Поликлиника
3.5
МУ Поликлиника федерации независимых профсоюзов России
3.5
Егор Бурцев
Опоздал на 12 минут , вместо меня зашел другой пациент.... Она просидела там 45 минут !!!!! Больше не поеду в эту поликлинику 🤦!!!!! Не рекомендую если так поступают
оо
омур омур
Супер, спасибо
Александра Б
Никакого уважения к пациентам,хуже обычной городской поликлиники,если вы прийдете уже с принесенными анализами Вас откажутся принимать.
П
Поликлиника
17 июня 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв. Сожалеем, что посещение поликлиники создало такое впечатление. Для тог…
КС
Катеринка С
Долго хотела сходить на пилатес но откладывала, потом подружка позвала на занятие групповое к Аксёновой Ирине Николаевне и ни разу не пожалела что пошла! Как раз что мне нужно, бережное работа с позвоночником, врач знает все тонкости и подход индивидуальный. Советую!
Марина Т
Долго ходила в зал на групповые тренировки, но потом узнала о пилатасе, решила попробовать. Сходила сначала на пробное индивидуальное занятие к Аксёновой Ирине Николаевне и мне так понравилось поэтому взяла абонемент. Спасибо Ирина Николаевна за ваши знания и за мое гибкое подтянутое тело
ОО
Ольга О
Место порадовало, мало того что всё чистенько, так и врачи и сотрудники приятные. Как бы… оно понятно, учитывая что платная медицина, но тут ты хотя бы понимаешь за что платишь и отношение к пациенту на пять с плюсом. Врачи молодые, вся информация о каждом на сайте, приличные ребята, внимательные. В общем, осталась довольна после лечения. Хожу туда на массаж, боль как рукой снимает
Обратился с болями в позвоночнике, и суставах. Прошел диагностику у невролога. Врач назначила консультацию у физиотерапевта, мануальнного терапевта и направила меня к их штатному рефлексотерапевту Красиловой Е.В. После проведенного лечения общее состояние немного улучшилось. Но от рефлексотерапии остались ожоги и шрамы. Обратился с претензей к зам. главного врача по клинико-экспертной работе Гогения Марине Зурабовне и зам главного врача по медицине Зинковой Яне Владиславовне. Гогения и Зинкова организовали комиссию. Все врачи были предельно показательно вежливы, сочувствовали, пытались давать рекомендации. Каждый из врачей спрашивал об улучшениях после проведенных процедур. Выглядело это все не натурально, с наигранными улыбочками, и как бы "сочувствующими" глазками и высказываниями в стиле: "а вы пить и курить не бросили?" - но я и так не пью и не курю, "может еще раз у нас полечитесь?", "ну вот видите, у вас тут наметилось улучшение" и т.п. Как я потом понял, они специально вытягивают из пациента признание об улучшениях, чтоб показать, что о претензиях речи быть не может. Пациент один среди врачей, и врачи действуют согласовано, ничего доказать невозможно. Все постарались не заметить ожоги и оправдать рефлексотерапевта. В финале Гогения М.З. сделав жалобное выражение лица (ох вы бы видели эти глазки!), сказала, что потраченных денег они не вернут, никакую другую компенсацию не предложила и извиняться не стала. Дали понять, что пациент сам подписывал согласие на лечение и на информированность о проводимых процедурах. Сделал вывод: если б в результате неосторожных и/или невнимательных действий, врач нанес бы еще более тяжкий урон здоровью, то поликлиника и врачи за это ответственность не несут, даже моральный. Поликлиника ФНПР далеко не исключение в этом правиле. Видимо руководитель/главный врач Гаврилова Наталья Аркадьевна так поставила работу.
Larisa Rzhavskova
Чисто, уютно. Вежливый персонал.
Commodus Voke
Очень хорошие врачии
elama-16165122
Не могу передать словами, как благодарна доктору Агринской Наталье Евгеньевне. Она для меня не просто доктор, а Человек с большой буквы. Столько времени страдала от мигреней. Врачи постоянно что-то прописывали, но головная боль если и уходила, то на день-другой или же побочкой была постоянная сонливость. Здесь я увидела, что доктор действительно может сопереживать. Наталья Евгеньевна относилась ко мне очень внимательно, выслушивала все жалобы с пониманием и подобрала наконец препарат, который реально помогает и не делает при этом из меня овоща. Уже месяц не было боли! Я просто счастлива!
Калина-Малина
Обращалась сюда около года назад по страховке к эндокринологу и диетологу, располагается в шаговой доступности от метро Ленинский проспект. Записалась я на определенное время, но из-за большой очереди так и не попала во время, а пришлось ожидать в очереди и через пол часа мы позвали. Рядом с врачом сидит медсестра и все конспектирует, но это вызывает дискомфорт, наедине с доктором легче беседовать. Прием прошел в целом хорошо, меня отправили на анализы, а после получения результатов прописали лечение, в который входил рацион питания (ни в коем случае не диета) и рекомендации по физическим нагрузкам. Клиника большая и много специалистов из разных областей и удобный график работы до 21 часа, после работы можно успеть!