РЖД-Медицина
Центральная поликлиника
4.4
Мы открыты для всех!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Вакансии
4.4
Антон Гордеев
Живу недалеко, поэтому хожу только в эту поликлинику. Хотя, даже из другого конца города приезжал бы к этим докторам. Специалисты тут отличные. Оперативно и профессионально помогут уже при первом обращении. Если нужно, направят на анализы или обследования. Все делается тут же и в сжатые сроки.
ЭБ
Эвелина Бушаева
В эту поликлинику пришла к окулисту с жалобами на гнойное отделяемое в глазах. Врач сразу определила проблему. Как оказалось, у меня вирусный конъюнктивит. Сказала, как ухаживать за глазами, и какие капли необходимо капать, чтобы избавиться не только от болезненных ощущений, но и от воспаления. Спасибо ей за это
Слава Гапонов
Только здесь мне смогли определить проблему, правильно поставить диагноз и подобрать все анализы. Хороший уровень обслуживания, никаких лишних анализов, беготни. Мне всё подсказали помогли, отдельное спасибо сотрудникам, которые всё объяснили и подсказали, к кому обратиться. Если куда и пойду, то только сюда.
НГ
Нина Ганева
Хорошая поликлиника, в которой большая часть врачей с хорошей квалификацией. Я была здесь и у терапевта, и у гинеколога и у травматолога, никто не разочаровал. Все отлично. И осмотры были тщательные, и лечение назначали бюджетное, мне понравилось. Я по всем вопросам теперь бегу исключительно сюда, очередей нет, мне нравится
KU
Katya Usupova
Хорошая поликлиника. Наблюдаюсь здесь уже больше года и все прекрасно. Посетила и гинеколога, и терапевта, и хирурга. И диспансеризацию проходила и анализы сдавала. Очень нравится обслуживание, хорошие сотрудники на ресепшене и врачи толковые. Ерунду не назначают, все по делу. В общем рекомендую, отличная поликлиника и специалисты все есть.
Екатерина Шадуя
Обратилась по страховому полису ДМС в клиникум на ул Новая Басманная 5. Врач физиотерапевт Будагян Каринэ Юрьевна. Лучше бы моя память забыла этого человека навсегда. Врач не специалист своего дела, нет индивидуального подхода, чувства сострадания к пациентам. Мне должна была назначить лфк на определенное количество занятий. Когда она увидела, что моё назначение действует 14 дней, спросила «где ты была раньше?» - а ничего тот факт, что люди работают, я подобрала ближайшую запись на прием потому что я работаю!! На что она ответила что все работают 🤣 да ну бабуля а я не знала!!! При просьбе согласовать в режиме звонка она начала говорить что она не будет ничего делать и что бы я ждала ответ по почте, когда была возможность пойти пациенту на встречу, благо моя страховая, рекомендую всем страховаться в СОГАЗе, вошли в положение и с назначением на руках без врача на телефоне согласовали мне лфк! Самое что интересное она меня не посмотрела, не потрогала мою спину и количество лфк направила с моих слов, зачем я тогда обращаюсь к доктору?) если я могу сама себе назначить сеансы, никакого подхода нет, только негатив и недовольное лицо. Настроение испортилось после разговора с ней, прием длился 5 минут РОВНО. Оставалось еще 25 и можно было бы позвонить в страховую и согласовать но упёртая бабка конечно же не хотела мне помочь.
31 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв, мы ценим каждое мнение о нашей работе. Мы всегда готов…
Валерий
Мужики, будьте внимательны при посещении стоматолога Заркуа Ю.Т. Как врач хороший, как человек - нет. Посетитель для неё не пациент. Соберёт денег с вас как можно больше и будет высказывать недовольство. За смену пломбы и чистку зубов взяла 17 тысяч, на работу затрачено минут 40 из полутора часов, при этом высказывала недовольство, что пациент опоздал на 3 минуты. Весьма вероятно платит сайтам типа prodoctorov за протекцию, опубликовать объективный отзыв там не дали
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Мы всегда готовы к диалогу и с…
РА
Рудольф Апрелов
Все супер, но спешу предупредить, что записываться лучше заранее: в срочном порядке принимают при исключительных обстоятельствах. В остальном услугами доволен в полной мере, особенно отмечу невролога, с которым взаимодействовал: быстро диагностировал причину мигреней, назначил качественное лечение, которое реально помогло, а не временно сняло симптомы. Спасибо
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Мы работаем для вашего здоровья и ст…
Соня Семенова
Отличная поликлиника и по профессионализму врачей,и по уровню сервиса среди многообразия других московских клиник.Я наблюдалась у невролога и кардиолога,тольео положительные впечатления,а главное,есть результы и улучшение здоровья.Здесь есть возможность в сжатые сроки попасть на прием к любому доктору,сдать анализы и пройти любые обследования.
