Поликлиника №3
ФГБУ Поликлиника №3
В здании
Вакансии
Светлана К
Огромное спасибо Светлане Валентиновне и Екатерине Федоровне . Профессиональный подход , поддержку и объяснение всех мелочей по процессу ЭКО.
ДП
Денис Проценко
Звонил два раза. Не подняли трубку телефона. На второй раз обещали перезвонить. Звонка нет. Вот тебе и лучшая поликлиника страны.
ТП
Татьяна Передельская
Пришла по простуде. Я не прикреплена ни к одной поликлинике. Так как лечилась дома. ДМС по работе в процессе оформления и я не могу пока прикрепиться ни в одну поликлинику. Я пошла сюда, так ккк в платных клиниках 3000 прием. Каково мое было удивление, когда меня направили в платное отделение. Причем у меня явно температура и ужасная боль в горле, отек. Мне пришлось ждать живую очередь. Не измерили температуру на входе. Врач выписала принимать арбидол и полоскать горло. Больше ничего. Открыли больничный. При явном тонзиллите не направили к лору. Чтобы туда записаться, нужно ждать тест на ковид на 4500 тыс и кровь на лейкоциты. Так без лора не выпишут тебе антибиотики. 3500 стоит прием. Просто посидеть и открыть больничный. Антибиотики выписали в больнице. Когда пришла в приемный покой. Но там не закрывают больничный . Нужно закрывать больничный там, где я его открывала. Милая тетечка в регистратуре. Никакой нигде информации. Закрывать больничный нужно тоже платно в порядке очереди живеой, не смотря на то, что тебя записали и ты на платных условиях…
Екатерина Ли
Больница хорошая, но не понравилась, что мне назначили антибиотик, который можно купить только в аптеке больницы, и решила купить в этой аптеке все назначенное, аптека оказалась раза в полтора дороже обычных аптек
Александо Е.
Вообще без проблем записался и практически вовремя приняли. Врачу спасибо за быстрое лечение👍
Дарья Родькина
Большое здание, высокие цены и много пафоса. Обращалась к доктору по рекомендации. Цены кусаются, а ничего особенного нет. Контрольно-пропускной режим неудобный
ДН
Дмитрий Новиков
Нашел чек ап в клинике, получилось сделать гастроскопию и колоноскопию под наркозом и другие консультации врачей и процедуры. В рамках комплексного медицинского обследования организма по оптимальной цене.
ТМ
Татьяна Макух
Хочу поделится о прохождении чек ап организма, обследование на рак. Мне всё понравилось, дата и время были согласованы предварительно. Прием прошел очень хорошо - сделали колоноскопию во сне, диагностику кишечника - всю нужную информацию я получила.
ЕН
Екатерина Никитина
врач сказал, что нужно сделать гастроскопию желудка, самостоятельно изучила этот вопрос, выбрал несколько клиник в Москве, по научному это исследование называется эзофагогастродуоденоскопия желудка диагностическая
ОД
Ольга Данченко
чек ап в москве проверилась у врачей и еще сделали диагностику рентген органов, колоноскопию и гастроскопию под наркозом
Анна Семенова
Была на комплексном обследовании кишечника, диагностике заболеваний желудка. Нужно было сделать эзофагогастродуоденоскопия (гастроскопию) в Москве ранее уже делала эту процедуру - не приятно, но это не долго, обследование реально выявляет наличие заболеваний. Гастроскопию в этой поликлинике / клинике делаю в первый раз.
ВП
Вероника Петрова
В клинике все аккуратно, хорошо и современно, людей было не много и девушка, которая меня сопровождала, мне помогала оперативно перемещается между кабинетами, что сократило время прохождения check up диагностики в Москве.
Мария
Мой врач посоветовала эту поликлинику, начала с комплексного обследования женщин при планировании беременности.
ВФ
Виктория Финько
Прошла комплексный чекап организма в клинике в Москве, проверила сосуды и сердечко, беспокоило низкое давление, продолжаю лечение у врача.
Алексей Миронов
Хорошая, качественная клиника. Врачи опытные, знающие свое дело. Прошел здесь диагностику по программе обследования "здоровое сердце и сосуды" и лечение, все в порядке, спасибо.
СБ
Сергей Белов
Записался и прошел процедуру исследования колоноскопии кишечника и гастроскопию желудка. Благодарю весь персонал, все профессионально, на высоком уровне.
