Диагностический центр №3
В здании
2.3
МИ
Милана Исраилова
Не понимаю,откуда столько негативных отзывов. Мне все нравится. Чисто,красиво. Все специалисты мастера своего дела. Всегда помогут . В приложении быстро все приходит(анализы,уведомления и тд)и записаться надо 1 минуту. Все работники в регистратуре помогают и отвечают на все вопросы. Последний визит по диспансеризации вообще порадовал . Тянула до последнего визит к акушерке. Всегда неприятные ощущения после посещения гинеколога были . А тут Акушерка все сделала аккуратно и в сопровождении обсыпала комплиментами,пока я от стеснения чуть не провалилась куда-то. Спасибо всем за работу❤️
Ирина Белоусова
Приехала в отпуск с региона, почувствовала снижение слуха. Обратилась в поликлинику - за консультацией отоларинголога, ведь полис ОМС действует на всей территории России. Меня не приняли - рекомендовали получить платные услуги в другом учреждении. Неприятно (
oleg67c
Будьте осторожны на приеме в этом ДЦ 3 Филиал 8. Заведующая Кочеткова может без согласия пациента врываться в кабинет и записывать на телефон осмотр пациента. По-видимому, Кочеткова использует свою должность для своих извращенных фантазий.
СГ
Сергей Грачев
Очень не понятная поликлиника. Людей гоняют по кабинетам. Очень тяжело ходить по этажам. Автобус тоже там один ходит. При получение льготный препаратов целая игра. Приходишь а терапевт не выписал рецепт. Надо записываться к терапевту. Опять ждёшь. Ещё и дойти или доехать надо. Половина лекарств нет надо покупать самому. Один метформин только всегда есть. Ужас почему все хуже и хуже зачем ремонт делали если там нет ни кого. Одни врачи но талончиков нет.
ТИ
Талантбек Исманалиев
Очень не вежливые регистратора грубо общается
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Все наши сотрудники должны вежливо и корректно общаться с пациентами. Грубость и хамст…
DD
Damn Deer
Написала заявление на прикрепление к поликлинике. Ждала заявленных 5 рабочих дней, ничего. Прошло 20 календарных дней, пришла очно. Сказали без прописки не прикрепят. Вопрос: зачем вы изначально принимали заявление, да ещё и с таким гонором и интонацией, будто я вам должна с самого рождения и не отдаю долги, если прописка - ключевой фактор для прикрепления в данном учреждении? Наймите компетентных людей, чтобы они не тратили время других людей своей неопытностью. Не нравится ваша работа за столиком информации? Найдите себе другую, мойте полы и не контактируйте с людьми!
ЛК
Лазарь Калабеков
Хорошая поликлиника, особенно после ремонта. Очень приятно там находиться. Все чисто, персонал приветливый, помогут разобраться на месте если возникли какие то проблемы или недопонимания. Врачи тоже очень компетентны в своей области.
Ольга Гриценко
Тут лучше, чем в платных клинах. Честно сказать, я в шоке. Везде чисто, все новое, очень удобно все делать через приложение. Все дружелюбные и вежливые. Мне сказали, что открыли недавно вроде ноябрь-декабрь 2024. Наконец-то то нормальная и современная поликлиника. Я в восторге, еще ео радовали кулеры с водой на этажах.
Irina I
Очень нравится эта больница, никаких претензий к врачам, персоналу, отлично отреставрировали Найдут места для исследований если это необходимо будет
МФ
Михаил Фролов
Где русские врачи? И нормально что работают специалисты с неоконченным образованием?
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. При приеме на работу в столичные медицинские учреждения врачи проходят строгий отбор…
РМ
Рина Малинина
Обслуживаюсь в этой поликлинике 2,5 года, все хорошо, особенно осень хороший терапевт Курбанова Эльвира Насибовна, Магамед Насухович очень грамотный, а гинеколог Кузнецова Марина Николаевна. Хожу только к ним👍
ДФ
Дарина Фурцева
Нормальная больница, сначала записалась, потом посмотрела эти отзывы и ужаснулась… Пришла, ни один врач не нахамил, все отзывчивые, единственные кто хамят это посетители…
Мария Викторовна
Вот пишут, что не прикрепили... А меня прикрепили с учетом старого (!) полиса, выданного в г. Тольятти в 2007 году. Хорошо, что он у меня с собой был. И ещё на приём попала, хотя была не прикреплена. Так что благодарю всех за работу! Низкий земной поклон!
рамиль абдуллин
Отвратительное место, будто доктора специально вызывают отвращение к посещению поликлиник. Расхлябанность, некомпетентность, халатность. Доктора знают, что получат зарплату ни смотря на отвратиельную работу. Начинаешь задавать вопросы, доктора раздражаются и начинают грубить. Говоришь им, чтобы потише говорили - ещё больше злятся. Зачем Вы собрали кучку необразованных людей в одном месте? Людей побесить? Просто чтобы попасть к невролог после трех обострений нужно ещё 4 раза посетить поликлинику. И не факт, что тебе направление дадут. Если вдруг у меня откажут ноги, я обещаю, что заменят весь персонал клиники, начиная от уборщицы, заканчивая глав. врачом.
Евгений Поломских
На рецепшене стоят неграмотные тетки. Ничего не могут разъяснить отсылают к заведующей. Заведующая отказала в прививке от кори ссылаясь что не местный. Сплошная бюрократия.
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы постоянно работаем над созданием комфортной обстановки для посетителей и делаем всё…
Кристиночка Алфёрова
Отличная поликлиника! До неё еще пока не добрался современный ремонт, но на качество врачей - это слава богу не влияет
юч
юлия черешка
Поликлиника отказывает в прикреплении при наличии московского полиса омс и временной регистрации в москве. Аргументируя тем, что не обслуживают другие районы Москвы.
