Поликлиника №1
ФГКУ Центральная поликлиника
Вакансии
2.8
Александра
Касательно трудоустройства, отвратительная работница отдела кадров, накидывает вопросы по телефону, при этом не зная даже какие врачи и средний мед персонал ей требуются, сознательно сливала по телефону, и сказала как мы посмели с улицы зайти в больницу, при этом о вакансии мы узнали в интернете, в котором толком ничего не было расписано.
МЧ
Михаил Чернышов
Вполне нормальная поликлиника, доброжелательный персонал.
Персей Де-Факто
Отравтительное отношение к пациентам. Не знают от чего лечат. Инфекционное отделение особенно медсестры. Которые с порога заявляют не хотите работать увольняйтесь. Человек приходит с температурой, со сильной слабостью. Где даже в регистратуре видят и провожают до врача. А там считают ток когда они пойду дни до новогодних праздников отдыхать. Крайне не советаю эту поликлинику, лучше в платную чем в эту.
Ирина Корженко
Не была во Взрослой поликлинике, зато бываю в детской в Хитровском переулке. К кому бы не обращались с дочками всегда только внимательное, человеческое отношение. А наш педиатр Татьяна Борисовна Аверкина человек с большой буквы и суперквалифицированый детский врач. Внимательно осмотрит, поговорит, задаст кучу вопросов, казалось бы не имеющих значения, а на самом деле из всего этого поставит всегда правильный диагноз, назначит лечение, в результате которого дети быстро приходили в норму. Мамы поймут, когда ребёнок болеет и ты не знаешь, что сделать в эту минуту, а у тебя есть по случаю телефон доктора, тогда начинаешь бомбить СМС-ками. И ни разу не было такого, чтобы она не ответила или какую-то проявила грубость, хотя понятно, что своих пробоем хватает. Всегда даст совет. Дети вырастают из детской поликлиники и я даже не знаю как мы будем без неё обходиться. Таких бы врачей нам побольше. Добрых, внимательных. А ещё она красивая женщина и легко располагает к себе детей. Спасибо Татьяне Борисовне огромное за труд и дай Бог здоровья ей и ее семье.
Лилия Громова
Хирург - Дурнов( его фамилия), не квалифицированно подошёл к моему обращению! Не предупредил о том что намерен совершать какие то манипуляции с моей рукой ( гигрома кисти). Не предложил варианты лечения! Просто сходу взял и проколол ее, извлёк жидкость . И сказал досвидание! Ужасное отношение! Не рекомендую никому к нему ходить! При этом ещё увидев фамилию на амбулаторной карте сказал: если бы я раньше прочёл вашу фамилию то вообще бы ничего вам не делал! Что это вообще? Что за отношение? И в добавок хоть бы сказали что делать дальше и когда прийти на осмотр...... ничегооооо!
Larisa Araslanova
Алёна Андреевна П. - не квалифицированный "врач"
Anatoly Dudkin
Проходить диспансеризацию - целое приключение. Очередь к хирургу на час, к терапевту часа на 2 - каждый день.
Арчил @ElEsfir тг
Ведомственная Поликлиника,хорошие врачи , вежливый и чуткий персонал диспансерного отделения !!
Владимир Белоусов
Самая ужасная поликлика в России! Хуже неё ещё ни где не был. Отношение врачей и регистраторы ужаснейшее. Карточку мою, одна мадам, 20 минут не искала принципиально, потом сказала, что её нет, ищите в другом месте, я как дурак бегал из одного здания в другое, на мои слова, что пойду к заведующему врачу с жалобой, ответила "да хоть к Президенту иди". В итоге обратился к другой женщине в регистратуре и она за 15 секунд нашла мою карту. Психиатрическое отделение так же оставляет желать лучшего. Некоторых сотрудников надо ставить на учёт в псих.диспансер
Оксана Белякова
Поликлиника работает плохо, дозвониться не возможно, на узи записаться не возможно и еще в добавлк потеряли результаты анализов!!!