Областная стоматологическая поликлиника
ГБУЗ Московская областная стоматологическая поликлиника
3.9
ВФ
Василиса Феник
Хочу выразить благодарность главному врачу Московской областной стоматологической поликлиники Сойхер Марине Ивановне за поддержание кабинета 315 физиотерапии в надлежащем качестве. Ремонт сделали, всё всегда чисто, нет никаких очередей, врач кабинета первоклассный Пашкова Татьяна Ивановна. И что немаловажно - все процедуры можно сделать по ОМС. Спасибо Вам за Ваш труд!
ТА
ТАЛИНА А
Профессионалы своего дела!
Издеваются над пациентами, просят деньги за анестезию, ужасное отношение к поситителям, делают анестезию самую дешёвую каторая не действует совсем, 4 ампула мне вкололи ледокаина при сверлений зуба и не заморозили, просил сделать другую анестезию они сразу денег хотят, разводят больных людей на деньги, хотя я более 10 лет лечусь в этой зубной поликлиннике по омс, у них на двери таблица весит ао омс, а деньги требует за анастезию
И
Иван
Высокие цены. увеличивают смету
Оплата Сбер
TF
Tatyana Filippova
Спасибо за внимательное отношение, были у врача -ортодонта. В регистратуре много времени уходит на ручное оформление карты и согласий.
Игорь Котелевец
Прошу премировать врача-стоматолога Озерову Полину Александровну за профессиональную превосходную работу. Был очень сложный кариес, поражение корней... - только на 1м этапе три рентгена. Работает доктор бережно мягко добросовестно. Медперсонал работал хорошо.
Елена Шенгелия
Настоящий врач и мне очень повезло! Выражаю благодарность Юдиной Елизавете Сергеевне, врачу-стоматологу-хирургу, прошу руководство отметить данного сотрудника материально, доктор заслужил! Это было самое сложное удаление в моей жизни, врач терпеливо ждал, давал время на передышку, входил в контакт и был ко мне очень добр. Я с детства боюсь стоматологов и сама виновата, довела ситуацию до сильного воспаления. Боль была страшная, но мы справились. Спасибо! Спасибо! У меня не хватает слов благодарности, спасибо большое! Отдельная благодарность за чистоту, порядок и вежливое обслуживание всего персонала!
Светлана Идрисова
Советской эпохой все еще пахнет
И
Ирина
Сойхер Марина Ивановна ужасно не профессиональный врач! Способна только отнимать у людей время и деньги!
Alex Motuzav
Не знаю как сама больница, 5 звезд хирургу
Андрей Макеев
Мне все очень нравиться. Ставил пломбы, а также удалял зуб - вся работа проделана прекрасно, аккуратно. А пломбу установили так, что от здоровых не отличишь! Никулиной Ларисе Анатольевне большое спасибо за такой уровень работы! Большая благодарность за профессионализм Озеровой Полине Александровне - "лёгкая рука"!
Сергей Павлович
Навязывают доп услуги. Не рекомендую.
??
?????? ????????
Ужасная больница,как и врачи,работать не хотят Был талон на 9:30 приняли только в 11:40 Все грубят Вообщем ужас
MM
Maria Me
Удаляла зуб мудрости , оставили осколок корня и ещё пытаются убедить, что это нормально. Халатное отношение. Ординаторы молодцы стараются, но куда смотрит врач, который обучает их. Пытаются деньги содрать только так . Если бы я захотела сделать платно, точно не здесь. Решила попробовать городскую клинику , никогда и ни за что больше сюда не приду .
Екатерина Романова
Цены космос...Качество-почитайте сначала отзывы. Я сначала хотела записаться но поняла что от МОНИКИ осталось только название
EO
Elena Ovechkina
Если ищете стоматолога-хирурга, то идите к Бурцеву С.Н.в Моники. Человек опытный и знающий своё дело.