Александр Д
Ужас, хамство и безобразие где берут таких сотрудников обиженных на весь мир. Минздрав обратите внимание на рейтинг.
МФ
Марина Фёдорова
Что за безобразие творится в поликлинике??? Вчера 11.12.2022г. к мужу приезжали 2 скорые помощи и естественно оставили актив на посещение врача. Сегодня эта поликлиника задолбала( извините за лексикон) звонками нужен ли врач. Что вообще творится? Звонят и предлагают либо самому придти, либо по телефону полечить, ну что это такое? Главврач кто у вас там работает и чем занимаетесь вы? Наведите порядок с подчинёнными или у вас указ с выше, чем больше помрёт, тем лучше. Полное безобразие, а вам только зарплату повышают.
Viktoria Ch
Ставлю две звезды исключительно из-за девушек, которые делают тесты на Ковид. Видимо это Медсестры. Сама терапевт это просто нечто. Высокомерная, хотя и молода. Бегло, за две минуты, осмотрела, назначила что-то непонятное. Весь прием занял три минуты (и 10 минут она нервничала что мой омс из другого региона в программе у нее не загрузится). До меня вышла девушка, ей хоть арбидол выдали. Мне ничего не дали. То ли потому что не из Москвы, то ли просто рандомно выдают лекарства. Никакой помощи толковой мне врач не оказала. На жалобы посмеялась мол неправильно я нос брызгаю. А что делать с тем что мне назначили врачи и из-за чего сухость и появилась, она не сказала. В общем разочарована. Понимаю что врачи там на износ. Но что делать пациентам? Которым как бы плохо и они в том что врач устал не виноваты? Так много вопросов. И так мало ответов.
Алексей Торгашов
Моя жена после посещения кабинета гинеколога и неправильного диагноза(врач выписала таблетки,которые нужно пить в ограниченом колличестве и кроме того они в данной ситуации были ПРОТИВОПАКАЗАНЫ!!!)После очередного просмотра мою жену увезли на скорой,сразу после осмотра((( Кроме всего прочего,до этого она была там же у 3х врачей и делала 2 раза УЗИ и никто ничего не увидел ЭТО КАК???
UO
Umed Otajonov
самое ужасное поликлиника в москве сотрудники хамские дежурные относиться ко всем как чёрт !не помогают и ничего хорошего не советуют нужно их всех уволить не советую другим тоже если хотите портить свой настроение то лучше не сходите туда
Попов Анатолий
сорок минут стоял ждал когда печать поставят. какого хрена врач и пациентов принимает и печати ставит? неужели дрессированная мартышка с печатью хуже управилась бы?
Дмитрий Фомичев
Отвратительное обслуживание. Хамский мед персонал. Компенсация пробило дно. Отправляют всех на вакцинацию, по любому вопросу Вам поможет вакцинация, будь то, горло, нога или геморрой... Врачи не могут помочь, а дежурный не может даже расшифровать готовый тест на антитела. Нужно уволить всех... Вплоть до руководства и МинЗдрава.
Локи Ло
Отменяют запись ко врачу за час до приёма (14:00 талон), хотя врач, как оказалось, уже несколько дней болеет. Обзвона с утра нет, то есть я записываюсь ко врачу за несколько дней, приезжаю в день за 200км в Москву чтобы к нему попасть, а в итоге что?!
АФ
Александра Фокеева
Жду неделю прикрепления ,дежурный терапевт назначил неэффективное лечение в результате чего наступило резкое ухудшение здоровья с онемением ноги и потерей подвижности!на скорой прямо сказали,что неправильно прописано лечение!Пришлось отдать кучу денег чтобы хоть как-то начать ходить!без прикрепления никто кроме дежурного терапевта не примет!прямо говорят всегда есть возможность сходить платно!!!хотя я гражданка РФ и полис у меня с Московской отметкой !В итоге прошла лечение платно и сейчас нужно у невролога получить дальнейшее предписание на лечение(две большие грыжи в пояснично-крестцовом отделе)! Но увы и ах замкнутый круг,дозвониться до поликлиники не возможно,прикрепления нет,а с грыжами в обострение просто прогуляться и опять сходить к дежурному врачу возможности нет !Вывод нашему здравоохранению нет ни до кого дела,помрешь не их проблема иди платно!Смысл бесплатной медицины?
Владимир Параскива
Вполне хорошие врачи. Мне направление сами выписали просто для перестраховки. А Эрик Бегларян вообще хирург отличный. Да и девушки на ресепшене помогают с записями.
Галина Гордон
Кочарян обходите стороной! И вообще эту больницу!
Вадим Молитвин
Удобно, что поликлиника близь дома, но с врачами, особенно с терапевтами большая проблема. Если врача к которому была записи вдруг не окажется, вам просто позвонят и скажут перезаписывайтесь и бросят трубку, нет чтобы перезаписать...
10 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте,Вадим! Я прочитала Ваш отзыв об учреждении, он вызвал ряд вопросов, на которые я на дан…
Инна Шведкова
Политика хорошая . Не всегда конечно принимают по времени , но и это в принципе не так уж и катастрофично . Главное что врачи хорошие .
arceva127
7 марта. Терминал не работал, распечатать талон не возможно и никто просто не отвечает за это. Еще удивилась, что направлений на анализы от врача этого не достаточно, что бы их сдать, опять надо взять талон и как объяснили мне постоянные посетители этой поликлиники лучше прийти за талоном раньше на день. Но если болеешь и тебе просто нет сил приходить, так это твои проблемы.