ЮМ
Юлия Михайлова
Отличные специалисты. Первый раз пользуюсь услугой этого направления - программой диагностики или обследования женщин. Мне все рассказали, все расписали, дали выписку и результаты. Приятное впечатление у меня осталось, я намерена время от времени обследоваться. В клинике все аккуратно, хорошо и современно, людей было не много и девушка, которая мнея встретила и, которая была на ресепшене хорошие, помогают.
Анастасия Панова
Программа чек ап организма мне понравилась, доктора с большим опытом, я довольна. Общее впечатление хорошее, никаких замечаний нет - всё прошло отлично.
Анна Турчинская
Очень довольна программой комплексного обследования здоровье женщины до 40 лет. Доскональный осмотр, лишнего ничего не навязывают. Все по делу. Прохожу лечение. Есть прогресс. Отличные врачи!
Алина Николаева
Одно из лучших мест в Москве в области check up диагностики. Остались хорошие впечатления после посещения поликлиники, ведь самое главное - это результат, а он есть, спасибо за работу.
Андрей
После прохождения комплексного обследования желудка и кишечника резюме следующее: очень хорошие врачи, все было комфортно и быстро. Не первая клиника где постоянно обслуживался, частные в том числе.
О
Ольга
Прошла обследование по программе check up для женщин после 50 . Спасибо за отличную консультацию и направление. Врачи-спецы высочайшего класса.
СТ
Сергей Тренин
Проверился, все понравилось - программа - профилактика и диагностика лишнего или избыточного веса, получил консультацию, продолжаю консультации с эндокринологом, есть существенный прогресс.
Анатолий
После посещения поликлиники и обследования по программе общего мужского check up только положительные впечатления, рекомендую данное учреждение.
Ольга Шильникова
Все положительные отзывы пишут коммерческие пациенты ???? Являюсь несколько лет пациентом основного контингента , наблюдаю только ухудшение из года в год , в данном медицинском учреждении. На более серьезные заболевания ни кто не хочет обращать внимания, гоняют по кругу , от специалиста к специалисту. Даже распечатать свои анализы и то проблематично, отвечают нет бумаги на это. В чем проблема сделать доступными все обследования в личном кабинете? Как во многих клиниках . Каменный век какой то . Теперь еще и проблема с УЗИ , сделать реально можно только прождав месяц и то если вам достанется талон !!!!
Евгений Серегин
В наше время, хорошая диагностика организма очень важна, поэтому я решил больше не эксперементировать в коммерческих клиниках и выбрал эту поликлинику, записался на мужской check up, комплексного обследования всего организма. Все отлично, внутри идеальная чистота, что приятно и приветливые медики.
СН
Сергей Немоляев
Беспокоит давление, все началось после несколько раз перенесенного ковида 19, записался на полное мужское обследование организма на субботу утром, пока весь город спит и не пожалел) В комплексную программе было обследование у врача уролога и урологические исследования, а также терапевт и анализы биохимия, узи и экг и рентген отличная проверка и профилактика организма мужчины.
Алена Серова
Решила провериться, так как были сильные головные боли. Выбирала среди двух программ - обследование и диагностика сосудов, сердца и комплексное медицинское обследование организма - опиралас на стоимость, выбрала первое, так как цена на check up обследование для меня не очень подходит(. Как только я пришла - девушка медработник встретила, сопроводила до кабинета. Прошла обследование и уже через несколько часов получила свои результаты. Очень довольна обслуживанием!
Антон Тиханович
В клинике был впервые, пришел на 20 минут раньше – приняли сразу без задержек, очередей не было. Оплатил все быстро на 1 этаже. Сотрудники вежливые и приятные. Мужская комплексная программа обследования очень объемная, обширная.
ЯЮ
Ямполец Юля
Приходили на консультацию, все хорошо прошло. Пришлось пройти обследование еще одно, но абсолютно не в претензии - диагностика, я считаю, лишней не бывает. И тут получилось не зря, нашли узелок, слава богу, что доброкачественный.
Михаил Борисов
Прихватило сердце, нужна была хорошая диагностика - в поликлинике я это сделал, в результате обследования, на ранней стадии, выявил множество заболеваний.
