Поликлиника №109
Филиал №2
ГБУЗ Городская поликлиника №109
В здании
Ольга Чепова
Приехала с высоким давлением, моего участкового нет, к другому записаться нельзя, сменить только через заведующую, ее на месте нет, сегодня не будет, когда будет- никто не знает. Пошла к дежурному, у всех сломался емиас, назначение на листочке. Ремонт сделали, буфет добавили, консультацию женскую убрали, врачей тоже убрали). О-оптимизация.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Обслуживание пациентов проводится по территориально-участковому принципу. Готовы разоб…
Ай-Чырыы Адыг-Оол
Сегодня мой брат обратился за помощью в поликлинику записался на терапевта пришел на прием а этот врач уделил ему всего 2минуты и все даже не осмотрел как надо и больничный отказался открыть так как сказал что это не его профиль ,как так его понимать сидит в больнице надел белый халат и говорит что это не его профиль и не помог моему брату . Куда надо обращаться за помощью если даже в больнице отказывают ? Зовут врача этого Джамбулат Садрутдинович ! Или он своих пациентов обделяет ? Мы будем жаловаться тогда ,что за ужасный поликлиника что своих пациентов обделяют и не помогают им когда они приходят именно за помощью !!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Готовы разобраться в ситуации и проверить качество оказанной медицинской помощи. Для э…
МИ
Марина Иванова
Как дозвониться? Второй день не берут трубку. По какому номеру можно позвонить, чтоб ответили? Спасибо за оперативный ответ!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Уточнить интересующую информацию можно по номеру телефона Единой медицинской справочно…
НШ
Наталья Шарипова
Это кошмар ! Вот это лечение !!! Дочь неделю ходила к Кадирову и Дадаеву с температурой 38-39. Состояние ухудшалось с каждым днем! Появилась отдышка, сильнейший кашель , головокружение и они только на 5 день назначили антибиотик после скорой помощи . А след прием ей назначили аж на 24 октября . Сегодня стало еще хуже . Дочь снова пришла к врачу , температура не уходит, боль в груди , дышать сложно . Может пневмония ? Дадаев послушал и сказал что точно нет . Мы не поверили , чувствовали халатность . Пошли в платную клинику . ПНЕВМОНИЯ ! Упаси боже от таких врачей !!!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы постоянно работаем над созданием комфортной обстановки для посетителей и делаем всё…
Сергей Сенаторов
Пришёл выписыватся с больничного и получать справку для работодателя, которая делается 5 минут от силы так как делаю эту справку каждый раз после больничного. Врачи мня отправили пройти диспансеризацид для того что бы получить эту справку "вот это новость" и насильно отправила меня в 214 кабинет. После моего отказа что я спешу и мне некогда проходить все эти вещи, врачи в наглом тоне сказала что справку будет делать для меня 15-20 минут "пока идёт приём, буду делать вашу справку это 15-20 минут ждите", это сто за номера от врачей...
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Все наши сотрудники должны корректно выполнять свои должностные обязанности, а также б…
СМ
Саша Моль
Не знаю уж как набирают терапевтов, но вопросов вагон. - Отправляют к узкому специалисту - а анализы? Или к узкому специалисту без всего ходят? На это ответ «а, ой точно». - Проходили мед комиссию-почему там нет анализов вич, сифилис, гепатит? Приходят анализы плохи. Узи- не дали, за то дали вич, сифилис и гепатит 😄 толи ты не помнишь, толи лыжи не едут. - если ты беременна- во все кабинеты тебя отправят. Но, терапевт на просьбу дать направление на феррит - закатит глазки «я не вижу у вас надобности в этом анализе», а то что пишет гинеколог «ерунда»! - самое смешное, что эти же терапевты в платных клиниках работают- а, там с тебя спишут миллион анализов и во все дырки залезут 🤣
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Врач на приеме должен провести осмотр, выслушать жалобы пациента и при необходимости…
РИ
Рамзия Иванова
отменили запись на завтра к терапевту и даже не проинформировали. случайно решила зайти в емиас, время приема уточнить. а там отсутсвует запись на завтра. Дозвонилась до единой справочной, выяснялось запись отменила медицинская сестра. Кто такая, зачем отменила, главное почему не предупредили, еду из дачи, из подмосковья специально на прием к врачу. Вот было бы весело, я прихожу а меня на фиг посылают. Ужас просто
РИ
Рамзия Иванова
Александр Васюков
Гость столицы. Пролетел после инсульта, нужно было продлить больничный. Не продлили, но объяснили что я не имел права вылетать из дома. Сделали кардиограмму, осмотрели. Всё подробно объяснили, отправили догуливать отпуск. К регистратуре тоже претензий нет. Считаю оценку заниженой. Кто доволен, не вспоминают, не пишут. А недовольство конечно вносят с радостью. Спасибо!
