Банки
Дебетовая карта с кэшбэком до 100%*
РекламаАО Альфа-банк​АО «АЛЬФА-БАНК». ​*Кэшбэк начисляется в рамках программы лояльности АО «АЛЬФА-БАНК» для физических лиц, являющихся держателями банковских карт с реверсивным cashback/«Цифровых карт», проводимой «АЛЬФА-БАНК». Подробнее на alfabank.ru. 16+.
АО Альфа-банк
Городской житель14 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Алина Гапурова18 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Ангелина Кузнецова1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
СЯ
Светланка Яковлева1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
СА
Светлана Алиева1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за выс…
Оксана Кравченко1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценку. Постараемся оправдать доверие.
ZU
Zufar Ubaydullaev5 отзывов
АЗ
Алена Захарова1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Виктория Кленина8 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Простите, если не смогли помочь. Хотим детальнее изучить ситуацию. Напишите…
Анна Гапоненко1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Алишер Караев3 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алишер. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление от посещения офиса. Мы провери…
Павел Воронов8 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Расскажите подробнее. С каким вопросом приходили к нам?
A.
Aibol .68 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Замечания приняли к сведению и будем исправляться.
Nyurguyana Alexeeva64 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Приветствуем! Кредитные продукты оформляем только гражданам РФ. Поэтому уточняем данные.
Марк Константинов2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Признательны, что уделили время и поставили нам отличную оценку ❤️
СА
София Афанасьева3 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Признательны, что уделили время и поставили нам отличную оценку ❤️
ЛГ
Людмила Галкина3 отзыва
МЖ
Маня Журавлёва1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
ОП
Олеся Попова1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Светлана Князева3 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Приветствуем, Светлана! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниман…
НГ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Иван Харламов3 отзыва
Евгения Ощепкова3 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Евгения, приветствуем! Ваши 5 звёзд — лучшая мотивация для нас. Надеемся, что и в дальнейшем ещё не…
Александра Султанова1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ВЮ
Виктор Юртаев3 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Городская легенда34 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Приветствуем! Хотим разобраться в ситуации. Напишите нам на smm@alfabank.ru ФИО и дату рождения, рас…
Настёнка Скворцова2 отзыва
Здравствуйте, Алиса! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
НР
Никита Рогов2 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Приветствуем! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниманием.
Артур Шамагдиев3 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ЛГ
Лада Горленко3 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лада! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
АФ
Алёночка Фомичева1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, приветствуем! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам нравится наш Альфа-Вклад…
Елена Кузнецова2 отзыва
ЭК
Элина Кармазина1 отзыв
9 ноября 2024, официальный ответ
Элина, приветствуем! Спасибо вам за приятные слова. Рады, что всё понравилось ❤️
Орест Кондратьев3 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Орест! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Вячеслав Павловский1 отзыв
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Признательны, что уделили время и поставили нам отличную оценку ❤️ Будем стар…
МГ
Марьяна Гронская2 отзыва
СП
Станислав Прокофьев2 отзыва
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценку. Постараемся оправдать доверие.
УК
Ульяна Кармазина2 отзыва