1 июня 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте! Признательны Вам за положительный отзыв. Для нас важно, чтобы все услуги были ка…
Илона Борисова
Первый раз делала МРТ, немного волновалась. Персонал оказался очень вежливым, объяснили, как всё будет происходить. Лежала спокойно, всё прошло быстро. Никакого дискомфорта, всё чётко и профессионально.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Мы обязательно передадим ваши слова б…
Галина Зайцева
Обратилась с жалобами на сухость глаз. Врач внимательно выслушал, провёл обследование, назначил лечение. Всё по делу, без лишних препаратов. Уже через пару дней почувствовала облегчение. Очень довольна приёмом.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень важно, чтобы наши пациенты получали лучшие…
Антон Туков
Ничего не могу сказать про врачей, но администрация ужасна, пришел специально за пол часа до приема, а в итоге меня искали почти полтора, как следствие к врачу не попал, вечер по одному месту ушёл как попаду к врачу возможно поставлю 4 звезды... Дополнение: Конечно первое впечатление подпорчено,но врачи хорошо делают, и зубы,и чистку. Так что если будете по ДМС тут в первый раз, приезжайте сильно заранее.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, Антон! Желаем здоровья! С уважением, Команда РЖД-Медицина
Роман Уткин
Отвратительно. Вынуждено посещал сие заведение, так как профосмотр Этой клинике помочь нечем уже, управленцы чем тут занимаются, непонятно. Элементарно, не могут организовать работу специалистов. Из хорошего, прекрасный кафетерий, с хорошим кофе и чудесными блинчиками)
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо, что поделились важной информацией. Мы приняли во внимание все детали с…
К
Кэшвуд
УЗИ абсолютно непрофессионально делают, все невпопад, ничего из хронического не указали, везде все в норме, а это не так. Вообщем пустая трата времени и денег. Не советую 👎👎👎
Анатолий
Очень приветливые девушки на ресепшене .разом подключили всех .для решения моих не простых задач .
Вероника Смышляева
Удаляла зуб мудрости. Стоматолог-хирург Корж Михаил Сергеевич - доктор от Бога. С ним максимально комфортно, абсолютно не страшно! Я всю жизнь боюсь лечить зубы. Знала бы про него раньше - все бы делала своевременно! Спасибо большое Вам!!!
Евгения Евлашкина
Центр отличный. Лежала в феврале в урологическом отделении. Палаты на 2 человека. В палате TV, холодильник, душ и ванная. Тепло. Кормили не вкусно. Врачи отличные специалисты. Очень чисто, в палате убирают каждый день.
ВА
Владимир Атасов
Отзывчивый персонал, разъяснят, помогут
17 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Здоровья Вам и Вашим близким! С Уважением, Команда РЖД-Медицина
Анастасия Иванова
Невозможно дозвониться до регистратуры стоматологии. Никогда не берут трубку. Уже была жалоба, бесполезно.
СД
Степан Дмитриев
Понравилась четкая организация лечебного процесса. Персонал внимательный и доброжелательный. Весь коллектив больницы работает как единый организм, все слаженно, из-за чего чувствуешь, что ты попал в надежные руки профессионалов и твое здоровье быстро поправят.
Анатолий Иванов
Поликлиника достаточно современная и принимают всех пациентов. Только посоветую записываться лучше заранее, потому что очередь большая. Врачей много и есть все специалисты. В том числе без проблем можно сдать анализы и пройти обследования. Советую, одна из лучших поликлиник в городе.
29 февраля 2024, официальный ответ
LetsGO
МНЕ ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ АРТРИТ((( Сходила на прием к ревматологу, предложили комбинацию препаратов хронотрон и флексотрон смарт, который снимает воспаление и замедляет разрушение сустава. Препараты недешевые(((((( но врач очень хорошо о них отзывался. Курс лечения состоит из 2 уколов каждого препарата в каждое колено!!!! После уколов боль почти совсем прошла, так что препараты стоят своих денег))))
Сергей Шистарев
Второй день не могу дозвониться до клиники на Новой Басманной, чтобы записаться к нужному врачу. Бесконечное ожидание и музыка с переливами птиц… Почему в 2024 году вы не можете сделать удобную запись к специалистам???
Кукушка Певчая
отличная поликлиника, большой спектр услуг, есть возможность записаться день в день, по телефону оперативно связываются, вежливый персонал, кофейня с адекватными ценами
6 февраля 2024, официальный ответ
ахмет мырзатаев
))))))))))))))))))))))))))))))
Анна Дмитриевна
Мне 70, страдаю от гоноартроза. Врач предложит проколоть Флексотрон Смарт в суставы. Считаю, что стало гораздо лучше.
Игорь
Здесь приписан по ДМС, что могу сказать. Персоал вежливый, при нужде можно записаться на крайний срок, нет волокиты и длительного ожидания. Терапевт на дом вообще красавчик, открывал больничный в апреле без проблем.
