, теперь эта модель поведения распространилась и на санитарок. Хирург берет диагнозы из воздуха, говорит исключительно о своей прекрасной персоне и даже ренген назначать не хочет. В общем, за что деньги получают, не понятно. Хамство, невежество, некомпетентность цветет пышным цветом. 2 звезды только за адекватных мотрудниц регистратуры, которые между праздными беседами с подружками, успевают довольно вежливо отвечать на поставленные вопросы.
l_i_ss_a
На самом деле как ни странно, но работой городской поликлиники вполне себе довольна! Во-первых, удобная система записи он-лайн. Также хорошая помощь в регистратуре, всегда готовы выслушать и решить проблему. Работой специалистов тоже довольна, для своей зарплаты справляются вполне неплохо. Была у терапевта,хирурга, лора, физиотерапевта. Адекватные , уставшие врачи :) Но помогают, стараются выслушать и вылечить :) Очень хороший кабинет физиотерапии - делаю процедуры с удовольствием. Отдельно хотела бы отметить приятных врачей, которые приходили на дом -внимательные, вежливые и приятные люди. Лечение назначали адекватное, помогало :)