Детская поликлиника №39
В здании
Вакансии
УА
Уулжан Ажибекова
Здравствуйте! Сегодня были в отделе платных услуг. Просто ужасно!!!! В регистратуре не дают никаких информации, пришли сдали анализы и сказали обратно когда прийти но не сказали что нужно приходить с ребёнком, пришла без ребёнка забрать ответы анализа , но тут мне говорят что нужен ребёнок чтобы сдать еще какие то анализ и будут проверять я пришла к 15:00 но женщина в регистраторе сказала что могу съездить за ребёнком но не говорила что они 17:00 работает! Я уехала за ребёнком подумав что успею до 20:00 часов. Приехала обратно к 18:00 и выяснилось что они работают до 17:00, это ужасно просто😥. Могли бы хотя-бы просто в 17 часов позвонить сказать что я сегодня не успею и могли бы записать на другой день. Им просто плевать!
Альбина Герасимова
Здравствуйте! Недавно посетили с дочкой врача-офтальмолога с профилактической целью. Выражаю огромную благодарность врачу Горчаковой Светлане Николаевне за умение найти подход к ребёнку, в доступной форме объяснила какие проф.меры применять для сохранения зрения, обстоятельно рассказала о нынешнем положении дел, в т.ч. про дальнозоркость, необходимость корректировки. Добрая, отзывчивая, внимательная врач, хочется приходить именно к таким врачам.
Знаток Опытный
Наша поликлиника по месту жительства. Помещение для колясок, к сожалению, холодное. Когда возвращаешься от врача с грудничком, класть малыша приходится в холодную коляску. К слову, и места в колясочной мало. От силы на 15 вошедших. В гардеробе вечная очередь. Лавочек/диванчиков возле гардероба не достаточно. В кабинетах врачей не везде почувствовали включенную вентиляцию; было душно. Нет ресепшена на этажах, только у гардероба на 1 этаже увидела. Лор-врач есть только один (без выбора), а по отзывам он - сотрудник с отрицательной репутацией, и на основании многочисленных жалоб идти к нему не хочется. В кабинетах новые весы, к сожалению, не все врачи умеют ими пользоваться. К плюсам отнесу горячую воду и наличие стаканчиков в кулерах, шаговую доступность поликлиники, наличие врачей всех направлений (кроме зубных). Прикрепиться можно за 1 час.
Дп
Детская поликлиника №39
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Поликлиника, в том числе колясочная организована и оснащена согласно стандарту и отапл…
Лиза .
Когда закончится этот ремонт? Нигде нет информации! Уже задолбались ждать
Андрей Молчанов
Закрыта на кап ремонт с 27.11.2023(примерно на 2 года)
Alexey Anohin
Специалисты хорошие! Но некоторые, зная, что мы сменили место жительства, постоянно указывают на перекрепление по месту жительства. Бесит!
Екатерина Ф.
Мы довольны. Персонал отзывчивый, готовый помочь. Прикреплены к другому филиалу, сюда приезжаем к специалистам некоторым , иногда на анализы. Очень нравится. Комфортно. Радостно.
Франческо Пишет
Всегда чисто, попадались только хорошие и доброжелательные врачи. На молочной кухне тоже всё в порядке. Сама ходила в эту поликлинику и ребенка вожу. Хочу перевестись сюда из взрослой:D
Маша Арбузова
Очень хорошая Поликлиника! Новая, приветливый и отзывчивый персонал, очень нравится!
Yuliya Belozor
Детская поликлиника просто супер👍Есть врачи по всем направлениям. Ходила не один год, притензий нет.
Стёпа Краснобелов
Очень классный окулист, но к сожалению не запомнил доктора. По сравнению с окулистом из отдаления на красногвардейской, это просто лучшее.
anuta5489
Оценка конкретному врачу , аллергологу Цыгиной Е.А. Очень слабый врач и неадекватный человек. Были у неё два раза, первый раз -просто размытые общие фразы , приём был ни о чем. Что делала конкретно, так это замечания двухлетним детям, чтобы не шумели и сидели тихо. Второй раз попали к ней после больницы с ложным крупом. Была в плохом настроении и начала - вы как со мной разговариваете ; у нас нет взаимопонимания и тд . К слову, мы посещаем регулярно врачей в 39 поликлинике, начиная от Лора до ортопеда, проблем таких ни с кем не возникало и не возникает. Вообщем, Цыгина Е.А. Показала себя на приеме во всей красе , больше к ней ни ногой. Была бы ещё хорошим врачом, можно было бы потерпеть, а здесь просто неадекват полный