Илья Приходько
Каждый раз дозвонится это что то нереальное ,на всю больницу один телефон наверно
Rom Gold
Совершенствуйте структуру прохождения медицинской комиссии. Каждый раз бегать оплачивать по 4 квитанции на 1 услугу это издевательство. Стопка бумаг и попробуй не потеря. Потеряли оплаченный чек на услугу, а врач отказывается принять, базы данных у него нет чтобы проверить или увидеть оплату. Как в каменном веке. И бегунок желает быть по лучше.
Анна Фидж
Много разных услуг, врачей тоже достаточно. Записалась заранее к урологу на прием, циститы раньше частые были, после УЗИ нашли проблему и лекарства выписали, стало легче. Уже третий месяц пошел, а цистит не вернулся. Мне врач тут грамотный попался.
2 марта 2023, официальный ответ
ВА
Вадим Антонов
Все круто!
20 ноября 2022, официальный ответ
Alexander Zakharov
Отличная поликлиника! Очень добрые и отзывчивые врачи! Рекомендую!
Igor Pechnikov
Л ечился у невролога В 2016 г. Герус И.А хороший врач ," блокады " на 4 года хватило , надо опять идти.
Алексей Балагин
Я доволен. Быстро,удобно и хорошо.
Евгений Фамилия
Сомнительная клиентка
Юлия Трубникова
Одно из главных преимуществ поликлиники заключается в наличии большого количества исследовательских аппаратов. Не нужно ездить в другие заведения для проведения МРТ, рентгенов, физиотерапии и тд, за исключением нескольких исследований. Также, врачи достаточно квалифицированы, главное, найти врача, в руках которых вы будете чувствовать себя комфортно и уверенно.
Крис Крошка
Почему так дорого ? А?
Anastasia Shulenina
Многие врачи имеют высокую квалификацию, но также многие придерживаются устаревших стандартов лечения, не практикуют принципы доказательной медицины. Красивое, опрятное здание больницы. Очень неудобно устроена запись к специалистам: только звонить в регистратуру. Записаться к «популярным» докторам можно только за 10 дней, к 9 утра талонов может уже не быть, а дозваниваться приходится долго...
Анна Полынь
Хорошее, надежное место, большинство врачей очень хорошие профессионалы. Из минусов - бывает сложно попасть к нужному врачу, с утра нужно дозваниваться, чтобы успеть записаться.
11 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анна. Мы работаем над тем, чтобы было легче записаться.
Елизавета Костерина
Отличный душ шарко. Хороший персонал)
3 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас еще.
Александр Силаев
Совковая поликлиника. Прикреплен по ДМС. Записываешь ко времени, а принимают как попало, время приема сдвигается на +30 мин. В кабинеты постоянно заходят посторонние врачи и приводят пациентов. Сами пациенты заходят по принципу "я только спросить".
Витя Видин
Удалял вросший ноготь в 15 году. Оперировал хирург Аношкин( помоему),после операции при всех предписаниях ноготь болезненно заживал 2 месяца. Повторный случай на том же ногте через полгода,оперировался в другом платном центре - палец восставновился за 2-3 недели .А еще непонятно зачем перкд операцией сдавал платные анализы на вич/гепатит,хотя в другой клинике этого не было.Вообщем впечатление от врача и клиники неочень.
Elena Kurochkina
Непонятная регистратура, никто ничего не говорит, не подскажет. Приходится отстаивать в очереди для того чтобы просто задать вопрос. Никаких указателей или уведомлений не висит. Платные услуги дорогие и бестолковые!
24 августа 2018, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв. Будьте добры, напишите конкретно какие услуги вы считаете бестолковы…
Елена Елена
Отличная поликлиника! Регистратура работает быстро и вежливо! Записаться можно практически всегда на удобное для тебя время. Везде чистота и порядок! Работайте так и дальше!
24 августа 2018, официальный ответ
Спасибо, Елена! Мы стараемся.
Света Данилова
Оформляла там мед справку. Персонал приятный, очередей почти нет, все делают быстро. И да, здание действительно красивое.
dmpvstu
Часто я сюда обращаюсь за медицинской помощью в случае необходимости. Отношение и квалификация врачей приятно удивляют.
Alina
Очень довольна клиникой. Очень вежливый персонал, начиная от гардероба и регистраторы, заканчивая врачами. Все очень четко, практически нет очередей. Врачи компетентные, внимательно осматривают, подробно все объясняют. Вокруг чисто, уютно, даже нет ощущения, что пришел в поликлинику.
Elena Isupova
Два года являюсь клиентом данной поликлиники. Нравится, что все по записи, максимум 10 минут ожидания. По ценам не могу ни чего сказать, обслуживался по ДМС. врачи кввлифицированные, имеется в сь спектр услуг.
kamnium
Вполне себе обычная районная поликлиника - неторопли-и-ивая... Но есть очень крутой МРТ-томограф. Перед зданием - сквер с чудесными липами.