Aslan Zolotoy
Цирк уродцев на стойке администрации. вместо помощи населению , вырыгивают всю гниль. Пытаются навязать платные услуги . В общем , по объявлению наняли, компетенции 0
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что вы столкнулись с трудностями при обращении за медицинской помощью. На…
C
CorpeZ
Ужасный персонал. Не могу попасть на рентген четвертый день. Звонил в понедельник два часа подряд в травмпункт, наконец соизволила ответить недовольная, хамоватая грубиянка. Ответив на мой вопрос по поводу рентгена (работает ли аппарат), сразу сбросила трубку! Хотя я после этого стал задавать ещё вопросы
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что вы столкнулись с трудностями при обращении за медицинской помощью. Чт…
Наталья Александровна
Заболела резко,начался кашель ужасный, приступообразный. Обратилась в отд.орви.Месяц "лечили"( не могли диагноз поставить точный)Выписали на работу но сказали обязательно записаться к терапевту.Терапевты к пульмонологу,посев мокроты пришел положительный,а врач не поняла что они там написали(в морозовский лаборатории) Зачем я сдавала?
Лидия Борисова
Отвратительная поликлинника. Нашли кисту в яичнике. Походив сюда, думаю, что проще умереть с этой кистой. Прошла уже 10000 анализов, дали еще 100000 на которые никак не попасть. Анализ на вич и спид ждать месяц нах***. МЕСЯЦ. Отличное место , чтобы поменять время на пустоту.
Sс
Spes, студия наращивания ресниц Новикова
Не знаю почему такие отзывы негативные , прикрепилась к этой поликлинике .. персонал вежливый , на все вопросы отвечают спокойно - врачи вообще одно удовольствие - честно такое хорошее отношение встречала только в платных клиниках . Спасибо им за работу и обслуживание . Однозначно 5звезд
Денис Красюк
Даже одну звезду не заслужили,мурыжили неделю по приписке, спустя неделю говорят отказ,нет мест,а вы сразу не могли сказать,что нет мест,ОТВРАТИТЕЛЬНО!!
Светлана Кнышова
Просто отвратительно. Отказали в прикреплении, ссылаясь на загруженность терапевтических участок. Это абсолютно неправомерно. Первый раз с таким беспределом сталкиваюсь. Буду жаловаться в здравоохранение. Вы вообще слышали о правах граждан? А самое интересное, что зачем тратить мое время, брать заявление и делать кучу разных манипуляций, если вы знаете, что вы откажете.
Антонина Аксенова
Хорошую оценку ставлю исключительно врачу -терапевту Заботиной Алине Владимировне. Приятная , вежливая , доброжелательная врач. Профессионал своего дела! Все были бы такие врачи.
Александр Кузнецов
В пункте вакцинации от ковид-19 не делают прививку говоря что запись доступна только через неделю, а потом еще удивляются почему граждане ходят не привитыми
КЛ
Ксения Л
Обычная больница, проблем с посещением врачей не было, звонят для подтверждения записи. На постах всегда можно все узнать. Кровь сделали срочно. Все хорошо.
Михаил Поварницин
Не продлили мне больничный (болеющему ковид), по телефону обещали что он продлевается автоматически
СГ
Светлана Гвоздик
Ужасное отношение,неделю хожу,чтобы сдать кровь на 2-5 день,как мне нужно было! Дали направление,по направлению записали.в личном кабинете нет его,до больницы не дозвониться,сейчас только все через номер 216 по моему))) а они ничего не знают,даже дни,по которым можно сдавать кровь) невролог сказал,родишь-голова пройдёт))) единственное спасибо хочу сказать Чичкареву Виталию Васильевичу! После всех врачей нашла отличного специалиста,который не будет 1000 каждый месяц отсылать на одни и те же анализы!