Елена Соснова
У меня в роду плохая статистика по раку, долго искала клинику, чтобы проверится. По своим параметрам выбрала поликлинику и записалась на программу расширенный онкопоиск. Сильно волновалась, особенно когда делала УЗИ молочных желёз и сдавала анализ на онкомаркеры. К счастью, анализы были хорошие, рака и вирусов нет.
Александр Мишин
Поликлинику нашел на карте, цены приемлемы, посетил и обследовался, все хорошо!
НБ
Никита Булдаков
Выделил время на комплексную проверку организма по программе, все прошло быстро и результативно. В дальнейшем, при необходимости, буду обращаться в данное учреждение.
Александра Калугина
В прошлом году я очень долго и сложно болела, мой врач рекомендовал пройти обследование на ковид19, чтобы понять в каком состоянии мой организм и правильно, эффективно лечится.
ИП
Ирина Петроченкова
У меня очень много родинок по всему телу, нужно обследоваться регулярно, и я стараюсь это делать каждый год. Прошла онкоскрининг для женщин - программу профилактики. Приезжала в поликлинику несколько раз, не получилось все пройти за день. Понравился индивидуальный подход и отсутствие очередей. Стоимость услуг нормальная.
ЮБ
Юлия Борисова
после ко вид никак не могла прийти в себя, сходила платно на обследование по программе, нашлись тромбы, пью, колю лекарства
ЮФ
Юлия Фомина
Муж ходил на чекап, проверял сердце, все понравилось
РР
Роман Роман
Полноценный осмотр всех врачей и разных анализов по программе обследования мужского здоровья. Рекомендую это обследование.
Екатерина Малеева
Ужасное отношение врачей и персонала в целом. Начиная с того,что никто не может подсказать куда пройти(мы справок не даём!).Терапевт выгнала с приёма со словами где ваш отрицательный тест(хотя никаких признаков ковид-19 не было),просто истеричка!
Евгения Устименко
Прохрдила диспансеризацию.Все прошло быстро,врачи внимательные.
Ольга Кондратенко
Я уже много лет сердечник, поэтому мне нужно ежегодно проверяться на сердце. В этой программе «обследования сердца и кровеносных сосудов», есть все, что мне нужно. Прошла все в два дня, по итогу получила полноценное заключение врача и рекомендации по поддержанию здоровья.
АЕ
Александр Е
Недавно здесь прошёл программу, в пакет были включено огромное количество услуг и все сразу! Всё в одном месте, что очень удобно и не нужно никуда бегать! Такое обследование проходил впервые, но все прошло прекрасно, и врачи свое дело знают, вежливые, приятные. По записи выбрал удобное время, в очереди не ждал и не было ощущения, что от тебя хотят только денег и поскорее отделаться. Все понравилось, спасибо.
НА
Наталья Атрошенко
Спросила у знакомых, где можно пройти обследование, тк у меня часто болит голова и имеются боли в спине, и я уже устала принимать таблетки. Коллега по работе посоветовала эту поликлинику. На сайте нашла программу обследования позвоночника, по цене не очень дорого. Сейчас после осмотра и лечения у меня все хорошо.
ЕЖ
Екатерина Жилина
В мае переболела ковидом, но спустя три месяца, так и не прошла слабость и высокое давление. Промониторила больницы рядом с работой и выбрала поликлинику 3 УПД, прошла там диагностику (платно), назначили лечение, надеюсь мне оно поможет.
НТ
Николай Трищан
Сходили с женой на обследования по программе "планирование беременности", часть анализов уже делали, сдавать их повторно не понадобилось - это порадовало. Прошли всё в течение дня, анализы были позже. Организация всего процесса хорошая, все вежливые.
Искендер Нурдинов
Можно ли получить медицинскую страховку
АЩ
Алексей Щукин
Пришел по совету друзей, на комплекс: обследование мужчин после 40, полезная и нужная вещь! Проверился на все, что хочешь) Рекомендую всем знакомым.
ЕН
Елена Никифорова
Посетила программу комплексного обследования сердца и сосудов. Все процедуры прошла за 1 день — это осмотр врачей, сдача анализов и диагностика аппаратами. Конечные результаты были готовы быстро. Мне очень понравилось.
Инна Кравцова
За день прошла обследование на щитовидку, результаты были на следующий день. Врач милая, приятная женщина.