Диагностический центр №3
ГБУЗ Диагностический центр №3 Департамента здравоохранения г. Москвы
В здании
2.5
Камилла Денисова
некомпетентные врачи, которые больше месяца не могли поставить мне диагноз и только пойдя к 4 терапевту , который отправил сдавать анализы я поняла, что со мной происходит. один из терапевтов видя мои анализы сказал само пройдет ! пришлось обращаться в платную , тк тут сидят одни тупицы!!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Постановка диагноза должна осуществляться после проведения тщательного осмотра, сбора…
Элина Савельева
Приятная поликлиника, после реновации стало намного лучше и современнее! Врачи компетентные, помогают и вежливо ведут приём. Спасибо за возможность бесплатного обращения за лечением или консультацией недалеко от дома!
МИ
Мария Иващенко
Аминат Алиевна Гузиева- замечательный терапевт. Очень очень чутко отнеслась к проблеме, сразу направила к всем специалистам и анализы. Добрая, спокойная. И в целом поликлиника хорошая, уютная, чистая. Персонал весь очень добрый)
Alex Koshak
Выражаю огромную благодарность медицинской сестре процедурной Кузьминой Татьяне Юрьевне за её профессионализм и доброе отношение к пациентам! Четко и организованно ведёт прием пациентов! Специально записалась на анализы в 116 кабинет, т.к. вызов осуществлялся по фамилиям, благодаря чему не было путаницы и давки. Очень понравилось такое отношение к нам, пациентам. И самое главное, это удобно и не создаёт путаницы. Побольше бы таких неравнодушных и болеющих за свою работу специалистов!!!! Спасибо!
Анна
Ужасная поликлиника, 2 недели жду только направление на рентген с приёма у хирурга, которое должна рассмотреть главврач, видимо 2 недели на рассмотрение не хватило...
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Готовы разобраться в ситуации. Для этого, пожалуйста, напишите нам на электронную почт…
Олеся Пучкова
Хорошая клиника. Добрые врачи и очень удобное расположение
Отвратительно. Врачи некомпетентные и злые. Назначили гомеопетию со словами "вдруг поможет" (буквальная цитата). Не тратьте время.
Софья
Отличная больница, обратилась с ОРВИ, высокой температурой и всеми сопутствующими. Пришла около 12, в субботу, 16 сентября - ни одного человека, приняли очень быстро, очереди нет, все чисто, аккуратно, светло. Приветливые девушки встретили, подсказали куда пройти и обратиться. Врач в отделении взяла тесты быстро и безболезненно, после чего дежурный врач тоже очень быстро все рассказала, подсказала и грамотно проконсультировала. Спасибо большое, вот это сервис!
Чв
Что вижу, то и пишу)
Идти к терапевту Мороз - готовься пол дня у двери просидеть! Не помогла разобраться с препаратами, назначенными другим врачом, не зная их название и назначение. Зато у двери громкая табличка « Московский врач» 🥇
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Все наши врачи являются квалифицированными специалистами. Установленный интервал прием…
MB
Marina Belova
Записаться на анализ крови невозможно, только если приду лично к7.30! Это что за нововведения такие???? Приложение и запись через интернет для кого сделали? Чтобы ходить к вам к 7.30 ЛИЧНО? везде эта система работает но не здесь, тут значит они сами решили как будут осуществлять запись! Интересно……кроме этого например врач Мороз вообще не вникает в суть проблемы относится пренебрежительно, всегда отмахивается, шипит и не даёт договорить, слушать не умеет, благо попала к другому врачу выслушал, все объяснил, анализы назначил, на которые не записаться! ПРИМИТЕ МЕРЫ!
Анна Е
Убрали женскую консультацию,теперь ходить далеко((
НЧ
Неизвестный Человек
Врачи пофигисты, наглая медсестра кабинета ЭКГ, и участковые терапевты особо не заморачиваются с пациентами, лишь бы побыстрее ушли, не слушают! Пофигизм полный!
Evgeni Sandzhiev
Сдал тесты на корону в этой поликлинике,через 3-дня пришёл ответ ОТВЕТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! Но фишка в том что я в тот же день сдал тест и в другой поликлинике мвд ОТВЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ)))) а как же мое самочувствие спросите вы? А на самом деле я болею болит сильно горло и температура 37.5 держится. Вот так и верь тестам(((
cancer_gaudium 1
Отвратительная оптимизация, после ремонта ЖК переехала, флюорография и рентген переехали, зато зачем-то на пол-коридора зоны отдыха, буфет. Направление на анализ крови врач отправляет брать в парке в павильоне. Пыль в глаза.
Тимур Маммаев-Горяев
Сегодня вызвал врача на дом, объяснил при составлении заявки (номер заявки: 46585), чтобы предварительно врач мне прозвонил по оставленному номеру телефона. Прождал врача весь день с подозрением на ковид и плохим самочувствием. В итоге после прозвона по номеру 122 в 19:30, узнаю, что врач, оказывается, не смог ко мне попасть. Он якобы приходил в 17 часов и не смог со мной связаться. Разумеется, никто со мной не связывался. Крайне возмущён таким отношением. Драгоценный день на смарку.
Мария Медведева
К неврологу направление получить невозможно, с каких пор ВОП лечит заболевания, которые лечит невролог везде? Причём лечат без обследования, ни рентгена , ни узи, зато назначают сильнодействующие препараты
Виктория -
Ужасно одним словом. Лор-дама очень непредсказуемая и противоречивая. На жалобы не отвечают месяцами.
Владимир Путин
был там у офтальмолога Ахалаиа Нато Зурабовна специалист от бога,огромная ей благодарность благодаря ей не остался без глаза😊