Агентство инноваций Москвы
ВО
Валентина Олеговна Ващенко
Очень Красивое и достойное место
Olga Naumova
Красивое большое здание. Всё залы продумано сделаны и оснащены. Расположение удобное. Было приятно побывать в таком инновационном месте. Спасибо за гостеприимство.
ЮГ
Юлия Грачева
Красивое атмосферное здание, уютные места для посиделок с ноутом
зоя факинсо
все отлично, приятное место
Хорошо
Т
Тимур
В целом - не плохо. Одно из достоинств - возможность пообедать в шаговой доступности в столовой/чебуречной
Виктория Сиволапова
Прекрасное место! Была тут на предпринимательском форуме. Зал удобный, кресла приятные, звук достойный. Очень понравилось пространство. Удобно, что есть и парковка и возможность добраться на такси
СИ
Светлана Иванова
Была на форуме волонтером, мне понравилось и помещение и организация.
Владимир Голубев
Клево! Везде есть розетки. В конференц-зале из подлокотников выдвигаются столики. Можно что-то записывать. Впервые такое вижу. Удобно!
МР
Михаил Романов
Нереально крутое и современное место, были там на мероприятии "Импульс добро" всё прошло хорошо, приём на высшем уровне, еда вкусная, персонал вежливый)
ЛК
Людмила Кондакова
Хорошее место, побывала там на конференции, развязка очень удобная, пешком ходили с Чистых прудов 10 мин прогулочным шагом.
Юлия Громовник
Много места для больших мероприятий. Была на педагогическом мероприятии монтессори- весна. Людей было, и было очень комфортно.
Viktor Agafonov
Вход через вертушку и очень близко расположены рамки, народ толпится на улице и ждёт. Мобильный интернет не работает... Публичного вайфай нет
Рустем Гараев
одно слово -КРУТО! очень красиво, чисто, современно, кресла удобные, в кресле столик встроенный, экран изогнутый. Но без десертной ложечки дёгтя не обошлось. Но это скорее вопрос к ОХРАНЕ. На улице скажем так не очень тепло и ноги порядком замёрзли, а в помещение не пустили. А так полный восторг!👍👍👍
Индира Шер
Действительно инновационный центр, отличная внутренняя инфраструктура. Единственный минус - нет вай фай
Лаура Сатумян
Отличное пространство для проведения мероприятий. Очень приятно было познакомиться с людьми, которые занимаются благотворительными проектами
Андрей Гарин
Удобно и комфортно
Саш Кудряш
Когда-то здесь был кинотеатр. Сейчас проходят различные конференции. Комфортные залы, охрана на входе вежливая, уборные чистые. Зимой правда было холодно в большом зале.
Александр Б
Ттличное место
Евгения Мельникова
Масштабно, информационно. Круто
Jiza Kokoeva
Очень понравилось! Все на высшем уровне!!!
Андрей Макаров
Неплохое деловое пространство для встреч и выставок
Валерия Левищева
Тут проходят различные мероприятия от города! Очень интересно и познавательно. Площадка хорошая, комфортная и чистая
АФ
Андрей ФСБ
Отличное место , хорошее здание , классная организация мероприятий
Екатерина Цветкова
Всё очень круто, рекомендую
Илья Хайитов
Очень интересное в архитектурном плане место, и очень понравилось, своей компактностью. был здесь на форуме "Скорая медицинская помощь: инновации с международным участием" очень впечатления в положительном контексте
КИ
Константин Иващенко
Организация мероприятия на высоком уровне! Все вопросы продуманы. Прекрасный зал с удобными креслами. Вопросы поднимаемые в программе конгресса важны и актуальны особенно для новых регионах , а также приведение этих регионов к Российским строительным стандартам .
Алиса Белая
Отличное место для проведения различных мероприятий. Все очень продуманно, чисто и аккуратно. Интересный интерьер и интерьерные решения. Рекомендую к посещению мероприятий.
YT
Yulia Ts.
Очень стильное пространство! Все удобно. Была на конгрессе Право на здоровье 2024! Очень высокий уровень мероприятия!
Очень понравилось осень красивая замечательная места
Твой Отец
Классное место!
марьяшка 🖱️
Топ. Были там на форуме
SA
Svetlana Afanasyeva
Самое комфортное место для предпринимателя
Иван Куйбида
Всё отлично! Большой зал вместительный, звук хороший.
Mary Ch
Так круто внутри, все чисто и комфортно
ОЛ
Ольга Ломова
Отличное место для делового общения. Современное оборудование, оснащение холла, лекционных залов. Атмосферное пространство, включающее комфорт, информацию, актив, площадь. Рекомендовано для массовых мероприятий.
Anastasiya Z
Очень крутое пространство! Понравилось абсолютно все! Сама конференция была очень интересной. Такое высокое качество картинки меня поразило)) В залах чистота, пространства много, организаторы молодцы! Все все прошло на высоте!
Даниил Лымарь
Восхитительное место! Такие бы залы, да в кинотеатры. Приятная технологически ориентированная обстановка. Вкусный кофе и красивые лифты. Рекомендую! Особое внимание заслуживают мягкие места для сидения на лестнице)
Руслан Исагулов
Очень современное место для проведения бизнес мероприятий в центре города. Еще стоит отметить удобные кресла для зрителей. Молодцы организаторы…
Алина Суслина
Очень классное место для организации конференций - три стильных зала, удобные стулья. Несколько тесновато в холле, если там организовать фуршет на большое количество людей
Наталья Тютюникова 💚
Была на конференции. Стильное пространство.
Евгений Архипов
Комфортный и удобный зал!
Лариса Синицына
Хороший зал. Удобные кресла, много света, много пространства
Л М
Норм место для конференций. Не душно, все хорошо.
Kazax I
Очень большой зал. Я с коллегами ходим туда раз в год. Рекомендую для больших совещаний, награждений и пр.
Мик Мик
Все очень круто
МЙ
Мистер Йохансон
Нет парковки
Джимшер Челидзе
Отличное место для мероприятий
Pavel Artemov
Просторные залы, удобные и оборудованные места. Достойное место для проведения масштабных конференций
Ангелина Михайленко
Отлично. Рекомендую !