Материа медика холдинг
Фармацевтическая компания
Вакансии
Макс Мой питомец ЛОРД
Там моя мама работает и я там был
Алиса Сабирова
Я работала медицинским представителем , 2 года . Могу сказать работать было супер удобно , менеджеры понимающие , после работы не задерживаешь. Можно компенсировать занятия спортом, питание. оформление по ТК, нет задержек выплат
denisovaralina
Я работала в компании целых 6 лет, компания просто отличная и стабильная. Компания постоянно развивается, выходят новые препараты, проводятся клинические исследования. Так что работать было просто так как препараты многие знают . Допоздна не задерживали . В других компаниях сотрудники до ночи пишут отчеты, здесь сотрудники не перегружены лишней отчетностью. Я знаю о чем говорю
Валерия
Работаю здесь лаборантом практически четыре года, так что уже всю ситуацию знаю изнутри. Самое главное, что действительно следят за качество выпускаемой продукции, все международные стандарты соблюдаются на 100%
Анечка
Меня подруга позвала сюда работать медицинским представителем. Приятно, что в наше нестабильное время компания развивается и появляются новые вакансии. Что понравилось - препараты эти у врачей на слуху, не нужно тратить лишнее время, как было бы с неизвестными препаратами.
Assya
Работа в компании это отличная школа по выстраиванию коммуникации, умею договариваться и убеждать. Хотя с нашими продуктами это легко, врачи всегда готова к партнерству. Каждое утро просыпаюсь и иду на работу с удовольствием. Отдельное спасибо руководству за постоянное обучение. Понимаю что они сами заинтересованы, но и нас сотрудников это здорово мотивирует и заряжает - ак это уже отражается и на зп
Алисия
Пришла сюда не так давно в отдел научных исследований, но потихоньку во всем разобралась, и уже чувствую себя полностью в своей тарелке. Работа сама по себе интересная, компания активно разивается, поэтому на науке тут точно экономить не будут. Всех секретов конечно раскрывать не буду, но наши разработки уже ложатся в производство новых препаратов
Амелия
Даже во время коронавирусной пандемии, когда многие компании вынужденно посокращали своих работников, моей работы это не коснулось. Наш с мужем семейный бюджет это оценил. Кстати, с мужем тоже мы здесь же и познакомились пару лет назад.