Станислав Бернард
Тут работают самые бездарные врачи, с которыми я когда-либо сталкивался
ТМ
Татьяна Мирвода
23.09 обращалась к урологу Окуневой С.М. Я ещё не успела зайти в кабинет, а они вместе с медсестрой уже начали на меня орать из-за за двери и впоследствии весь приём вели себя грубо, высокомерно и пытались поскорее от меня отделаться. Я жаловалась на острую боль в спине справа, принесла результаты УЗИ и анализы мочи и крови. О. потрогала живот, посмотрела анализы мочи и описание УЗИ, на сами же снимки УЗИ и анализы крови даже не взглянула. При этом пока она трогала живот, повторяла "ну не больно же, не больно!" Я сказала, что больно, на что О. выдала "ну вы же живой человек, это просто ваша чувствительность на надавливания, а так по почкам же не больно стучать, значит болят точно не почки". Я попросила в таком случае направить меня к другим специалистам, чтобы выяснить, что болит. О. грубо ответила, что направить может только терапевт. Я сказала, что к терапевту ближайшая запись только на десятые числа октября, а я итак уже 5 дней ждала, что б попасть хоть к кому-то, но О. ответила, что это не её проблемы. Тогда я спросила "как же не почки, если у меня затрудненное мочеиспускание?" О. стала язвить, мол что вы говорите, а раньше вот в карте написано, что вы жаловались на учащённое, и сказала, что я всё выдумываю, так как анализы нормальные. "Как нормальные? На УЗИ столько нашли всего и в моче бактерии" О. сказала, что эти бактерии НОРМА. Я спросила "а как же боли, опущение почки?" О. сказала, что опущение маленькое и скорее всего это просто моя особенность, "у вас наверное давно что-то хроническое с почками, вы просто не лечились" (дк вот же я пришла, лечите меня, если так!). Я сказала, что 2 года назад делала УЗИ почек и ни про какое опущение и все остальное никто не говорил, все было нормально. Спрашиваю "ну а то, что справа выброс мочи уреженный, как с этим быть?" О. ответила "ну в следующий раз делайте УЗИ почек с пустым мочевым пузырём". При этом НАПРАВЛЕНИЕ на новое УЗИ НЕ ДАЛА. Я ещё не успела выйти, а они с медсестрой уже начали собираться уходить. В 12 дня
Евгения Акимова
Мед. пост на 3 этаже не заинтересован в помощи пациентам. Мне нужно было узнать номер ЭЛН. Хоть бы к врачу направили. Легче всего сказать ничем не можем помочь. В итоге я зашла в кабинет к фельдшеру(хорошо что не было очереди) она по полису в компьютере назвала мне номер ЭЛН.
dr.franxli _
Когда медперсонал научится нормально общаться с людьми по телефону и не будут бросать трубки, то сменю отзыв. Сегодня я должна была посетить 3 врачей. Но именно сегодня они взяли и отменили записи. Меня больше всего злит, что не предупреждают, не звонят, не уведомляют, как-будто люди к врачам записываются по приколу. В целом, что медработник берет и бросает трубку, очень не компетентно. Когда посещу больницу, хочу написать жалобу. Наплевательское отношение.
Алексей Переседов
Хотел вызвать врача на дом. Не берут трубки. Ужасное место
Ценитель Качества
Не берут трубки,отлично👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Dary Gu
Расположение не очень удобное, а персонал 50/50. Как-то попался врач с отвратительной дерзостью, а на днях очень даже милые медсестры
Алайя Ду
Врачи злые как собаки. Вечно не довольные. Пришла кровь на минуту раньше, сидит девушка у них. Я жду в коридоре. Медичка мне таким тоном недовольным : чего вы опаздываете. Дурдом. Приветлив только персонал на регистратурах.
hadya05
В поликлинике работают одни бездари. Котрый раз обрашаюсь к хирургам этой поликлиники с новооброзованием на ноге так меня все время отфудболивают к разным специалистам. Уже по второму кругу всех прошла но диагноз так и не поставили. Сказали запишем на узи и позвоним, жду полгода уже. Карту на руки не выдают но при этом теряли дважды и приходилось заводить новую.