Поликлиника №109
Зарина Чынгыз Кызы
Супер
SZ
Sara Zholdasbay
Приехала сделать себе медицинскую справку для инностанного граждана 27.08числа женщины на ресепшне на 2этаже были очень грубы со мной надо мной издевались ради копиий документа мой запрос не приняли пришлось сходить на сбер банк что бы распечатать документ очень грубые и некомпитентные причем тут с наездом разговаривают со мной ихидно улыбаются в лицо наличными мой рассчет не приняли оптавили разменять в открытую спорят не стесняясь хотя я получала платную услугу честно совсем не довольна отношениям поликлиники хотела их сфотать и отправить на сми и пожаловаться на них просто пожалела в следующий раз вернусь и посмотрю на их отношение 😏
Дарья Пилюгина
Пришла закрывать больничный. Пожаловалась на кашель и плохое самочувствие, а в итоге никакого осмотра абсолютно небыло. Легкие никто не проверил, горло не смотрели, градусник никто не предлагал, хотя 3 дня назад 39 температура была. В итоге пришла домой, а у меня кашель не прекращается, оказалось, что и температура 37.5. Лишь бы выписать и побыстрее из кабинета выпихнуть. Теперь придется долечиваться идти к платному врачу.
Александр Котляров
Нормальная городская поликлиника
П№
Поликлиника №109, филиал №1
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв
ЕВ
Екатерина Воронцова
Выражаю благодарность всему персоналу поликлиники! Вежливые, а главное компетентные специалисты. На посту всегда помогают записаться или разобраться с любым вопросом, все делается оперативно. Ну и отдельно говоря, свежий ремонт поликлиники всегда приятен глазу.
П№
Поликлиника №109, филиал №1
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв
ЯК
Яна К
Обратилась к Лямкиной Людмиле Васильевне.Мало того, что врач опоздала на пол часа, так на меня ещё наорали, когда я задавала вопросы касаемо болей в спине и грыже, ничего не объяснили, дали бумажное направление, которое, как оказалось позже может быть только электронным, а в ЕМИАСЕ его нет. Я задержалась в больнице на 1,3ч!!! Пообщавшись с другими пациентами, случай опоздания не единичный!
Alex Rostov
Воруют в гардеробе. Забыл о купюрах и монетах в кармане, покинул заведение без денег.
МЧ
Маша Чусова
Очень люблю гинеколога в этой поликлинике. Багманян. Объясняет что делает, помогает расслабиться, не критикует почти (было только немного когда я пила противозачаточные в пролонгированном режиме и сбился режим месячных).
Ксения Новикова
Поликлиника средняя, очереди на записи, врачи тоже слабенькие, сколько раз не обращалась всегда бесполезно.
vi
Хочу поблагодарить врача-хирурга Репринцева Виталия Леонидовича за тактичное, внимательное отношение к пациентам и профессионализм.