Элита
Стоматологический центр
Анна Светова
Лечила зуб здесь на прошлой неделе, оборудование новое, прошло всё отлично, сейчас зуб не болит.
Виктория Андреева
Последние несколько месяцев хожу сюда часто для лечения зубов и проводить диагностику. Очень радует профессионализм сотрудников, чистота и уютная обстановка. В последний визит делала отбеливание зубов. Процедуру выполнили качественно и быстро, рассказали, как лучше ухаживать за зубами. Цена вполне устроила. Спасибо.
Raul Huseynov
Сын недавно отравился, приехали в эту больницу. Нас без задержки отправили к врачу. Ребенку тут же поставили систему, в комнате все было чисто и стерильно. Большего всего удивило так это то что, врач постоянно был рядом с сыном и болтал с ним, в нас даже не было и надобности.
Ксения Ларченко
Вылечили зубы, пораженные кариесом. Качество работы отличное, пломбы не отпадают, а персонал очень доброжелательный. Внутри все чисто и уютно. Стоматологией осталась довольна.
Мария Леонова
Делала здесь пломбу. Волновалась ужас, так как очень боюсь стоматологов, но тут как то почувствовала себя спокойно. Хорошая стоматология.
ТФ
Тамара Федотова
Простой и понятный сайт, там легко найти всю необходимую информацию. Расположение клиники очень удачное- легко добираться как личным, там и общественным транспортом. Адекватные цены.
1 июля 2019, официальный ответ
Тамара, спасибо большое, что выбрали нашу стоматологическую клинику. Будем и дальше стараться оправд…
Ваня Кормилицын
Добрый день, соседи! У клиники расположение от метро хорошее, пешком идти не больше пяти минут!
1 июля 2019, официальный ответ
Иван, спасибо огромное что выбрали нашу стоматологию и доверили своей здоровье. Действительно, доста…
Александр Лебедев
Порадовала ваша клиника! Во-первых, вежливые и добродушные сотрудники, во-вторых, качественное лечение, в третьих, недорого по деньгам, спасибо!
30 июня 2019, официальный ответ
Александр, спасибо большое что выбрали нашу стоматологическую клинику и наших специалистов. Будем и…
Вероника Антоновна
Долго не решалась пойти к зубному врачу, но несколько дней непрекращающейся боли заставили... Но боже мой, зачем я столько терпела. В клинике меня, конечно, отругали))) И вот я попала в замечательные руки Доктора( именно с большой буквы) Яковлевой Ольги Владимировны. К сожалению, зуб спасти не удалось( сама виновата), но вот уже две недели, как я чувствую себя человеком. Дорогие доктора, спасибо Вам. Ребята не терпите боли, это поможет Вам сохранить зубы...
28 июня 2019, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку специалистов нашей клиники! Будем и дальше стараться превосходить…
Кот Базилио
Вылечил здесь канальный зуб, стоматолог Анна Тюменцева просто молодец, уже неделю пломба стоит, ничего не беспокоит.
28 июня 2019, официальный ответ
Благодарим вас, что доверили заботу о здоровье зубов специалистам нашей клиники! Мы всегда заботимся…
AG
Alexey Gridin
Ходим сюда всей семье на профилактический осмотр. Пару разу проводили лечение, все пломбы установленные очень качественно.
4 марта 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем и дальше стараться радовать наших пациентов качественным лечением.
Peter Fox
Отбеливала здесь зубы системой «Amazing White”. У меня были серые зубы, один зуб был темнее других. Результат порадовал, теперь зубы белые и однородного цвета, больше не стесняюсь улыбаться во все 32, и за фотки с улыбкой больше не стыдно.
Александр Запчасти
Хожу сюда постоянно лечить зубы и проводить диагностику, радует профессионализм сотрудников, всегда у них чисто и уютная обстановка.
ЮС
Юлия Смирнова
Делала гигиеническую чистку, вообще круто, раньше десна кровоточили немного после этой процедуры, а сделала тут - нормально!
Svetlana Nischetova
Делала отбеливание зубов. Стоматолог Ольга Владимировна выполнила процедуру качественно, рассказала как лучше ухаживать за зубами, тактичная, вежливая. Цена устроила. Благодарю.
Twink Man
Отличная клиника. Месяц назад ходил на консультацию и понравилось то, что врачи зарекомендовали себя как реальные проффесионалы.
Вероника Волкова
Недавно ставила здесь пломбу. Мне все понравилось, хотя обычно я боюсь идти в стоматологию, но не в этот раз !
4 марта 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем и дальше стараться радовать Вас и всех наших пациентов качественным лечением.
Алексей Педьев
Каждые пол года с радостью сюда прихожу, чтобы мои зубы осмотрели и, при надобности, полечили. Ставил тут уже много пломб, очень качественно, ничего не мешает во рту, пломбы не крошатся.
Лена Фомина
Очень довольна, что воспользовалась услугами этой клиники, помимо лечения понравились и грамотные консультации.
Кира Стар
Делала себе гигиеническую чистку в клинке, все понравилось! Буду постоянным посетителем вашей клинике
Паша Трубецкой
Делал имплант переднего верхнего зуба. Слава богу прижился с первого раза, а главное вся процедура не болезненная!
Екатерина Воробьева
Хорошая клиника, пломбировала здесь зуб. Врач внимательный сделал все очень качественно, осталась довольна.
Аня Платнова
Посещала данную стоматологическую клинику уже дважды. Оба раза осталась довольна отношением и качеством оказываемых услуг.
Валентин Петровский
Был в Москве в командировке. Развалилась пломба. Коллеги посоветовали клинику рядом с их домом, где сами лечат зубы всех семьей. Записали в тот же день. Зуб восстановили. Врач работала очень аккуратно и внимательно.
Вита Мирная
Попала на прием к Яковлевой О.В. с зубной острой болью. Врач работала максимально аккуратно. Впечатления о клинике остались самые положительные.
Андрей Волков
Мне здесь вылечили четыре зуба. Все запломбировали качественно, врач внимательный, свою работу знает.
Виктор Ткачев
Отличная клиника, грамотные врачи. Думал что надо удалить зуб, но врач посоветовал вылечить и поставить коронку. Сделали все грамотно и безболезненно ) Спасибо огромное!
lF
liza_ Fox
У меня был кариес, коллеги на работе посоветовали эту поликлинику. Спасибо большое кариеса как и не было, будут какие то проблемы приду только сюда.