Rostic`s
Ресторан быстрого обслуживания
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
НП
Николай Полицын
Совсем не понравилось
Холодные бургеры. И холодный шеф сэндвич лайт. На просьбу погреть, был отказ. Сотрудник недовольным тоном заявила, что такое не греют. На следующий день, была закуплено тоже самое в другом месте. И о удивление, всë было тёплое. Больше в это место не поеду
23 марта 2026, официальный ответ
Николай Полицын, здравствуйте! Для нас приоритетом является качество нашей еды. Пожалуйста, отправьт…
ЧМ
Часурбек М.
Вкусно
Елена Б.
Все понравилось
Лев Зимин
Понравилось
Нередко сюда заезжаю, радует ассортимент, цены, есть где посидеть. Сами бургеры сытные, в них много соуса
Герман
В восторге
«Ростикс — это наша классика быстрого питания. Цыпленок всегда сочный, а панировка хрустящая и не слишком жирная. Особенно нравятся острые крылышки. Соотношение цены и качества радует».
Иван
В восторге
Частенько здесь бываю, крылышки супер, всегда все свежее, вкусненькое. Заказываю стандартно ведерко крыльев и бургеры
Джумаева Марьям
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
27 мая 2025, официальный ответ
Джумаева Марьям, благодарим за добрые слова! Мы всегда рады вас видеть!
AB
Andrey Borisov
Было средне
Плохо готовят, еда не разогретая, сыр как из упаковки, картошка сырая(((
10 мая 2025, официальный ответ
Andrey Borisov, здравствуйте! Мы всегда следим за тем, чтобы наша продукция была высокого качества…
СП
Очень вкусноо
КН
Константин Новиков
20 марта 2025, официальный ответ
Константин Новиков, спасибо за положительный отклик! Будем рады видеть вас снова!
ПХ
Парвиз Х.
Прекрасно бистрее чем думал
СА
Сергей А.
В восторге
Всей семьёй любим зайти иногда в КФС . Дочь любит наггетсы с картошкой фри и мороженое. Мне нравятся острые крылышки. А супруга любит кофе и стрипсы.
ЭЛ
Эрика Л.
В восторге
Люблю иногда побаловаться,чаще предпочитаю кфс вместо макдональдса,так как там курица,и рисков отравится меньше))) Вообщем 5 звезд!!!! А картошку ем вообще только в кфс
ЗЛ
Зулейха Л.
В восторге
Вежливый персонал, доступность ценника.
МО
Мансур О.
В восторге
Вкусно и полезно,как и всегда
НИ
Никита И.
Топ мне все понравилось
mustenkojulia
Совсем не понравилось
Ужасно! заказала с приложения в субботу вечером. Баскет был просто пропитан жиром, будто его уронили в масло. Куриные ножки были с кровавой прослойкой, картошка сухая и пересоленая донельзя. Даже во вкусно и точка курочка и то сочнее
Юрий Берг
В восторге
Какое бы не было название, но боксмастер - это в самое сердечко! Особенно в комбо с картошечкой и колой!
МИ
Максим Игнатов
Совсем не понравилось
19 марта в 10.30 картошка фри одна соль. Продавец хамит, подошел с просьбой заменить картошку, в ответ услышал что я сам насыпал соль. Совсем не рекомендую это заведение. Руководству желаю немного взяться за свою точку и пробывать хотя бы на вкус что вы продаете покупателю.
ИП
Иван П.
В восторге
Как всегда все на высшем уровне, обожаю Кентукки фрайд чикен. Острые крылошки просто бомба
Екатерина Чумакова
В восторге
Ладно хоть КФС не задело ребрендингом никаким - все на том же уровне по меню. Баскеты обожаю (и чизбургер фирменный).
Владимир С.
В восторге
Отлично обслуживание, все делают быстро
Алёна
Совсем не понравилось
Доставщики еды обслуживаются почему то вне очереди. Их много. Я почуствовала себя клиентом второго сорта и должена ждать пока обработают их заказы. Чем я хуже так и не поняла...
ОХ
Оксана Х.
В восторге
Быстро обслужили.аккуратно собрали продукцию.Только моей знакомой вместо подноса собрали с собой
Корина К.
Сын очень доволен
ЗК
Замина Керимханова
Совсем не понравилось
Заказала Айс Кофе с карамелью ,просто отвратительно .Сироп вообще не добавили кажется !
Амир Д.
В восторге
Часто заказываю у вас еду после работы. Качеством и ценами полностью доволен, курица мягкая и не сухая.
Владимир Константинов
Понравилось
Быстрое обслуживание, приятный интерьер, приветливый персонал.
ШИ
Шахназ И.
555555555555555555супер острый крылья
Сабина С.
В восторге
Хороший кфс с приветливым персоналом. Еще ни разу не ошиблись с заказом!
Сима Васильева
Понравилось
Нормально. Заходим сюда с детьми, еда как и в других kfc по уровню. Из минусов, когда много народу не успевают нормально убираться в зале
СЛ
София Л.
В восторге
Все отлично.без очередей. Заказ собран быстро.претензий не имею......часто захожу
Светлана К.
Все хорошо. Вкусно и быстро. Персонал хороший👍 Люблю каефси, жаль что ухолят
РШ
Роман Ш.
В восторге
Крылышки на двух костях божественные !)
Степан Павловский
Не понравилось
Ужасное заведение. Очередь огромная, работала 1 касса. Кассы самообслуживания не работали. Через приложение заказ сделать не мог, писало ошибку. Обеденный перерыв потрачен зря
Камронбек К.
Не свежие продукты
СБ
Сол Б.
Понравилось
очень долго готовят заказы
ЭЧ
Элена Черватюк
В восторге
как всегда быстро и вкусно
ВН
Венера Н.
В восторге
Люблю крылья очень вкусно но картошка ужасная
ФИ
Фарид Ибрагимов
Совсем не понравилось
Ужасное мясо, определенно долго лежало, не просеивали панировку, из за чего она была комками и я повредил десну. Картошка тоже совершенно не свежая, никому не рекомендую данный ресторан.
stepatepapono
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание в этом филлиале, несколько раз путали заказы..картошка в кфс в принцепи стала как вата без вкусная
ДЛ
Денис Л.
Совсем не понравилось
Заказывал там 4 раза и 4 раза неправильно собирали заказ, позвонил в поддержку обещали разобраться, но через месяц решил ещё раз купить в данном ресторане и опять эти демоны накосячили
Дмитрий С.
В восторге
Вкусная еда, быстрое обслуживание, не дорого 👌👍🏻
ВП
Валерий П.
Не понравилось
Бургер тёплый, нагетсы горячие
МЕ
Максим Е.
Стало хуже, курица сухая
Юля Пухова
В восторге
нравятся у них острые ножки и крылышки, покупаю стандартно 3 коробки по 3 ножки в каждой и большой картофель фри, - в качестве ужина на двоих идеально, получается с доставкой около 700 р